Автор Тема: yaplakal.com - В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки  (Прочитано 33521 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://www.yaplakal.com/forum1/topic2030415.html
На месте трагедии работают следователи и криминалисты.

Из окна многоэтажного жилого дома на северо-востоке Москвы выпала женщина с двумя маленькими детьми. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по столице.

Известно, что тела 36-летней женщины и маленькой девочки обнаружили утром в понедельник, 11 ноября. Рядом лежал мальчик, которому на вид около шести лет. Ребенка доставили в больницу в реанимационное отделение.

Согласно данным источника "КП" в правоохранительных органах, все произошло возле дома №6 по улице Чичерина. На сайте СК РФ уточняется, что на месте происшествия все еще работают следователи и криминалисты.

Ведется допрос очевидцев, устанавливаются обстоятельства случившегося. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Детей-то нафига с собой было выбрасывать? :-\
Яжеговномать

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Это не бабца из "живи спокойно, страна"?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это не бабца из "живи спокойно, страна"?
Я тоже об этом подумала, но нет. В той истории она живет в маленьком закрытом городке. А тут - Москва. И эта с мужем не расходилась.
Яжеговномать

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я поискала.
В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве по факту выбросившейся сегодня, 11 ноября, из окна квартиры на 9-м этаже 36-летней Людмилы С. с двумя малолетними детьми — девятимесячной дочкой и шестилетним сыном. По предварительным данным, причиной ее поступка могла стать послеродовая депрессия.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ („Убийство“)», — сообщила старший помощник руководителя ведомства Юлия Иванова.
Один из детей Людмилы С. — шестилетний мальчик — выжил, он находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

«Людмила С. оставила предсмертную записку с просьбой не сажать мужа в тюрьму за ее поступок, — указал подробности Mash.
По его данным, перед прыжком женщина вызывала скорую в связи с недомоганием младшей дочки, снижению у нее аппетита и общую вялость. Когда врачи приехали, дверь никто не открыл. Ее муж Виталий работает механиком. С утра, как обычно, он ушел на работу. Оставшись одна, жена взяла обоих детей и выбросилась из окна.

Вызванный домой с работы мужчина испытал шок. Его успокаивали сотрудники полиции.

«Виталия увезли на скорой, им занимаются врачи», — уточнил телеграм-канал.
По его информации, Людмила С. страдала послеродовой депрессией, что могло стать причиной ее поступка.

«Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года. Об этом рассказал ее муж Виталий. В последнее время она стала часто обращаться к педиатру в связи с разными недомоганиями детей», — пояснил канал.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Детей-то нафига с собой было выбрасывать? :-\
Если там крыша поехала, то женщина могла таким образом спасать детей от страданий в этом жестоком мире. И детдома.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Или от того, что она плохая мать.
Еще инфа:
Утверждается, что перед смертью Людмила четыре раза звонила в скорую помощь из-за проблем с кормлением младшей дочери.

Ребенку стало плохо от голода, поскольку ему не хватало натурального питания.

После первого звонка к москвичке не отправили бригаду, дав лишь устные консультации, а также посоветовали вызвать педиатра на дом. Женщина продолжала звонить.

Утверждается, что последний звонок она сделала за минуту до происшествия.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так у детей отец есть
Не прочитала новую информацию. Но, судя по этому
Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года.
там могла быть послеродовая депрессия. Женщина не хотела, чтобы ее дети страдали в этом ужасном жестоком мире...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Бедная женщина, болеющие дети, проблемы с гв, а также недосып кому угодно крышу снесут.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
И ещё ей, походу, нехило так вездесущим гв мозг засрали. Это ж оно, я так поняла, имеется в виду под "натуральным питанием"? Хотя в 9 месяцев из прикорма уже много что введено обычно.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Kelin

• Ветеран
В 9 месяцев уже мясо некоторые едят. И проблемы с ГВ не настолько критичны
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А ещё в мире существуют смеси, не стоит грудное молоко таких жертв ни со стороны матери, ни со стороны ребенка.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Kelin, ну это мы с вами знаем, что не критично, а что там в голове у женщины было - теперь уж никто не узнает.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И что такого говорил и делал муж, что записка акцентирована только на нем, мы тоже не знаем.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но в нашем мире люди все ещё считают, что быть слабым стыдно, слабым нельзя размножаться... Пока это будет так - будут и такие итоги депрессий. Увы, она не первая.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
тетка практически из моего района...
второй ребенок, а она про смеси не знает. в роддоме сразу говорят, купите банку смеси, если будет нехватать будете докармливать.

Муж тоже слоупок. жена полгода самовыпилиться хочет, а он спокойно на работу уходит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Сильный не тот, кто героически превозмогает до могильной плиты, а тот, кто вовремя признаёт наличие проблем и идет за помощью. Игнорируя идиотов, призывающих превозмогать.
Первые еще и глупые.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
психоз послеродовой?

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Lizokk К сожалению в нашей стране крайне кривое восприятие психологических проблем, для большинства народонаселения псих это если бегает с топором или ловит чертей а всё остальное капризы и глупости. А если обратился к психиатру то всё это клеймо. Многие считают что на учёт ставят стоит только порог переступить психоневрологии. В депрессию вообще не верят.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Послеродовая депрессия :( Блин, тут такое - и не знаешь, когда и как тебя накроет, или повезет и все пройдет мимо. :(
А еще эта реклама "естественности" из каждого утюга: естественные роды, гв до победного, не пеленать, жить жизнью ребенка. И вообще, "не заипалась - не мать".

второй ребенок, а она про смеси не знает. в роддоме сразу говорят, купите банку смеси, если будет нехватать будете докармливать.
Смотря в каком роддоме.  У меня в палате висела распечатка об опасностях искусственного вскармливания, в числе которых был риск смерти ребенка. Я на эту памятку смотрела в а*уе, прикидывая, что тут же не только циничные старые гадины моего типа рожают, но и девочки молоденькие, которые вот это все за истину примут.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 10:41:33 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
в 25 роддоме принести банку смеси приравнивали к предательству и приговаривали к расстрелу.
А вторую я рожала (ну тут я уже знала, что я могу откормить без смеси, че пить, как спать и пр.), мне наоборот капали "пусть муж смесь принесет! вдруг не хватит! вдруг оголодает!!"
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
Послеродавая депрессия :( Блин, тут такое - и не знаешь, когда и как тебя накроет, или повезет и все пройдет мимо. :(
А еще эта реклама "естественности" из каждого утюга: естественные роды, гв до победного, не пеленать, жить жизнью ребенка. И вообще, "не заипалась - не мать".

вот тот момент, когдя я начинаю крякать "при ссср было лучше"

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
в 25 роддоме принести банку смеси приравнивали к предательству и приговаривали к расстрелу.
А вторую я рожала (ну тут я уже знала, что я могу откормить без смеси, че пить, как спать и пр.), мне наоборот капали "пусть муж смесь принесет! вдруг не хватит! вдруг оголодает!!"
а у нас в 11 роддоме в Бибирево, каждые 3-4 часа девочки с кухни ходили с тележкой и говорили возьмите  бутылочку ребенку, и еще говорили, если что ночью приходите в детское отделение, вам дадут бутылочку ребенка покормить, там запасные всегда есть

Онлайн Kelin

• Ветеран
У меня в палате висела распечатка об опасностях искусственного вскармливания, в числе которых был риск смерти ребенка. Я на эту памятку смотрела в а*уе, прикидывая, что тут же не только циничные старые гадины моего типа рожают, но и девочки молоденькие, которые вот это все за истину примут.

Пипец... вот мозги засирают.

А потом выросшие дети не знают, как маму из своей жизни выкинуть поделикатнее.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Verus

• Ветеран
В нашем роддоме новорожденных смесью кормили: пока там у мамы это молозиво появится, а дети - они сейчас есть хотят, на ночь смесь им дали - и спят спокойно все. Днем мамашкам носили, чтобы пробовали кормить сами.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Бедная женщина, бедные дети
Ужаснейшая ситуация :(

Очень жаль, что рядом с ней не было никого, чтобы помочь, поддержать, вразумить
Муж тоже странный: «Она говорила о смерти уже несколько месяцев», ну так хули ж ты ничо не делал, ушлепок?

Пысы мне до родов сказали какую из смесей нужно купить для ребенка
И в больнице у меня был весь набор, на случай, если молозиво/молоко не появится
Да и то, каждые 2-3 часа ходила медсестра проверяла, смесь предлагала на всякий случай
Чо за упоротость на грудном вскармливании?  :-\
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 11:45:35 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Какойто идиот принял за обязательное руководство к действию рекомендации ВОЗ для стран Африки и Азии, где с гигиеной вообще и питьевой водой в частности полный pizdeц.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У нас смеси надо было выпрашивать. :(

Муж и разговоры о смерти... Мне до сих пор со смех#ечками говорят "А помнишь, как ты не могла дождаться, когда с ума сойдешь?". Вот такая реакция на просьбу помочь. Понимаю, что там с женщиной было, увы. А у нее ещё и старший, двойная нагрузка. :( не вынесла.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Так это: "Заставь дурака Богу молиться". Самое фиговое, что лбы расшибают чужие, принимая рекомендации ВОЗ за истину в последней инстанции и руководство к действию.
Ты срачи в мамских/женских сообществах на тему "приравнять ив к лекарству и выдавать смесь по рецепту" не видела?

А в наших ипенях недавно приняли закон о поддержке грудного вскармливания. Как его будут исполнять, думаю, догадаться нетрудно, учитывая, что среди по требованию закона медработники обязаны сообщать будущим мамам и их родне "об отрицательном влиянии на здоровье детей нерационального питания, особенно искусственного вскармливания."

Чисто для общего ох*ения, цитата одной сенаторши, которая по совместительству министр дошкольного образования:
в последнее время «в связи с неосведомленностью, элементарным научным незнанием» у многих женщин бытуют «ошибочные мнения, мифы, что грудное вскармливание наносит вред изящной фигуре женщины, что ночные недосыпания вызывают стрессовые ситуации, истощается нервная система».

«Но, если мы обратимся к рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, мы получим огромную информацию о полезности грудного вскармливания не только для ребенка, но и для самой женщины. Именно в период грудного вскармливания проходит отдых репродуктивной системы женщины, профилактика рака молочной железы, понижается потребность в инсулине, повышается иммунитет»
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Kaktus

• Гость
Вот бы маме моей дать почитать. Я почти с рождения на смесях была :-\ долбоклюи.
Я соглашусь с тем, что если у мамы нет никаких проблем с гв, молока хватает, никто не голодный, то смесь и не нужна. Ну, а если какие-то проблемы, что делать? Или кормилицу искать, у которой молока на пяток детей хватит?