Автор Тема: yaplakal.com - В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки  (Прочитано 33589 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я правильно понимаю, что, для того, чтобы в твоей голове не формировалось вот это тупорылое "И ТОЧКА", человек, потерявший свою семью, должен был выйти к журналистам и неделю им рассказывать, как и чем они жили в это время?

Для этого надо выкладывать всю историю. И люди именно так и делают, если есть что сказать. Если после "говорила о смерти" не следует "ходила к психологу" значит не ходила. Это же элементарно! О таких вещах говорят хотя из подсознательного желания снять с себя вину, мол была у врача, мозгоправа, а он не помог, значит я хороший, а врач плохой. Припоминают и верующую соседку, и канал рен-тв, и компьютерные игры. В такой трагедии должен быть виноватый. Раз его не назначили значит знает кошка чьё мясо съела.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для этого надо выкладывать всю историю.
так историю выкладывает не он, а журналисты.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Для этого надо выкладывать всю историю. И люди именно так и делают, если есть что сказать. Если после "говорила о смерти" не следует "ходила к психологу" значит не ходила. Это же элементарно! О таких вещах говорят хотя из подсознательного желания снять с себя вину, мол была у врача, мозгоправа, а он не помог, значит я хороший, а врач плохой. Припоминают и верующую соседку, и канал рен-тв, и компьютерные игры. В такой трагедии должен быть виноватый. Раз его не назначили значит знает кошка чьё мясо съела.
Ни разу за наш диалог ты не сказала, что тебя не ebalи носороги.
Ну а за фразу "должен быть виноватый" тебя в любом приличном обществе бы нахер послали и правильно бы сделали.
Это же элементарно!
Нет, Коля, это не элементарно. Это - попытка хоть как-то обосновать и хоть чем-то подкрепить угрёбищность своего мнения. Это не он чистосердечно признался в мудачизме. Это ты выдаешь отсутствие чистосердечного признания за вину.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Полный текст https://www.murmansk.kp.ru/daily/27053/4120070/
МУЖ ЗНАЛ О ДЕПРЕССИИ

Еще одна подруга Людмилы, которая просила не называть ее имя, все-таки винит в случившемся мужа женщины.

- У старшенького были проблемы со здоровьем: врожденная патология головного мозга. Это все не смертельно, но им приходилось постоянно таскаться по врачам. Это стресс и мучения для матери. Она боялась, что дочка родится с похожими проблемами. Но обошлось. А вот на Люде все это отразилось. Она последние пять лет жила в жутком стрессе и рядом был только муж. Ее родители, насколько я знаю, ни разу в Москву из Владимирской области не приезжали.

- Были у нее какие-то признаки депрессии?

- У нее апатия была к жизни. Я звонила, а она часто просто говорила, что так устала, что сил нет даже просто говорить. Иногда потом перезванивала. Насколько я знаю, она даже хотела к психологу пойти и муж в курсе был. Ему надо было что-то делать, вытаскивать ее из этого состояния. А он с утра до вечера на работе был.

Полный текст https://vm.ru/news/762197-smi-uznali-detali-psihologicheskogo-zdorovya-vypavshej-iz-okna-moskvichki

Выпавшая из окна мать с двумя детьми наблюдалась в психиатрической клинической больнице имени Ганнушкина, передает РЕН ТВ во вторник, 12 ноября.

По информации телеканала, до 2016 года она регулярно проходила обследования у психиатра. Тяжелых психических заболеваний у нее не нашли. Стационарное лечение ей также не потребовалось, в связи с чем Соколовой назначили амбулаторное, от которого она отказалась.

Известно, что помощь врачей женщине потребовалась всего несколько раз. В дальнейшем она к медикам не обращалась. Согласно некоторым данным, москвичка консультировалась со специалистами до вторых родов, которые якобы могли усугубить ситуацию.

Вообще жить в малогабаритной двушке с набором "муж, жена, ребенок 3 года, ребенок 9 месяцев, свекр и свекровь" - это п*здец.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 17:06:51 от Пакетик »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не в укор покойнице все же скажу, что не понимаю как в эту кучу проблем нужно было срочно рожать второго.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Какой пздец  :o
Просто всё пздец.
А ГВ да, щас так засирают головы этим, с самого роддома, и довольно агрессивно.
Ага, на форумах святосись вой стоит, того и гляди выйдут пикетировать молочные кухни, как пролайферши пикетируют гинекологии. Изо всех щелей пищат: "Не кормила грудью до армии (или хотя бы до школы) - плохая мать! Не бывает мало молока, бывает ленивая мать! Раздаивайся! Ну и что, что ребенок (в год и старше) сам не хочет! Пихай! Иначе будет болеть, чахнуть и идиотом станет!" До меня только дальние отголоски этого всего долетают, и то у меня перманентный фейспалм. А тетке в депрессии каково?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран

Я, кстати, вокруг себя этого в реале давно не слышала. В тренде "депрессия от безделья", "нахера больше одного рожать" и "сначала кормят сиськой, а потом удивляются, что ребенок с рук не слезает".

Да, с учётом инфы про больного первого признаю, горела не в ту сторону.

А вот по этому из цитаты - в жопу, все и ровным строем. Вместе с сисечницами. ЪУЪ.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вообще, я никогда не понимала этого "мужику ПАХАТЬ за четверых"
Типа, до появления детей он работал 8 часов в сутки, а теперь 32? Или ему реально надо вспахать 4 гектара вместо одного?
Не пахать, но обеспечивать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циня, ну согласись, что это обычно просто означают, что у кормильца остаётся меньше средств на себя, а доходы и нагрузка не меняются
Хорошо же кормилец до этого жил, что после двух детей работает как работал до свадьбы.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну так не все зарабатывают только на необходимое и ничего сверх этого.
Что-то я не вижу, чтобы знакомые ребята, у которых родился ребенок, массово подработки хватали. Но у нас как бы и считается нормой стараться зарабатывать максимально возможную сумму на основном месте работы
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чо-то у Крыса полыхнуло
Канеш полыхнуло.
Подустал уже наблюдать оскотинивание некоторых форумчан. Я вас люблю, а вы тупеете

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну так не все зарабатывают только на необходимое и ничего сверх этого.
Что-то я не вижу, чтобы знакомые ребята, у которых родился ребенок, массово подработки хватали. Но у нас как бы и считается нормой стараться зарабатывать максимально возможную сумму на основном месте работы

У механиков такие большие зарплаты, чтобы без подработок семью из 4 человек содержать?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Плюсую к вопросу зачем рожать второго, когда первый проблемный, а зп механика маленькие.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Плюсую к вопросу зачем рожать второго, когда первый проблемный, а зп механика маленькие.

Сейчас форумное бабье навангует, что это муж ее заставил второго (а может быть и первого) рожать.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не, он же никак в этом участия не принимал, так, мимо проходил

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Не, он же никак в этом участия не принимал, так, мимо проходил

Она не хотела, а он заставил. И наверняка еще насиловал при этом! А может даже и ребенка. Ведь в статье не сказано, что муж этого не делал.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Не касаясь механиков, но как обычный офисный служащий может зарабатывать больше если ещё не? Вот прям ребёнок рождается и ррррааас - открываются новые возможности для заработка? Да бросьте, люди просто начинают хуже жить за те же деньги + недосып.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да бросьте, люди просто начинают хуже жить за те же деньги + недосып.
Если брать на себя дополнительную работу - получаешь дополнительные деньги. Это называется "сверхурочные".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Канеш полыхнуло.
Подустал уже наблюдать оскотинивание некоторых форумчан. Я вас люблю, а вы тупеете

Это не мы, это герои приносимых историй делают шта.
*меня покусала Зяма* Рожают недоделков в бетон, а потом из окон вываливаются.
Тут блин прежде, чем еще одного кота завести с калькулятором сидишь и на график командировок медитируешь, а эти наепывают детей, как рыбок в аквариум.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Справедливости ради, информации о том, что жили они в крайней нужде тоже нет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Почему продолжают писать "женщина, выпавшая из окна"? Еще нет уверенности, что она спрыгнула?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему продолжают писать "женщина, выпавшая из окна"? Еще нет уверенности, что она спрыгнула?
Потому, что "выпавшие" персонажи вызывают куда больше сочувствия у читателя, очевидно.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Тут блин прежде, чем еще одного кота завести с калькулятором сидишь и на график командировок медитируешь, а эти наепывают детей, как рыбок в аквариум.
Есть же инфа, что первый ребенок был проблемный и погибщая уже тогда обращалась за помощью. Отличный бэкграунд заделать еще одного :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Косвенно подтверждается вроде. Будь у семьи достаточно денег они бы не жили друг у друга на головах. От лечения она могла отказаться из-за его стоимости. Были бы деньги реабилитация старшего проходила бы легче и причиняла меньше стресса. Бабло вообще офигеть как хорошо влияет на психическое состояние.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
От лечения она могла отказаться из-за его стоимости.
А не могла потому что еще старшего кормит? Ей же голову ГВ засрали неплохо, на 2016й старшему 3 года было

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да банально практически любое неврологическое лечение это то же нарушение координации, ориентации в пространстве и прочая.
Не самое хорошее с больным трехлеткой на руках, если некому подстраховать.

Еще как вариант могло накрыть "я больная и плохая и делаю плохих больных детей".

А насчет выпавшей - так дело еще не закрыто, значит еще проверяют.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Helix

• Ветеран
Обычно если у людей нормально с финансами, они находят способы облегчить подобную сложную ситуацию.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Но наш дружный форумский курятник настолько друг дружке в головы вдолбил угрёбищные штампы, что вы даже, млять, не пытаетесь хотя бы притвориться вменяемыми людьми, навешивая ярлыки на человека, клитора положив на контекст и сам факт смерти двоих детей.

С моими глазами все в порядке. А вот вам, всем четверым, я их настоятельно рекомендую промыть с мылом.

Узнали, мля, что муж был на работе и был в курсе проблем, и сделали из этого удобный для себя вывод. Человеку, потерявшему жену и двоих детей, нисhuya вменили ушлепничество и сидят довольные.
Крыс, ты меня расстраиваешь своей упоротой упоротостью, хотя еще ж пару дней назад был нормальный ВРОДЕ БЫ

Просто погугли, ща есть дофигища уже показаний их друзей-знакомых-соседей-родственников
Женщина постоянно говорила о смерти, писала стихи посвящённые жизни «после», много раз говорила мужу о том, что не хочет жить, на что муж отнекивался и считал, что это все бабские глупости, чтобы привлечь его внимание. Женщина говорила о своем состоянии свекрам, соседкам, подружкам. Может, давай их винить, а не мужа? А то чо эт они, не кинулись ей помогать, а?  :-X
А мужик как работал до рождения первого ребёнка, так и продолжает работать (7 лет на одном месте), ни о каких сверхурочных никто нигде не сказал, когда описывали семью погибшей. Или что, друзья семьи не знали, что мужик типа вкалывал по 20 часов в сутки? Ага
Браззди, но муж - ушлепок. И его могут хоть сто раз забирать на скорой, это ничего не меняет
У него было 9!!! месяцев, чтобы что-то сделать. Но ему ж некогда было. Он жы рабооооооотал
А не, вру! На лето он отправил своих родителей и жену с детьми на дачу, где туалет на улице и душа нет. Отлично, да. Это не отдых и смена обстановки; это еще хуже, чем у себя дома. И ты эт прекрасно понимаешь, но споришь уже ради спора
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, ты меня расстраиваешь своей упоротой упоротостью, хотя еще ж пару дней назад был нормальный ВРОДЕ БЫ
Пару дней назад я занимал ровно ту же позицию, разница лишь в том, что конкретно сейчас мне уже не интересно щадить ваши тонкие чувства.
Просто погугли, ща есть дофигища уже показаний их друзей-знакомых-соседей-родственников
Это даже забавно, предлагать человеку с диаметрально противоположной точкой зрения гуглить пруфы твоих утверждений. Ну ок, давай погуглим:
раз:
- У нее были душевные переживания, но никто из нашей семьи или друзей не болел головой. С мужем они жили мирно, у них не было ссор или драк, — рассказала девушка.
два:
Соседи Соколовых тоже не верят в подобные диагнозы, семья производила впечатление адекватной. А Людмила была «психически уравновешенной».
три:
По словам соседей, все помнят семью Людмилы Соколовой как благополучную и дружную.
И дохренищща подобного.
Твоя позиция - это твои домыслы и домыслы, например, вот этого тупого влагалища, которая считает, что муж виноват, потому, что "НАДО БЫЛО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!"
Может, давай их винить, а не мужа? А то чо эт они, не кинулись ей помогать, а?  :-X
Вот есть люди, а есть челядь. Люди всегда ясно осознают, что семья, особенно большая - это настолько сложный организм, что разобраться в причинах, следствиях и способах выйти из сложных ситуаций даже профессионалы, занимающиеся подобным всю жизнь, смогут далеко не за сутки.

А челядь всегда молниеносно определяет ВИНОВАТОГО. Потому, что без виноватого не так интересно.
---
Ну и мое любимое:
На лето он отправил своих родителей и жену с детьми на дачу, где туалет на улице и душа нет
Ааа, ну это все меняет. Теперь-то ясно, почему она двоих детей в окно вышвырнула и сама следом кинулась - у них на даче туалет стоял на улице. И душа не было.

Меня можно сколько угодно называть упоротым и минусить - я не против. Карма для меня - давно уже своеобразный лакмус. Но мудаков я буду называть мудаками, а идиотов идиотами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Человеку, потерявшему жену и двоих детей, нисhuya вменили ушлепничество и сидят довольные.

Крыс, не-а, ушлепничество тут пока вменили одному только человеку — Терре.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23