Автор Тема: yaplakal.com - В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки  (Прочитано 33582 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, не-а, ушлепничество тут пока вменили одному только человеку — Терре.
Правда?)
Муж тоже странный: «Она говорила о смерти уже несколько месяцев», ну так хули ж ты ничо не делал, ушлепок?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да, он ушлепок, пока обратного ты не доказал

А, ну, то есть, когда ты нашел статью о том, что муж виноват, то это сразу слова тупого влагалища
А когда обычные «нууу, они казались нормальной семьёй», то это у тебя ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Только не понятно чего.
С виду дохерища семейств тип нормальные, а потом там трупы/домашнее насилие/нездоровые дети и прочая прочая
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 15:21:44 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
На лето он отправил своих родителей и жену с детьми на дачу, где туалет на улице и душа нет

От этого перла и я в восторге. А куда он их должен был отправить на зарплату механика? На Мальдивы?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
От этого перла и я в восторге. А куда он их должен был отправить на зарплату механика? На Мальдивы?
хйивы
Возьмите полугодовалого ребёнка и поезжайте с ней на дачу без удобств
А потом расскажите как оно, отличный отдых получился?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А куда он их должен был отправить на зарплату механика? На Мальдивы?
Никуда, например. Чтобы, внезапно, не ухудшать условия. Зачем он туда её отправил? Воздухом, бл, дышать или его маме с грядками помогать?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да, он ушлепок, пока обратного ты не доказал
Прокурор из вас так себе. Бремя доказательств всегда лежало и лежит на обвиняющем. Признай это, или докажи, что твои половые губы не похожи на уши слона.
Возьмите полугодовалого ребёнка и поезжайте с ней на дачу без удобств
А потом расскажите как оно, отличный отдых получился?
Охерительный. Как раз с полугода начал возить дочь на дачу летом раз в одну-две недели. Ей уже три и дачу она по прежнему любит больше, чем Турцию.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Никуда, например. Чтобы, внезапно, не ухудшать условия. Зачем он туда её отправил? Воздухом, бл, дышать или его маме с грядками помогать?

Что тогда мешало тетке сказать, что на дачу без душа, туалета, сауны и бассейна она с детьми не поедет?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Признай это, или докажи, что твои половые губы не похожи на уши слона.
Тебя несёт, ты выглядишь мерзко
Охерительный. Как раз с полугода начал возить дочь на дачу летом раз в одну-две недели. Ей уже три и дачу она по прежнему любит больше, чем Турцию.
ахахахаха
И жена тоже?
Охотно верю, да-да-да

Напомню, что мы обсуждаем состояние женщины, а не носящегося на просторе с курами ребёнка. Конечно, ему хорошо, почему бы и нет?
А жене?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тебя несёт, ты выглядишь мерзко
Да? А я всего лишь веду разговор в отношении тебя так же, как ты это делаешь в отношении мужа прыгуньи.
ахахахаха
И жена тоже?
Охотно верю, да-да-да
Аргументация уровня форумчаночки: "этого не может быть, потому, что я не хочу."
Напомню, что мы обсуждаем состояние женщины, а не носящегося на просторе с курами ребёнка. Конечно, ему хорошо, почему бы и нет?
А жене?
Какими курами?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я забыл, как там это называется, когда вместо того чтобы осудить преступника, начинают долго рассуждать, что жертва должна была сделать? ::)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Да? А я всего лишь веду разговор в отношении тебя так же, как ты это делаешь в отношении мужа прыгуньи.
Гыыыыы
А чо, у меня муж с двумя детьми выкинулся из окна?
Бразди, не заметила: РАБОТАЛА
Аргументация уровня форумчаночки: "этого не может быть, потому, что я не хочу."
И? Где ответ? Жена тоже предпочитает деревню, а не Греции-Тунисы-Турции?
 ;D
Какими курами?
Хорошо, без кур
Ну, так и чо там по жене-то?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
 ;D

Муж должен был продать почку, чтобы жена смогла съездить в Грецию-Тунис-Турцию?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты уж определись, то ли я мерзкий, а ты фиялка, с которой так нельзя, то ли
Гыыыыы
А то бросает тебя, как кораблик на волнах.
Я говорю не о жизненной ситуации - мой внутренний ueban не настолько отбитый, чтобы, не имея оснований, мудачить человека, потерявшего семью.
Собсна, она все поездки туда и организует - это ее дача.
Хорошо, без кур
Без кур не получится - это КМП.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У женщины было психиатрическое заболевание. Те, кто допустили её в период обострения к детям, уже заплатили за эту ошибку сполна.
Очень жаль их всех.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ты уж определись, то ли я мерзкий, а ты фиялка, с которой так нельзя, то ли
А то бросает тебя, как кораблик на волнах.
Где я тебе сказала, что со мной как-то там нельзя?
Я просто констатировала факт: ты выглядишь мерзко потому что не просто переходишь на личность,  а тупо не можешь сдержать бурление сам знашь чаво, потому идут в ход «половые губы» и прочая пурга
А так, меня ваще никак не задевает спор с тобой. Это весело  :D
Еще больше веселит Терра, который чо-то там мимо кассы каждый раз  8)
Я говорю не о жизненной ситуации - мой внутренний ueban не настолько отбитый, чтобы, не имея оснований, мудачить человека, потерявшего семью.
Человек не мог не знать/не чувствовать/не думать/не бояться того, что потеряет эту самую семью, если жена днями напролёт говорила о самовыпиле.
Я рассказывала много раз историю на форуме. На прошлой работе у коллеги жена точно так же вышла из окна. И он прекрасно знал о ее состоянии. И выдумывал всякие переработки и «задачи от шефа» по выходным, а сам тупо сидел в фейсбуке в офисе. Ему было лень помогать жене, сидеть с ребёнком, менять подгузники и все такое.
То есть, поведение мужика от беременности жены, рождения ребёнка и ее выхода из окна (по-моему, через полгода, не помню уже точно) наблюдал весь офис.
Если супругу плохо ( не важно, муж/жена), то задача второго супруга - распознать, блокировать суицидальные мысли, помочь всеми возможными путями
Верно?
Психиатры утверждают, что 89% погибших говорили о своём желании свести счеты с жизнью
Говорила и героиня. Долго, несколько месяцев подряд
Старший ребенок в садик не ходил из-за диагноза, на руках у жены младенец, весь день одна
Плеать, да элементарно попросить свою мать не уезжать на эту плеацкую дачу, а остаться в квартире тупо помочь с детьми, чтобы у тетки был шанс подремать час-другой днём
Без кур не получится - это КМП.
и без петухов ::)

У жены на даче туалет тоже на улице?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Где я тебе сказала, что со мной как-то там нельзя?
Я просто констатировала факт: ты выглядишь мерзко потому что не просто переходишь на личность,  а тупо не можешь сдержать бурление сам знашь чаво, потому идут в ход «половые губы» и прочая пурга
Пурга-не пурга, а, пока недоказано обратное - ходи с двумя лавашами между ног. Не я придумал эту логику, а ты.
Человек не мог не знать/не чувствовать/не думать/не бояться того, что потеряет эту самую семью, если жена днями напролёт говорила о самовыпиле.
Я рассказывала много раз историю на форуме. На прошлой работе у коллеги жена точно так же вышла из окна. И он прекрасно знал о ее состоянии. И выдумывал всякие переработки и «задачи от шефа» по выходным, а сам тупо сидел в фейсбуке в офисе.
Я тебе тоже расскажу историю: на меня семь лет работал водитель, у которого жена годами лечилась от депрессии. Он прекрасно все знал и, помимо работы, брал на себя и детей, и кружки и, внезапно, ее лечение, которое, чтобы ты понимала, не бесплатное. И неоднократно вытаскивал ее из петли.

И она таки выпилилась в один день, когда он был на работе, и ничем сезонные лежки в клиниках и максимизированное присутствие мужа не помогли. И любой идиотине, придумавшей бы, что ЭТА ПАТАМУШТА ОН РАБОТАЛ, все, кто его знали, заткнули бы фонтан превышающим размеры рта булыжником.

И что? Обе эти наши истории - не отражение истории в теме поста. И разница между нами лишь в том, что я не берусь pizдеть, не обладая информацией, а ты да.
Если супругу плохо ( не важно, муж/жена), то задача второго супруга - распознать, блокировать суицидальные мысли, помочь всеми возможными путями
Описанное тобой - задача квалифицированного специалиста. Муж может лишь стараться облегчить или не усугубить, в зависимости от сложности случая. Нам достоверно известно, что лечение она проходила и муж явно был в курсе. То, что при этом он хер положил и на работе сидел в фейсбуке - нафантазировала ты и тебе подобные.
Плеать, да элементарно попросить свою мать не уезжать на эту плеацкую дачу, а остаться в квартире тупо помочь с детьми, чтобы у тетки был шанс подремать час-другой днём
Так вот как лечится депрессия!
Нобелевку этой форумчанке!
У жены на даче туалет тоже на улице?  ;D
Да, и летний душ.
А еще гамак, надувной бассейн, мангал, цветы, газон и яблоки. Кур не видел.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Цитата: Lsv
Я тебе тоже расскажу историю: на меня семь лет работал водитель, у которого жена годами лечилась от депрессии. Он прекрасно все знал и, помимо работы, брал на себя и детей, и кружки и, внезапно, ее лечение, которое, чтобы ты понимала, не бесплатное. И неоднократно вытаскивал ее из петли.

И она таки выпилилась в один день, когда он был на работе, и ничем сезонные лежки в клиниках и максимизированное присутствие мужа не помогли. И любой идиотине, придумавшей бы, что ЭТА ПАТАМУШТА ОН РАБОТАЛ, все, кто его знали, заткнули бы фонтан превышающим размеры рта булыжником.

И че? А у меня крестная лечила рак всеми доступными современными средствами и все равно умерла. Давай сделаем вывод, что его вообще не надо лечить, ей же не помогло.

Крыс, тут лажа вот в чем - психически нестабильного человека, с суицидальными заепами оставляют на целый день с двумя детьми, один из которых тоже скорбный кукухой. Это понимаешь, как жонглировать горящими факелами в столярном цеху. Очень велик шанс, что полыхнет и полыхнет очень сильно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Ну вот в то, что мужики бывают такие, которые не замечают состояние жены, пока им самим удобно и хорошо, я верю. Сама видела. Это, конечно, не очень семья, когда одному супругу неинтересно состояние второй половинки (даже без привязки к тому, кто там м или ж), но часто бывает, половинка терпит-терпит, а потом как рванёт... И рванёт у всех по-разному: от ухода из семьи (что чаще), до хз чего...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И че? А у меня крестная лечила рак всеми доступными современными средствами и все равно умерла. Давай сделаем вывод, что его вообще не надо лечить, ей же не помогло.
Ну делай, я не против. Ответ на твой вопрос "и че?" находится строчкой ниже процитированного.
Крыс, тут лажа вот в чем - психически нестабильного человека, с суицидальными заепами оставляют на целый день с двумя детьми, один из которых тоже скорбный кукухой. Это понимаешь, как жонглировать горящими факелами в столярном цеху. Очень велик шанс, что полыхнет и полыхнет очень сильно.
Твои предложения?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Крыс, ок, один человек, прошу прощения — пропустила комментарий Анирамки.

Твои предложения?

Не оставлять психически нестабильного человека с суицидальными мыслями, не раз озвученными к тому же, одного и одного с детьми. Например.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Пурга-не пурга, а, пока недоказано обратное - ходи с двумя лавашами между ног. Не я придумал эту логику, а ты.
ну, вот, мерзость как она есть
С - стабильность, маладца
И любой идиотине, придумавшей бы, что ЭТА ПАТАМУШТА ОН РАБОТАЛ, все, кто его знали, заткнули бы фонтан превышающим размеры рта булыжником.
;D
Ой, бурлит-бурлит аж брыжжжжжжжит
Ты поосторожней там, а то ж так и лопнуть недолго  :D
И что? Обе эти наши истории - не отражение истории в теме поста. И разница между нами лишь в том, что я не берусь pizдеть, не обладая информацией, а ты да.
Так пообладай или такое кол-во инфы - эт слишком много?
В твоем рассказе женщина постоянно находилась на лечении
А погибшая из истории не была у врача с 2016 года (ссылочка в теме выше есличо)
Ну, зная, что у нее с кукушкой могут быть проблемы и не загнать жену на обследование после ее постоянного бубнежа на тему самовыпила?
Угу, и чо эт на мужика не надо гнать?
Нам достоверно известно, что лечение она проходила и муж явно был в курсе.
Ну, а я тебе об этом и говорю
Так вот как лечится депрессия!
Нобелевку этой форумчанке!
Не строй из себя дурака, тебе не идёт
Физическое истощение оч влияет на психическое состояние
Но зачем тебе с этим соглашаться, проще же играть в типичного крыса
А еще гамак, надувной бассейн, мангал, цветы, газон и яблоки. Кур не видел.
Ну, согласись, было бы странно, если бу все это было в доме, а не на улице :))

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Мне кто-нибудь ответит на вопрос: вот муж не оставляет жену с детьми, а сидит все дни с ними. Что бы все они при этом кушали?!
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не оставлять психически нестабильного человека с суицидальными мыслями, не раз озвученными к тому же, одного и одного с детьми. Например.
- Командор, мы бедные! Что делать?
- Перестать быть бедными!
- Спасибо, командор!
---
ну, вот, мерзость как она есть
С - стабильность, маладца
Если можно тебе, то можно и мне.
Так пообладай или такое кол-во инфы - эт слишком много?
Какое - такое?
Из нас двоих моментальные выводы из ниhuya умеешь делать только ты. А, в обосновании этих выводов приводишь какие-то свои примеры и просишь, млять, меня, чтобы я поискал пруфы твоей правоты в газетных статьях. Когда я приношу пруфы обратного, ты говоришь "НУ ЭТО ЖЕ СТАТЬИ!". Я стабилен, ты - последовательна.
Не строй из себя дурака, тебе не идёт
Физическое истощение оч влияет на психическое состояние
Но зачем тебе с этим соглашаться, проще же играть в типичного крыса
Если быть типичным крысом - это не нести huйni, выгораживая свое тупорылое стремление указать стаду на мудака - то да, гораздо проще.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Если можно тебе, то можно и мне.
Бразди, но не я первая припомнила половые органы и в каждом сообщении пишу «идиотки псдят»
Ты б хоть читал бы чаво пишешь-то
Из нас двоих моментальные выводы из ниhuya умеешь делать только ты.
Я прям не верю что ты настолько тупенький, что не можешь сложить адын и адын и получить два
Давай еще раз:
Женщина находилась на лечении у психиатра
Женщина после родов постоянно говорила о желании выпилиться
Женщина не была у врача с 2016 года
Женщина постоянно была одна с двумя детьми: один с диагнозом, второй грудничок
Ой, а и правда, при чем тут муж-то ваще? Чо с него взять-то?

в обосновании этих выводов приводишь какие-то свои примеры и просишь, млять, меня, чтобы я поискал пруфы твоей правоты в газетных статьях. Когда я приношу пруфы обратного, ты говоришь "НУ ЭТО ЖЕ СТАТЬИ!". Я стабилен, ты - последовательна.
Не-не-не
Ты так замечательно подгорел с этим «вот тебе обычные перепечатанные друг у друга слово в слово статейки ни о чем» против «тупая вагина сказала, что муж виноват!!!расрасрас»
Если быть типичным крысом - это не нести huйni, выгораживая свое тупорылое стремление указать стаду на мудака - то да, гораздо проще.
но но но
Но ты же несешь хйню, выгораживая свое тупорылое стремление указать какой ты вумный, хотя на самом деле не оч  ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Бразди, но не я первая припомнила половые органы и в каждом сообщении пишу «идиотки псдят»
Ты б хоть читал бы чаво пишешь-то
Ты первая применила риторику "ЭТО ТАК, ПОКА ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ ОБРАТНОЕ". Я и воспользовался этой логикой, которую ты мне любезно предоставила. Мне юпитеры и слоны до одного места - если ты считаешь, что твоя риторика - огонь, но при этом к тебе ее применить - "ни-ни", то тут одно из двух.
Я прям не верю что ты настолько тупенький, что не можешь сложить адын и адын и получить два
Давай еще раз:
Женщина находилась на лечении у психиатра
Женщина после родов постоянно говорила о желании выпилиться
Женщина не была у врача с 2016 года
Женщина постоянно была одна с двумя детьми: один с диагнозом, второй грудничок
Ой, а и правда, при чем тут муж-то ваще? Чо с него взять-то?
И? Да, лечилась, да, говорила. Чем ты можешь подкрепить вывод, мол, ему это все было до одного места и он ничего не предпринимал?
Не-не-не
Ты так замечательно подгорел
Да-да, я уже понял, что тренд нести хйню и, получая реакцию защищаться "УТИБЯБАМБИТ" и "ТЫПРАСТАТУПОЙ", оставленный прогрессивным сообществом в 2007, на форуме живет и процветает.

Оффлайн Helix

• Ветеран
На лето он отправил своих родителей и жену с детьми на дачу, где туалет на улице и душа нет

Ну, начнём с того, что на маленькую зарплату не заводят блть второго ребёнка, когда первый такой болезный получился.
Впрочем, это не только про мужа, но и про жену.
Именно поэтому мне в этой истории жалко безоговорочно только детей.
Остальных тоже жалко, но не очень.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ты первая применила риторику "ЭТО ТАК, ПОКА ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ ОБРАТНОЕ".
Батамушта ты так и не доказал
Обозвал всех курами, тупыми, псдящими, идиотками
Но по результату воз и ныне там
И чо тужился-то нибанядна  ;D
И? Да, лечилась, да, говорила. Чем ты можешь подкрепить вывод, мол, ему это все было до одного места и он ничего не предпринимал?
Эээмммм, ты серъёзно?
Да 9 месяцев постоянного бубнежа о самовыпиле ни разу не затащить жену к врачу???
Зная, что она ранее была на лечении?
Ну, даже и не знаю, с чего бы тут думать, что мужу было не пофиг  :-X
Да-да, я уже понял, что тренд нести хйню и, получая реакцию защищаться "УТИБЯБАМБИТ" и "ТЫПРАСТАТУПОЙ", оставленный прогрессивным сообществом в 2007, на форуме живет и процветает.
а то!
Пока тут будут такие как ты  :P

Но, напомню, обзывать форумчанок начал первый ты с этим стандартным «форумные курицы», «идиотки», «вы все просто тупые» и тэдэ
Ну, ты сам знаешь Как ты там кого обзывал

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Батамушта ты так и не доказал
Обозвал всех курами, тупыми, псдящими, идиотками
Но по результату воз и ныне там
И чо тужился-то нибанядна  ;D
Я тебе больше скажу: я и не собирался ничего тебе доказывать, ведь, как я уже сказал - бремя доказательств лежит на обвиняющем.
Эээмммм, ты серъёзно?
Да 9 месяцев постоянного бубнежа о самовыпиле ни разу не затащить жену к врачу???
Зная, что она ранее была на лечении?
Ну, даже и не знаю, с чего бы тут думать, что мужу было не пофиг  :-X
Так ты уж определись, что именно тебя так возмущает - факт наличия у него работы или то, что он НЕ ЗАТАЩИЛ взрослого человека к врачу.
А, как определишься, расскажи, откуда тебе известно, что по врачам они не ходили и в принципе действий с его стороны не принималось.
Пока тут будут такие как ты  :P
Но, напомню, обзывать форумчанок начал первый ты с этим стандартным «форумные курицы», «идиотки», «вы все просто тупые» и тэдэ
Ну, ты сам знаешь Как ты там кого обзывал
Конечно знаю. Называть тупых форумчан тупыми правилами разрешается. Мне жаль, что вас это расстраивает и я даже могу допустить, что, в отрыве от зацикленной на паре тем головной всратости вы - вполне себе умненькие и успешные девочки. Но, пока вы себя ведете как тупое стадо - я буду называть вас тупым стадом. Ну, потому, что вы - тупое стадо.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну, начнём с того, что на маленькую зарплату не заводят блть второго ребёнка, когда первый такой болезный получился.
Впрочем, это не только про мужа, но и про жену.
Именно поэтому мне в этой истории жалко безоговорочно только детей.
Остальных тоже жалко, но не очень.

Но ушлепок почему-то мужик, а баба так, мимо проходила, и к заведению второго никакого отношения не имела.
И вы уж определитесь, муж ушлепок поэтому что второго завели, или потому что на работу с прибором не положил, чтобы при семье надзирателем сидеть?

А на мой вопрос так и не ответили...
Эгоист до мозга костей