Ты уж определись, то ли я мерзкий, а ты фиялка, с которой так нельзя, то ли
А то бросает тебя, как кораблик на волнах.
Где я тебе сказала, что со мной как-то там нельзя?
Я просто констатировала факт: ты выглядишь мерзко потому что не просто переходишь на личность, а тупо не можешь сдержать бурление сам знашь чаво, потому идут в ход «половые губы» и прочая пурга
А так, меня ваще никак не задевает спор с тобой. Это весело

Еще больше веселит Терра, который чо-то там мимо кассы каждый раз

Я говорю не о жизненной ситуации - мой внутренний ueban не настолько отбитый, чтобы, не имея оснований, мудачить человека, потерявшего семью.
Человек не мог не знать/не чувствовать/не думать/не бояться того, что потеряет эту самую семью, если жена днями напролёт говорила о самовыпиле.
Я рассказывала много раз историю на форуме. На прошлой работе у коллеги жена точно так же вышла из окна. И он прекрасно знал о ее состоянии. И выдумывал всякие переработки и «задачи от шефа» по выходным, а сам тупо сидел в фейсбуке в офисе. Ему было лень помогать жене, сидеть с ребёнком, менять подгузники и все такое.
То есть, поведение мужика от беременности жены, рождения ребёнка и ее выхода из окна (по-моему, через полгода, не помню уже точно) наблюдал весь офис.
Если супругу плохо ( не важно, муж/жена), то задача второго супруга - распознать, блокировать суицидальные мысли, помочь всеми возможными путями
Верно?
Психиатры утверждают, что 89% погибших говорили о своём желании свести счеты с жизнью
Говорила и героиня. Долго, несколько месяцев подряд
Старший ребенок в садик не ходил из-за диагноза, на руках у жены младенец, весь день одна
Плеать, да элементарно попросить свою мать не уезжать на эту плеацкую дачу, а остаться в квартире тупо помочь с детьми, чтобы у тетки был шанс подремать час-другой днём
Без кур не получится - это КМП.
и без петухов

У жены на даче туалет тоже на улице?