Автор Тема: yaplakal.com - В Москве женщина с двумя детьми выпала из окна многоэтажки  (Прочитано 33513 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
С вами тут забавно, но чем вам дача с туалетом на улице не угодила-то?
Или тут у всех поголовно уже на дачах перешли к септикам и унитазам?
ИМХО летом дойти до туалета на улице не проблема, тепло и пол ночи светло. А ребенку всяко лучше на воздухе, чем в квартире в Москве.
Со старшим ребенком с его месяца жила в деревне со свекровью, красота, коляску из сарая вывел, ребенка положил и он дрыхнет себе под яблоней. Жрать захотел, забрал ребенка из коляски, пошел в дом покормил. Не надо ни в какой-то парк идти, ни с проголодавшимся ребенком из парка бежать, ни коляску домой загонять... Для меня адом были вынужденные поездки в москву планово ко врачам
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кошара, а купать ребенка как? "На плиту тазик поставишь на маленький огонь и искупаешь", как мне предлагалось? А магазины и остальное? А кондиционер в жару? А, не дай боги, заболеет ребенок?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Нагреть кастрюлю воды до кипятка и разбавить пару ведер холодной воды. Как раз хватает на детскую пластиковую ванночку.
Продукты по списку на выходных привозит муж, а так мне кажется уже в самых захудалых снт есть магазин со всем необходимым от фейри и памперсов до овощей и фруктов.
Кондей в жару? А что у нас в квартирах уже прям у всех поголовно кондеи стоят? А если выбирать панелька в мск без кондея и дачная халупа без кондея, я выберу халупу.
Заболеет? Ну так вызывается скорая или такси и едут в ближайший город. В тексте не сказано, что мужик их отвозили в глухую деревню в тайге.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
С вами тут забавно, но чем вам дача с туалетом на улице не угодила-то?
в мой огород камень
Я отвечу, естественно на собственном примере
Я спала с Мирой когда кормила грудью
Я хз как бегать ночью в туалет на улицу вообще (а вставала я раза 3 точно, пила много воды)
Я ваще хз как выбегать на улицу
А как выбегать, оставляя ребёнка (Мира, например, чувствовала когда я вставала и начинала орать как резаная и крутиться по кровати в поисках меня)
Ну, то есть, для меня такое лето  - это самоубийство
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2019, 23:05:11 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Нагреть кастрюлю воды до кипятка и разбавить пару ведер холодной воды. Как раз хватает на детскую пластиковую ванночку.
Продукты по списку на выходных привозит муж, а так мне кажется уже в самых захудалых снт есть магазин со всем необходимым от фейри и памперсов до овощей и фруктов.
Кондей в жару? А что у нас в квартирах уже прям у всех поголовно кондеи стоят? А если выбирать панелька в мск без кондея и дачная халупа без кондея, я выберу халупу.
Заболеет? Ну так вызывается скорая или такси и едут в ближайший город. В тексте не сказано, что мужик их отвозили в глухую деревню в тайге.
Можно я без цитат по пунктам?
Купать можно не раз в день,а после каждого стула.
Магазина может и не быть. Или есть, но с позавчерашней просрочкой. У папы в поселке с туалетами в домах, бассейнами и прочей радостью долго был именно такой магазин.
Кондеи у нас стоят во всех квартирах. Иначе никак. Ну может есть безкондейные, но мало-мало.
Скорая не везде поедет, такси тем более.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Смех-смехом, а такого - дофига. Сестра бывшего "на дачах" жила, два автобуса в день, магазина нет, такси туда не любят ездить. Скорая - хз. Канализация "своя". И тогда ещё мой дебил купил там участок, тоже жить там хотел. А что, озеро, лес, машин мало. И это минут 30 до города, а дальше хуже.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн svet_llana

• Старожил
А кроме нее, дома никого не было? Свекровь со свекром работают? Просто думаю, детей-то зачем взяла? Ну тяжело тебе, выйди сама, они-то чем виноваты.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А кроме нее, дома никого не было? Свекровь со свекром работают? Просто думаю, детей-то зачем взяла? Ну тяжело тебе, выйди сама, они-то чем виноваты.
они не работают, они пенсионеры
Есть интервью соседки, она говорила что родители всегда с лета до осенних холодов на даче
Поэтому я выше и писала, что можно было попросить мать не уезжать, а тупо сидеть дома, присматривать за женой и детьми и помогать хотя бы с младшим, если старший ребёнок там неуправляемый был
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Поэтому я выше и писала, что можно было попросить мать не уезжать, а тупо сидеть дома, присматривать за женой и детьми и помогать хотя бы с младшим, если старший ребёнок там неуправляемый был
Мать там немолодая и сдается мне, уезжала она как раз отдохнуть от всей этой толпы, которую, замечу, не она нарожала и за которой скорей всего тоже присматривала пока была дома.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И вообще стоит избушка в центре леса, окруженная болотами, сортир под елкой, только сперва волка оттуда отогнать надо. Кондеи какие-то с магазинами еще, ишь...
У меня от дачи до ближайшего магазина - 2км, причем магазин - сельпо и там практически ничего нет. До нормального магазина - километров 5, остановка автобуса рядом с ним.
Сомнительная радость для человека без машины.

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
Хочу вставить свои 3 копейки про ГВ.
В женской консультации и роддоме везде висели агитационные плакаты, что кормить только грудью, иначе не мать. Ну ок.
После выписки я начала а**евать. Наличием у меня молока не интересовались разве что дворовые собаки. Есть молоко? Достаточно молока? Съёживаешься? Блин, меня от этих вопросов уже трясти начинало. Каждый. Этот вопрос был чаще, чем как дела.
И советы. Неважно, спрашивал ты или нет. Каждый считал своим долгом рассказать как было у него, его жены, тети, бабушки и пр.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Про то, как было с молоком "у него" я бы послушал.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Одна моя подруга в ответ начинала спрашивать, как человек покакал сегодня, все ли хорошо. Неплохой вариант, кмк
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ой, девочки. Моей 3+. До сих пор спрашивают, кормила ли, до скольки, со скольки прикорм, ватало ли... Благо проблемы были только на старте, а так все было идеально.
Самый меткий ком 2023