Автор Тема: Без бухла не весело, а после бухла - тем более  (Прочитано 9289 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
В чем проблема выпить для настроения? Или автора с понюхать пробку уносит на оргию к 10 неграм?
Не может остановиться или боится не остановиться, как вариант?

К тому же, ЗОЖники часто помешаны на полном отказе от алкоголя, что лично мне не очень понятно. 50 мл сухого вина прямо-таки антиЗОЖно?

По словам знакомых, которые не пьют: когда долго не пил, алкоголь - это невкусно. Я так понимаю, это примерно как когда долго сладкое не ешь, молочная шоколадка покажется приторно-сладкой до отвращения. Поэтому выпить "50 мл сухого вина" за компанию означает, что надо давиться чем-то невкусным только ради того, чтоб других порадовать. Ну и смысл?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2019, 13:26:49 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! говорят што я олкаш!!!
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну без сахар чтоб, сахар же вреден. А чо там в сухом, одна польза. Танины, вода и спирт - прям как солнце, воздух и вода.
Нет, просто всё что не сухое - а) не тру вино и б) калорийнее :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн pixie

• Постоялец
У меня тоже резко сузился круг общения, когда я сначала сократила выпивку, а потом перестала. Дело не в том, что веселиться не умеешь, не в том, что кто-то уговаривает выпить, не в том, что ты теперь весь такой вроде "правильный".
Лично у меня как было: идем все в бар, посидим тут, посидим там, вот и вечер прошел. И так каждую встречу. В любое другое время интересы не пересекаются настолько, чтобы захотелось где-то с этими людьми встретиться и заняться чем-то иным. И я тоже думала, что стала унылой какашкой, копалась в себе. Размышляла почему мне стало комфортнее провести вечер дома, а не идти пить пиво.  
Поэтому выход один - искать новых друзей и знакомых, а не общаться через силу только лишь потому, что когда-то им было вместе весело. Люди меняются, меняются их интересы и темп жизни. Уйти из компании - это нормально, если ты не чувствуешь себя с ними на одной волне.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
С теми людьми можно пить, с которыми и по трезвому интересно. У меня так.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А у кого какой любимый алкогольный напиток?
Мартини Бьянко. В чистом виде. Напиток богов, чессслово)
Хотя в остальном я - по винам и фруктовому пиву.

По словам знакомых, которые не пьют: когда долго не пил, алкоголь - это невкусно
Видимо, на мне не работает)) Я могу и полгода на сухом законе сидеть из-за здоровья или принимаемых таблов. Тем вкуснее потом "заново" пробовать.