Автор Тема: #118956 - Работа мечты или курсы мизантропии  (Прочитано 5254 раз)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Re: #118956 - Работа мечты или курсы мизантропии
« Ответ #30 : 14 Ноября 2019, 05:19:51 »
А я прочитала как "трахнуть печень" и почему-то не удивилась.... ??? ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Ноября 2019, 10:17:53 »
Летаю 4-6 раз в год, преимущественно в южном направлении. Пьяных в самолете встречала гораздо меньше, чем в поезде. С поезда Адлер-СПб гораздо больше веселых историй про пьянь, которую снимали на станциях с ментами

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #32 : 14 Ноября 2019, 15:02:51 »
Когда я в прошлом году из Ванкувера летела к чёрту на рога, трясло знатно, даже я перепугалась не на шутку; но симпатичная девушка рядом не растерялась - достала из сумки маленькое евангелие или что-то в таком духе и стала молиться, причём отчётливо повторяла такие слова: "Прими, Господь, мою душу". Стюардессы спросили, чем могут ей помочь, а она: "Теперь помочь нам всем сможет только Бог". В итоге, когда мы не разбились, она стала такая счастливая: всё твердила, что это Бог нас спас, а поскольку я сидела рядом, то обратилась, ликуя, ко мне: "Видели, каково могущество Господне?! Моя вера укрепилась многократно, а ваша?". "Моя нет, увы". На это она патетически воскликнула: "Ну ведь только что Бог сотворил чудо на ваших глазах, что ещё вам нужно?!". И начала жаловаться на меня соседям - мол, "и чего ей ещё не хватает для веры" ;D ;D ;D Её заткнул только поданный обед  :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)