Все разделы > Новости
News.de - в Германии пятеро беженцев изнасиловали 14-летнюю девочку
Lsv:
--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2019, 22:05:15 ---Браздиди, у меня вопрос — а это единственные изнасилования в Германии? Только беженцы насилуют, местные мужики (пацаны) нет?
--- Конец цитаты ---
Я за ситуацией не слежу, но всплеск преступности (не только изнасилований) произошел именно с наплывом мигрантов. Тут уж каждый пусть сам выводы делает
Stephan S:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Ноября 2019, 18:40:44 ---Ну ладно 14, 15 и 16 дебилы малолетние, а 24- и 26-летние зачем туда сунулись?
--- Конец цитаты ---
Ну, как зачем? Они же ПРАВО ИМЕЛИ!!11
*сарказм*
Stahash:
--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2019, 22:05:15 ---Браздиди, у меня вопрос — а это единственные изнасилования в Германии? Только беженцы насилуют, местные мужики (пацаны) нет?
--- Конец цитаты ---
Я могу только сказать, что местные, что в Германии, что в РФ не смотрят на тебя в открытую как на кусок мяса. А вот неместные... Все эти обглядывания с ног до головы. Буэ блть :-X
А вот мигранты из братских республик в РФ (в Москве хватило этого) или мигранты тут смотрят ещё как. (Хотя куй знает, часть, небось, уже вполне местные с вполне гражданством, я думаю. Или нет, не могу знать.)
И это блть омерзительно просто :-X :-X
Это вот на что я вообще плохо замечаю, чо вокруг происходит, и то, даже меня пробирало и пробирает.
И уж на что я по меркам пресвященной ТБ непровоцирующе одеваюсь.
Короче, меня такие обглядывания бесят вне зависимости от страны и города. Очень уязвимо себя ощущаешь.
Я всё понимаю про разницу культур, религий, бла-бла, но блин :-\
Всё-таки я в контексте христианства выросла, и я не могу вот эти обглядывания...ужс
Но тут я, пожалуй, ощущаю себя более спокойно всё-таки. Но у меня ещё город тихий.
Снусмумрик:
--- Цитата: Lsv от 13 Ноября 2019, 21:05:37 ---А нам из вредности не показываешь? >:(
--- Конец цитаты ---
Тебе надо? Идешь и ищешь. А то, что надо мне, я уже нашла, мне норм.
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Ноября 2019, 22:03:05 ---Да ладно, ты хоть фотки выставляла. А Сну - полумифический персонаж непонятно откуда родом
--- Конец цитаты ---
А вам все расскажи да покажи? Щас ;D Знаю я, как потом на этом форуме лишняя выданная о себе инфа используется.
Lsv:
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Ноября 2019, 22:53:29 ---Тебе надо? Идешь и ищешь. А то, что надо мне, я уже нашла, мне норм.
--- Конец цитаты ---
Мне? Нет, не надо, спасибо)
Навигация
Перейти к полной версии