Все разделы > Новости

News.de - в Германии пятеро беженцев изнасиловали 14-летнюю девочку

<< < (9/13) > >>

greek girl:
Крыс, всплеск? И сильно плюхнуло?
Википедия вот говорит, уровень преступности исторически самый низкий сейчас. А из изнасилований половина — бывшие или нынешние партнеры.
Собственно, как показывают разные стат исследования (не только в Германии) рост количества изнасилований вполне может быть связан именно с тем, что раньше нередко просто не заявляли. Точнее не просто, а сложно — это замалчивалось, скрывалось. Преступлений было очень много.

Легче ли от этого нынешним жертвам? Не особо. Но жертвам прошлых времен иногда бывало хуже. Сейчас поддержки больше.

И медийность совсем другая.
14-летнюю изнасиловали беженцы — отличная статья, без сарказма. 14-летнюю изнасиловали одноклассники — ну наверно ж сама дала какой-то повод, а куда смотрели родители, надо пересмотреть систему образования, можно еще учителя уволить (если в России, популярная мера же). Будет ли общественный ажиотаж? Даже 10% от беженцев не будет, даю два зуба не глядя.

Tuono Perla:
Сну, лично мной инфа никак не используется. Разве только приятная о людях, которые мне нравятся. Но она обычно в приватной обстановке обрабатывается. Так что попытки попенять - эт не ко мне

Zymosis:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Ноября 2019, 23:01:30 ---Сну, лично мной инфа никак не используется. Разве только приятная о людях, которые мне нравятся. Но она обычно в приватной обстановке обрабатывается. Так что попытки попенять - эт не ко мне

--- Конец цитаты ---
Врет она, Сну. Не слушай Туоно, она усыпляет твою бдительность. Прятай срочнее фотки, меняй пароли и явки. Ховайся в жито, короче.

Shinji:
ой, вот про молчащих-то феминисток загонять не надо. радфем точно не молчат, они, если нет новостей, еще и сами их выдумают. и уж кто-кто, а они к исламу относятся крайне негативно, как и ко всем другим религиям, впрочем.

Снусмумрик:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Ноября 2019, 23:01:30 ---Сну, лично мной инфа никак не используется. Разве только приятная о людях, которые мне нравятся. Но она обычно в приватной обстановке обрабатывается. Так что попытки попенять - эт не ко мне

--- Конец цитаты ---
Так я и не лично о тебе говорю. Если я выложу что-то  о себе на форум, увидишь же это не только ты. Поэтому я и поясняю, почему личную инфу тут выкладывать не собираюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии