Автор Тема: News.de - в Германии пятеро беженцев изнасиловали 14-летнюю девочку  (Прочитано 11909 раз)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Сну никогда ничего не показывает.
аха! вот почему вы думали, что она - мой твинк :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Да ладно, ты хоть фотки выставляла. А Сну - полумифический персонаж непонятно откуда родом
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Браздиди, у меня вопрос — а это единственные изнасилования в Германии? Только беженцы насилуют, местные мужики (пацаны) нет?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Сну никогда ничего не показывает.
аха! вот почему вы думали, что она - мой твинк :)
Или мой. Я тоже в ссылочки не играю. Но и твинков не завожу, правда.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Победа

• Ветеран
Браздиди, у меня вопрос — а это единственные изнасилования в Германии? Только беженцы насилуют, местные мужики (пацаны) нет?
Про местных феминистки не молчат, поэтому обсуждать это не интересно

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я за ситуацией не слежу, но всплеск преступности (не только изнасилований) произошел именно с наплывом мигрантов. Тут уж каждый пусть сам выводы делает
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Ну ладно 14, 15 и 16 дебилы малолетние, а 24- и 26-летние зачем туда сунулись?
Ну, как зачем? Они же ПРАВО ИМЕЛИ!!11
*сарказм*

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Я могу только сказать, что местные, что в Германии, что в РФ не смотрят на тебя в открытую как на кусок мяса. А вот неместные... Все эти обглядывания с ног до головы. Буэ блть  :-X
А вот мигранты из братских республик в РФ (в Москве хватило этого) или мигранты тут смотрят ещё как. (Хотя куй знает, часть, небось, уже вполне местные с вполне гражданством, я думаю. Или нет, не могу знать.)
И это блть омерзительно просто  :-X :-X
Это вот на что я вообще плохо замечаю, чо вокруг происходит, и то, даже меня пробирало и пробирает.
И уж на что я по меркам пресвященной ТБ непровоцирующе одеваюсь.

Короче, меня такие обглядывания бесят вне зависимости от страны и города. Очень уязвимо себя ощущаешь.
Я всё понимаю про разницу культур, религий, бла-бла, но блин  :-\
Всё-таки я в контексте христианства выросла, и я не могу вот эти обглядывания...ужс

Но тут я, пожалуй, ощущаю себя более спокойно всё-таки. Но у меня ещё город тихий.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 22:44:22 от Stahash »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А нам из вредности не показываешь?  >:(
Тебе надо? Идешь и ищешь. А то, что надо мне, я уже нашла, мне норм.

Да ладно, ты хоть фотки выставляла. А Сну - полумифический персонаж непонятно откуда родом
А вам все расскажи да покажи? Щас  ;D Знаю я, как потом на этом форуме лишняя выданная о себе инфа используется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тебе надо? Идешь и ищешь. А то, что надо мне, я уже нашла, мне норм.
Мне? Нет, не надо, спасибо)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Крыс, всплеск? И сильно плюхнуло?
Википедия вот говорит, уровень преступности исторически самый низкий сейчас. А из изнасилований половина — бывшие или нынешние партнеры.
Собственно, как показывают разные стат исследования (не только в Германии) рост количества изнасилований вполне может быть связан именно с тем, что раньше нередко просто не заявляли. Точнее не просто, а сложно — это замалчивалось, скрывалось. Преступлений было очень много.

Легче ли от этого нынешним жертвам? Не особо. Но жертвам прошлых времен иногда бывало хуже. Сейчас поддержки больше.

И медийность совсем другая.
14-летнюю изнасиловали беженцы — отличная статья, без сарказма. 14-летнюю изнасиловали одноклассники — ну наверно ж сама дала какой-то повод, а куда смотрели родители, надо пересмотреть систему образования, можно еще учителя уволить (если в России, популярная мера же). Будет ли общественный ажиотаж? Даже 10% от беженцев не будет, даю два зуба не глядя.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сну, лично мной инфа никак не используется. Разве только приятная о людях, которые мне нравятся. Но она обычно в приватной обстановке обрабатывается. Так что попытки попенять - эт не ко мне
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Сну, лично мной инфа никак не используется. Разве только приятная о людях, которые мне нравятся. Но она обычно в приватной обстановке обрабатывается. Так что попытки попенять - эт не ко мне
Врет она, Сну. Не слушай Туоно, она усыпляет твою бдительность. Прятай срочнее фотки, меняй пароли и явки. Ховайся в жито, короче.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ой, вот про молчащих-то феминисток загонять не надо. радфем точно не молчат, они, если нет новостей, еще и сами их выдумают. и уж кто-кто, а они к исламу относятся крайне негативно, как и ко всем другим религиям, впрочем.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Так я и не лично о тебе говорю. Если я выложу что-то  о себе на форум, увидишь же это не только ты. Поэтому я и поясняю, почему личную инфу тут выкладывать не собираюсь.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Но феминистки молчат, ведь насильники не белые мужчины.
Ты слишком хорошо о них думаешь) радфем в состоянии обвинить мужчин в мудачизме даже в той новости, где о них нет ни слова. А тут такой шикарный повод. Так что, если и молчат - так просто до новости не докопались.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сну, а ЛС для кого? ::)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хрен знает, говорю же, не слежу. Ну, вот такую схемку нашел бегло, авторы говорят, что это данные с Германской BKA:

15-16 годы, как годы наибольшего наплыва.
Википедия вот говорит
Хочешь, я заморочусь и через десять минут в статье про Эйнштейна ты окажешься среди его прямых потомков?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ой, мля, подипнул так подипнул.

И таки шо, на твоем графике прям всплеск, да? С 6 до 6,3? Целых пять процентов? Или даже шесть?
Вот это всплеск!!!
Сложно не вспомнить анекдот про "на завтра прогнозируют 10 см снега, или, как говорят мужчины, сантиметров 15-16" )))))

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И таки шо, на твоем графике прям всплеск, да? С 6 до 6,3? Целых пять процентов? Или даже шесть?
Вот это всплеск!!!
Мало, да?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Крыс, я не феминистка, но хрен ты у меня дождешься, чтоб я замолчала. >:D
Ты феминистка. Просто адекватная (почти всегда), а не радикальная.

Вот потому, что сейчас феминистками себя всякое истеричное говно называет, а хорошее дело превратили в отвратительный балаган, я и положила свой феминистский партбилет на стол. Так что нет, я не феминистка. Я, если вам так уж хочется поставить пробу повесить ярлык, обычная эмансипе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
По статистике, в Германии, в 2016 году беженцы были подозреваемыми в 14,9% преступлений связанных с насилием, а в 2017 году - в 15,9% преступлений связанных с сексуальным насилием.
Казалось бы 14-16% это не так уж и много, вот только в 2016-2017 году доля беженцев от общего населения в Германии составляла около 2%.
Так, к слову...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Сну, а ЛС для кого? ::)
Я не пользуюсь ими.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Хрен знает, говорю же, не слежу. Ну, вот такую схемку нашел бегло, авторы говорят, что это данные с Германской BKA:

А более интересная информация, статья из журнала Die Welt (ниже тезисы на русском):

https://www.welt.de/politik/deutschland/article191584235/BKA-Lagebild-Gewalt-von-Zuwanderern-gegen-Deutsche-nimmt-zu.html

Насилие со стороны мигрантов растет:

- Иммигранты являются подозреваемыми по отношению примерно к каждой десятой жертве преступления
- В 2018 году было примерно 102000 жертв тяжких преступлений (убийство, покушение на убийство, изнасилование, ограбление), среди участников которых как минимум один иммигрант
- Количество преступлений, жертвами которых были немцы, а среди преступников хотя бы один иммигрант в 2018 году возросло по сравнению с 2017 годом на 105% (более чем вдвое)
- При этом количество преступлений по отношению к беженцам со стороны немцев в 2018 году увеличилось по сравнению с 2017 годом всего на 24%
- Доля преступлений по отношению в беженцам со стороны немцев составляет меньше 20%, а со стороны других беженцев - больше 80%

Эгоист до мозга костей

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
От местных слышала недовольства, это, конечно, интересно, но и на статистику не тянет.
А когда кто-то посторонний просто истерично скажет, что женщинам платят меньше чем мужчинам, так это тянут сюда как статистику. Странно...

Местные насилуют пугливо озираясь, а беженцы с видом "ачотакова, мне ничо не будет".

Собственно, как показывают разные стат исследования (не только в Германии) рост количества изнасилований вполне может быть связан именно с тем, что раньше нередко просто не заявляли. Точнее не просто, а сложно — это замалчивалось, скрывалось. Преступлений было очень много.
А может наоборот, с появлением беженцев стали больше замалчивать и скрывать? Хотя о чём это я. Об этом же только местные пишут и половина СМИ. А тут аж стат исследования.

Хочешь, я заморочусь и через десять минут в статье про Эйнштейна ты окажешься среди его прямых потомков?
О! А сделай! Так и напиши "ВЫдрик с форума". Только чтобы я это вечерком (или завтра, не знаю ещё) мог жене и друзьям показать. А то столько **здят, что на Вики можно любой бред запостить и он там так и останется, но ни один **здабол так и не смог подтвердить...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн shiz

• Старожил
А то столько **здят, что на Вики можно любой бред запостить и он там так и останется, но ни один **здабол так и не смог подтвердить...

Ну, есть у меня знакомый, зовут Бурма, обитает сейчас в Акбулаке. C год назад кто-то их его знакомых прикололся и вписал его в славную историю Акбулака в Википедии. С полгода он гордо в Википедии светился, пока кто-то его оттуда не вычистил.

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Акбулак&diff=next&oldid=98211075
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2019, 12:28:06 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну, есть у меня знакомый, зовут Бурма, обитает сейчас в Акбулаке. C год назад кто-то их его знакомых прикололся и вписал его в славную историю Акбулака в Википедии. С полгода он гордо в Википедии светился, пока кто-то его оттуда не вычистил.
А. Ну разве что так. В статье про Акбулак очень легко заметить разницу между Махмудом Али и Илу Муххамадом, а вишь не замечали.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
http://mixednews.ru/archives/156852
Париж: феминистки напали на протестовавших женщин, пытавшихся привлечь внимание общества к тому, что 52% насильников являются мигрантами

Группа молодых женщин, пытавшихся привлечь внимание к выводам заказанного французским правительством исследования, которое показало, что 52 процента подозреваемых в изнасилованиях в Париже были иностранными гражданами, подверглась во время акции протеста в столице Франции нападкам со стороны феминисток, обзывавших их «фашистами».

На плакатах, которые держали в руках две молодые женщины, было написано: «52% насильников — иностранцы» и «Скоро в Париже будет как в Кельне».

Феминистки напали на женщин, забрали у них плакаты и разорвали их, а затем скандировали: «Феминистки, а не фашисты» и «Фашистов вон». Поскольку протестующих женщин запугивали угрозой физического насилия, они были вынуждены уйти.

«Напоминание: мы пришли на эту демонстрацию, чтобы осудить насилие в отношении женщин и сказать громко вслух то, что все знают об этих насильниках… но #NousToutes не принимают всех женщин», — заявили представители группы «Немезида», стоящей за организацией этих протестов.

Надписи на плакатах ссылались на исследование, проведенное в 2016 году Национальной системой контроля преступности и уголовного правосудия во Франции (ONDRP), согласно которому 52 процента подозреваемых в изнасилованиях в Париже были «иностранными гражданами», и этот факт признало левое крыло движения VICE.

Этот инцидент послужил напоминанием о событиях в Кельне, где в канун Нового 2015 года было массово изнасиловано около 1 тысячи 200 женщин мужчинами преимущественно «арабской или североафриканской внешности», на что феминистки отреагировали посещением местного центра для мигрантов, которым они дарили цветы, принося извинения за «ксенофобию».

«Участвующим в маршах феминисткам совсем не интересно слышать о том, кто «совершает изнасилования», они больше заинтересованы в том, чтобы публично обнажить свою грудь перед случайными прохожими, якобы в знак «протеста» против «патриархальности», отмечает Крис Менахан.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Либфем со своим «исламофобия!»
Какие они феминистки, если они против женщин?
Тьфу  :-X

Но на эту новость норм источника не вижу чот
В остальном моя позиция по поводу типа «феминисток», которые чот там про «исламофобию» затирают, очень не очень. Им срать на женщин также, как и многим другим. Но они ещё и якобы феминистки - это прям фу.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2019, 20:42:49 от Stahash »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
посещением местного центра для мигрантов, которым они дарили цветы, принося извинения за «ксенофобию».

Кажется обвиняли не в краже цветов.  >:(
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!