Все разделы > Новости

tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]

<< < (7/18) > >>

Kelin:
Я читала, что женщины требовали себе разрешения не отому что прям хотят толпами валить на тяжёлые работы,а чтобы когда это единственный вариант хорошо оплачиваемой работы, хоть возможность была.

Shinji:

--- Цитата: Снусмумрик от 14 Ноября 2019, 07:14:29 ---Так бабы-сцуки должны рожать пятерых каждая, но тянуть их исключительно в одно рыло самостоятельно, ничего не требуя с мужика. Все прекрасно у них сочетается, для них самих ))

--- Конец цитаты ---
тогда зачем они стенают, что женщины будут "убиваться" на опасных профессиях? во-первых, им-то какая разница, они женщин не любят, а во-вторых, там же нехило платят, значит, баба будет сама детей поднимать, как они и мечтают. короче, сплошные загадки

Айбу:

--- Цитата: Shinji от 14 Ноября 2019, 07:33:22 ---тогда зачем они стенают, что женщины будут "убиваться" на опасных профессиях? во-первых, им-то какая разница, они женщин не любят, а во-вторых, там же нехило платят, значит, баба будет сама детей поднимать, как они и мечтают. короче, сплошные загадки

--- Конец цитаты ---
Так на этих работах баба-сцука, испортит свою яйцеклетку, чем загадит великие гены продавливателя диванов

CynicalCreature:

--- Цитата: Zanthiа от 14 Ноября 2019, 06:29:17 ---Кстати, вот удивляло: почему троллейбусы чаще водят женщины (мужики, разумеется, тоже водят) - при этом если рога слетают, выходят и длинным дрыном их ставят на место, при необходимости могут залезть по лесенке сзади, чтобы подправить на крыше, и это считается нормально, "не тяжело", а вот в в водители автобуса даже если теоретически могу взять, но такое как-то не практикуется?

--- Конец цитаты ---
ИМХО, просто троллейбусы ещё с 60-х почти все были с усилителем руля, а автобусы массово только с 00-х.

АПД. А так я за то, чтобы каждый работал там где хочет и может.

Снусмумрик:

--- Цитата: Shinji от 14 Ноября 2019, 07:33:22 ---тогда зачем они стенают, что женщины будут "убиваться" на опасных профессиях? во-первых, им-то какая разница, они женщин не любят, а во-вторых, там же нехило платят, значит, баба будет сама детей поднимать, как они и мечтают. короче, сплошные загадки

--- Конец цитаты ---
Затем, что опасными профессиями удобно прикрываться, когда речь идёт о дележке прав, обязанностей и привилегий. Я работаю на тяжёлой работе, тебе легче, так что ты должна тащить на себе быт и детей, а я устал. Я работаю на опасной работе, ко мне должен быть пиетет и уважение, а ты там в своем офисе ничего полезного не делаешь, так иди хоть борщ свари, дармоедка. Когда ты вылез из шахты, а жена пришла из офиса - легко с нее борщей требовать, прикрываясь тяжестью труда, а когда вы оба из шахты вылезли, то как-то уже так не получится. Вот и бунтуют. А что до детей - так они ж уверены, что бабы это подлые меркантильные твари, им хоть миллион плати, а они все равно будут с бедного мужика последнюю копейку трясти (и не то чтобы это неправда, размер зарплаты женщины никак не отменяет обязанности отца по содержанию детей).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии