Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]
Loy Yver:
Девы, признавайтесь, кто автору бейцы в двери защемил и не отпускает, хохоча, не иначе, как гиена? >:( ;D
Это ж надо все комплексы, серость и тупость вывалить в одном небольшом тексте.
Rabban H:
Да ладно, чувак просто на БДСМ из сериал The Handmaid's Tale самоудовлетворяется.
Shinji:
лол, тоже первая мысль была, что пекторин сам и написал эту статью) они как радфем, разговаривают шаблонами какими-то, оч сложно одного от другого отличать, если честно.
а по теме. я не особо планирую быть газосварщиком или еще кем-нибудь таким. но и рожать детей не планирую, лол.
у моей бабушки были "тёлочки и цветочки" или как там. и это, я лучше в шахте поработаю, чем буду заниматься этими телочками и цветочками. в детстве меня особо не привлекали, я добровольно помогала, но нет, ноуп, нетушки, неа, больше никогда.
а вообще, я не понимаю, как у пекторинов сочетается боль от того, что бабы-сцуки не хотят рожать с тем, как они люто боятся, что баба с детьми отожмет их имущество и будет эээ как там было? на алименты шубы покупать?
Zanthiа:
Так женщины же сами хотят идти на такие нетрадиционные для них работы, даже если они тяжелые. Никто их туда насильно не гонит, их выбор. Ну и нехай убиваются тогда. А если что запрещать как особо вредное - так это запрещать и для женщин, и для мужчин, а такую деятельность как-то постараться автоматизировать.
Кстати, вот удивляло: почему троллейбусы чаще водят женщины (мужики, разумеется, тоже водят) - при этом если рога слетают, выходят и длинным дрыном их ставят на место, при необходимости могут залезть по лесенке сзади, чтобы подправить на крыше, и это считается нормально, "не тяжело", а вот в в водители автобуса даже если теоретически могу взять, но такое как-то не практикуется?
Снусмумрик:
--- Цитата: Shinji от 14 Ноября 2019, 03:53:25 ---а вообще, я не понимаю, как у пекторинов сочетается боль от того, что бабы-сцуки не хотят рожать с тем, как они люто боятся, что баба с детьми отожмет их имущество и будет эээ как там было? на алименты шубы покупать?
--- Конец цитаты ---
Так бабы-сцуки должны рожать пятерых каждая, но тянуть их исключительно в одно рыло самостоятельно, ничего не требуя с мужика. Все прекрасно у них сочетается, для них самих ))
--- Цитата: Zanthiа от 14 Ноября 2019, 06:29:17 ---Кстати, вот удивляло: почему троллейбусы чаще водят женщины (мужики, разумеется, тоже водят) - при этом если рога слетают, выходят и длинным дрыном их ставят на место, при необходимости могут залезть по лесенке сзади, чтобы подправить на крыше, и это считается нормально, "не тяжело", а вот в в водители автобуса даже если теоретически могу взять, но такое как-то не практикуется?
--- Конец цитаты ---
Потому же, почему и в машинисты метро не берут - зарплаты выше. Большинство запрещенных для женщин профессий весьма неплохо оплачиваются, хотя по вредности могут не сильно отличаться от работы какой-нибудь санитарки, куда женщин берут охотно и с удовольствием и о защите их здоровья не заботятся.
Навигация
Перейти к полной версии