Все разделы > Новости

tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]

<< < (2/18) > >>

ZloeAloe:
Что называется, какой ужас.
Теперь можно не только таскать шпалы, но и ехать по ним. Не только красить тоннели метро, но и водить. Кошмар. И не только заправлять машины на заправках, а еще и ремонтом заниматься.

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Раньше ведь как было, во времена женского угнетения. Она рожала детей, любила мужа, была хозяйкой дома. Лютики-цветочки, тёлочки да курочки.
--- Конец цитаты ---
Ой кака прелесть))))
З.ы. мне кажется или тема "омагад бабы вылезли из кухонь" подозрительно часто поднимается в последнее время?

Каталина:

--- Цитата: Сатаняшка от 13 Ноября 2019, 20:10:02 ---З.ы. мне кажется или тема "омагад бабы вылезли из кухонь" подозрительно часто поднимается в последнее время?

--- Конец цитаты ---
+много.

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 13 Ноября 2019, 20:05:26 ---А почему мусчинки возмущаются? Будет меньше поводов поныть, мол, а нам приходится рабооооооотать на тяжеееееелых работах, а женщины в теплых офисах сидяяяят?

--- Конец цитаты ---
Так потому и возмущаются, что повод поныть исчезнет и больше не получится требовать себе преференций и бесплатного обслуживания на основании того, что они рабоооотают на тяжоооолых рабоооотах, пока бабы там чаи гоняют в своих офисах  ;D

По теме - когда уже вымрут все эти полудурки, не способные понять, что у женщин есть свои мозги и они сами в состоянии оценить вред той или иной работы и решить, а надо ли им оно. Сами решить, без ценного мужского мнения.

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Ноября 2019, 20:12:53 ---Так потому и возмущаются, что повод поныть исчезнет и больше не получится требовать себе преференций и бесплатного обслуживания на основании того, что они рабоооотают на тяжоооолых рабоооотах, пока бабы там чаи гоняют в своих офисах  ;D

По теме - когда уже вымрут все эти полудурки, не способные понять, что у женщин есть свои мозги и они сами в состоянии оценить вред той или иной работы и решить, а надо ли им оно. Сами решить, без ценного мужского мнения.

--- Конец цитаты ---
Еще остался аргумент "Зато я в армии служил!1111".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии