Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]
Лис:
В большей части все эти работы надо было разрешить давно.
Многие из них - просто обычные работы, такие же как и все, как будто сейчас женщины не работают на тяжелых позициях которых просто нет в списке. По нужде или своему желанию.
Единственное на счет каких работ у меня есть сомнения, это всякие вредные химические производства, где длительная продолжительная работа оказывает влияние на репродуктивную функцию женщин больше чем мужчин в связи с разницей биологии и тем что наш био материал в отличии от мужского не обновляется. Потому что пойдет такая работать, скажет я чайлд фри, мне дети не нужны, а потом передумает, или просто не будет изначально знать что это вредно...и родит больного ребенка, и лечить его потом или воспитывать государству. Но. Сейчас так много реально чайлд фри которые действительно навряд ли когда то заведут детей...к тому же на такую работу может прийти женщина уже в возрасте у которой уже есть дети, или бесплодная. Так что нет с этими работами тоже такие аргументы не катят. Короче я даже не знаю по каким причинам женщинам можно запретить гробить свое здоровье. ???
Наверное просто при приеме на такую работу сотрудники и сотрудницы должны быть тщательно проинструктированы под роспись каким вредным воздействиям они будут подвергаться на рабочем месте. И все. Отстать от людей и дать им дальше жить как они сами хотят.
Сарделька:
--- Цитата: Сатаняшка от 13 Ноября 2019, 20:10:02 ---З.ы. мне кажется или тема "омагад бабы вылезли из кухонь" подозрительно часто поднимается в последнее время?
--- Конец цитаты ---
Так она не сама собой поднимается, у нее подниматель есть. Хотя нет, вру, одна тема не его.
Сова:
Прочитала новость. Собственно, и чо? Если женщине очень хотелось быть газосварщицей, значит, сможет теперь быть газосварщицей. Не хотелось - и не будет.
Каталина:
--- Цитата: Сова от 13 Ноября 2019, 20:19:57 ---Прочитала новость. Собственно, и чо? Если женщине очень хотелось быть газосварщицей, значит, сможет теперь быть газосварщицей. Не хотелось - и не будет.
--- Конец цитаты ---
Ну как же? Небось она при этом рожать перестанет!
Ыш:
Пока на вредные производства не отправляют принудительно - почему бы и нет.
Навигация
Перейти к полной версии