Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]
Риллиан:
Было
Снусмумрик:
--- Цитата: Hacksley от 04 Марта 2020, 22:37:05 ---Редакция там ухи поела или грибов? Какого черта приравнивать труд дееспособных совершеннолетних людей и детей?
--- Конец цитаты ---
Так это ж классика. Бабы, дети и животные - все одно и то же, существа одного порядка. Дееспособные совершеннолетние люди бывают только мужчинами. А всех остальных нужно на путь истинный наставлять, сами они решать не способны, тупенькие слишком.
Leskin:
Ооочень странный автор, то что женщинам разрешили работать на этих работах не равно тому что заставили.
Я в детстве мечтала быть машинистом, но девочек в училище не брали на эту специальность.
Как вы думаете, в 30 не поздно будет начинать?
Smolla:
Ээээм. Комменты ваши пока не читала.
Мое мнение таково, что если все эти "вредные работы" могут оказать негативные последствия на будущее потомство от этой конкретной женщине, то пусть этим самым женщинам с вредных производств при их желании завести детей выделят за счет государства все необходимы обследования, чтобы эту возможность исключить. Да, я предпочту, чтобы из выплачиваемых мною налогов какой-то женщине сделали дорогущие анализы и исключили возможность рождения у нее инвалида, чем потом на мои же налоги этого инвалида содержать.
ВЫдрик:
--- Цитата: Sangria от 13 Ноября 2019, 21:28:04 ---А с учетом того, что женщины в среднем аккуратнее и не склонны к запоям - в профессию они пробьются.
--- Конец цитаты ---
Мысленно прошёлся по характерам женщин в сегодняшнем моём коллективе и взоржал в голосину. Полсотни мужиков, из которых откровенно пьют - пятеро. Пятеро девчат, из которых откровенно пьют - трое. (притом одна из непьющих недавно родила - веский повод не пить)
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Ноября 2019, 07:14:29 ---Потому же, почему и в машинисты метро не берут - зарплаты выше.
--- Конец цитаты ---
Как хорошо жить в примитивно грибном мире, где на любую социально-культурно-технически-организационно сложную проблему есть простой как пять копеек ответ - "мужики козлы".
--- Цитата: Zanthiа от 14 Ноября 2019, 06:29:17 ---Так женщины же сами хотят идти на такие нетрадиционные для них работы, даже если они тяжелые. Никто их туда насильно не гонит, их выбор. Ну и нехай убиваются тогда.
--- Конец цитаты ---
Парадокс в том, что хотят разрешения на эти работы как раз те, кто по факту оказывается на них не хочет. Им надо просто чтобы разрешили. А от отчаяния, безденежья или ещё по каким крайним причинам на эту работу пойдут другие.
В целом всё ожидаемо. Девчата занимают позицию кошки перед дверью. Закрыто - надо помявкать. Открыли - развернулись и пошли мявкать на другую закрытую. А когда откроют все двери будут стоять над миской полной еды и мявкать что им что-то и там не так.
Навигация
Перейти к полной версии