Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]
Loy Yver:
--- Цитировать ---Им надо просто чтобы разрешили.
--- Конец цитаты ---
Да. Потому что не разрешать нет никаких оснований. Мнимая забота о здоровье — не основание, а профанация. На вредных химпроизводствах женщинам всегда можно было работать, а водить бульдозер — нет. Л — логика: бульдозер вреднее химии.
CynicalCreature:
Я слышал версию про вибрацию, которая вредная для репродуктивной системы.
Hacksley:
--- Цитата: ВЫдрик от 05 Марта 2020, 10:53:03 ---В целом всё ожидаемо. Девчата занимают позицию кошки перед дверью. Закрыто - надо помявкать. Открыли - развернулись и пошли мявкать на другую закрытую. А когда откроют все двери будут стоять над миской полной еды и мявкать что им что-то и там не так.
--- Конец цитаты ---
Вот честно, Выдрик? А вот лично я и займу эту самую позицию котэ. Мне эти профессии до фени, моя для женщин доступна вне зависимости от страны (ну мб в СА нет). Но наличие вообще каких-то запрещенных профессий по факту пола делает мне "Шта". Особенно тех, которые причислены к якобы "опасным" и "тяжелым", по факту не опаснее и не тяжелее ряда доступных, но требуют неких качеств, которые, видите ли, считаются традиционно "мужскими".
Кагбе нормально выражать недоумение и протест, даже если реальных желающих немного (а даже тут вам сразу несколько девушек сказали "Ух ты, а можно учиться еще в Н лет?"). Знаете ведь "Когда пришли за мной, заступаться было некому". Дык какого фига какие-то локации и возможности должны быть закрыты для свободного выбора?
--- Цитата: Loy Yver от 05 Марта 2020, 10:59:49 ---Да. Потому что не разрешать нет никаких оснований. Мнимая забота о здоровье — не основание, а профанация. На вредных химпроизводствах женщинам всегда можно было работать, а водить бульдозер — нет. Л — логика: бульдозер вреднее химии.
--- Конец цитаты ---
Лой, ага. Лаборатории рентгенографического контроля на заводах - практически сплошь женщины. Например.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Марта 2020, 11:01:24 ---Я слышал версию про вибрацию, которая вредная для репродуктивной системы.
--- Конец цитаты ---
Да, blaydь, отъebitesь уже от наших маток и подумайте тогда о здоровье населения в целом.
Сорри, Циник, не вам конкретно. Это так, всплеск из-за того, что в женщинах по-прежнему видят только механизм для рождения детей.
CynicalCreature:
Лично моё мнение - работайте кем хотите.
Навигация
Перейти к полной версии