Все разделы > Новости
tsargrad.tv - Женщинам разрешили убиваться по-новому [голосование]
ВЫдрик:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Марта 2020, 10:59:49 ---На вредных химпроизводствах женщинам всегда можно было работать, а водить бульдозер — нет. Л — логика: бульдозер вреднее химии.
--- Конец цитаты ---
Странные вы какие-то в гневе. Закон говорил, что на вредных химпроизводствах нельзя, по обновлённому закону всё равно на части из них нельзя, а Лой так уверенно строит свои выводы. П - передёргивания?
--- Цитата: Hacksley от 05 Марта 2020, 11:02:41 ---Лой, ага. Лаборатории рентгенографического контроля на заводах - практически сплошь женщины. Например.
--- Конец цитаты ---
Класс. Показал эту ржаку пацанам из НРК.
Lisbeth:
--- Цитата: ВЫдрик от 05 Марта 2020, 10:53:03 ---В целом всё ожидаемо. Девчата занимают позицию кошки перед дверью. Закрыто - надо помявкать. Открыли - развернулись и пошли мявкать на другую закрытую. А когда откроют все двери будут стоять над миской полной еды и мявкать что им что-то и там не так.
--- Конец цитаты ---
Мда. Человек без опыта дискриминации не понимает, что это такое, как она проявляется и как одно проявление связано с другим. Но посравнивать других людей с кошечками - да всегда пожалуйста, череп ведь жмет.
ВЫдрик:
--- Цитата: Lisbeth от 05 Марта 2020, 12:45:00 ---Мда. Человек без опыта дискриминации не понимает, что это такое, как она проявляется и как одно проявление связано с другим.
--- Конец цитаты ---
Мама? Бабушка? Кто же тут под ником Лисбет, что всё про меня знает?
Я вроде из темы в тему пишу, что работаю в компании с обратной дискриминацией. Ан нет. Довод "тибенипанять" неубиваем и универсален.
Lisbeth:
--- Цитата: ВЫдрик от 05 Марта 2020, 12:56:46 ---Я вроде из темы в тему пишу, что работаю в компании с обратной дискриминацией. Ан нет. Довод "тибенипанять" неубиваем и универсален.
--- Конец цитаты ---
Какая разница, где ты работаешь, если твое сравнение женщин с кошечками в данном случае вполне ясно показывает уровень понимания проблемы в целом.
Volkodav:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Марта 2020, 11:01:24 ---Я слышал версию про вибрацию, которая вредная для репродуктивной системы.
--- Конец цитаты ---
Все тупее: води ты себе бульдозер, если с рычагами совладаешь. На что мужик способны ан масс а женщины по техническим причинам нет. Ну и обслуживать эту дуру тоже не семечки тырить
--- Цитата: Lisbeth от 05 Марта 2020, 12:59:35 ---Какая разница, где ты работаешь, если твое сравнение женщин с кошечками в данном случае вполне ясно показывает уровень понимания проблемы в целом.
--- Конец цитаты ---
Где тут проблема, готтсподи?
Запрещали работать там, куда мужики подходили по техническим параметрам лучше женщин. Кое-где перегибали. что да то да. Теперь не запрещают, всяк дохнет как хочет. И опять проблема?
Навигация
Перейти к полной версии