ВРяд ли там муж поймет. Скорее, скажет, чтобы не грызла ему мозг, и свалит окончательно к той, кто ему нормального родит.
Не соглашусь с вами.
*диванный психолог вкл.*
Мужу на ребенка не все равно. Тот факт, что он пытался утешать и успокаивать жену, а потом усиленно занимался с ребенком говорит за него. Да, бить морды врачам мягко говоря инфантильно, но и эту реакцию можно понять.
Сейчас мужика приплющило по понятной причине - до него дошло, что он не всесилен. Кроме шуток - осознание это неприятное и догоняет людей разного пола и в самом разном возрасте. Просто живет человек и верит, что все у него получится, стоит только как следует постараться. А потом - оп-па - сталкивается с ситуацией, в которой хоть застарайся - а результата не будет. Или будет - но не сразу и совсем неочевидный. И человек, привыкший делать что-то и видеть результат, сваливается в депру. Особенно если недостигнутый результат был для него важен (думаю, для мужика было важно, чтоб его ребенок был здоров).
*диванный психолог выкл.*
Короче не то что я мужика одобряю, но где-то его понимаю.
Кстати меня удивило в тексте вот это:
Дальше он усиленно занимался с ребенком, чтобы доказать что мы неправы. Или что я ленивая и неправильно его воспитываю.
Вот тут двояко может быть.
Может быть, муж это прямым текстом озвучивал жене. И тогда он
мудак глубоко не прав.
А может быть, жена так восприняла вмешательство мужа в дело воспитания сына. Ну вот знаете, так бывает, предлагаешь кому-то помощь, а он тебе в ответ "ну-ну, то есть ты считаешь что я криворукий а ты типа лучше справишься? Вперед!" бросает все и уходит. И если дело было так - то тут уже жена глубоко не права.
Вообще больной ребенок - это проблема и задача для всей семьи, а не соцсоревнование "кто дольше протянет это в одиночку"