Автор Тема: Работал бы - прошло бы  (Прочитано 7916 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Работал бы - прошло бы
« Ответ #30 : 14 Ноября 2019, 20:16:46 »
Я к тем, кого в 37 колотит и вставать не хочется, а в 38-39 спокойно сижу и кодю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 14 Ноября 2019, 20:29:21 »
Я тож в 37 сдохнуть хочу, однако минимально обслужить себя сил хватает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 14 Ноября 2019, 20:32:15 »
Если бизнес отнимает столько сил, здоровья, времени, а доход приносит так себе, может, продать его к херам и устроиться на нормальную работу?

"Да вы что! Бросить шоу-бизнес?"(с)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 14 Ноября 2019, 20:36:25 »
Если бизнес отнимает столько сил, здоровья, времени, а доход приносит так себе, может, продать его к херам и устроиться на нормальную работу?
Не каждый бизнес можно продать - зачастую надо еще и приплатить, чтоб закрыться без проблем :)
Да и, если человек в управление пошел и вел свое дело, его нигде с распростертыми объятьями не ждут)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Ноября 2019, 20:38:42 »
Терпеть не могу товарищей, которые сжирают всё на своём пути, не оставив ни крохи припоздавшему. Как саранча
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Ноября 2019, 21:23:07 »
Терпеть не могу товарищей, которые сжирают всё на своём пути, не оставив ни крохи припоздавшему. Как саранча
Дети - это саранча :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Ноября 2019, 07:47:16 »
Дети - это саранча :D
Ну дык им положено в силу возраста и недоразвитости личности.
Другое дело, что все равно их надо в этом плане воспитывать, иначе из них вырастут взрослые, которые тоже сметают весь холодильник, не оставляя ничего остальным

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #37 : 15 Ноября 2019, 07:54:32 »
Будь я на месте мужика, с такой женой бы развелась. Сложно о муже позаботиться? Без мужа проще будет.  >:(

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #38 : 15 Ноября 2019, 08:01:20 »
Чот любители превозмогать немношко перегибают. Уже и заболеть нельзя человеку без того, чтобы его назвали беспомощным мудаком, слабаком и соплей.
Почему-то вспомнилась история про шоколадку в виде телефона. То есть когда человеку хреново, партнер еще и сверху наваливает, не привыкай к ласкам. Да на кол такую жену.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 15 Ноября 2019, 08:42:43 »
Да болей ты сколько влезет, шта сделало выставление подвигом аж каша на воде, мюсли и сам себе полоскалку сделал. Ангина передается воздушно-капельным. Жена могла распихивать детей по родителям, чтоб они тоже не заболели и таскать туда продукты/лекарства. Мне удивительно, что в век доставки всего и вся взрослый мужик голодает и лечится подорожником, а аки раненный партизан в осаде. Ангина это не настолько пстец, чтоб вокруг больного на цырлах скакать.

Вторник уже пришлось работать. Прихожу с работы: все сьедено, мне ничего. в среду встаю позже всех - вижу опять мне ничего.

Т.е. жена должна была ночью откуда то взять продукты?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Ноября 2019, 10:00:29 »
Ну типа готовой еды видимо не было, а жена детям завтрак приготовила, а ему от этого не осталось ничего.
Но тоже как то некрасиво, если уж готовишь, то можно было и расчитать на мужа.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #41 : 15 Ноября 2019, 10:04:55 »
Вторник уже пришлось работать. Прихожу с работы: все сьедено, мне ничего. в среду встаю позже всех - вижу опять мне ничего.
Мне кстати всегда было интересно, как это люди так живут, что дома нечего есть от слова "совсем". Причем семейные люди, не холостяк, который ночует-то дома не каждый день, а семья с детьми.
Я понимаю, что дома может скиснуть молоко, заплесневеть хлеб, могут яйца закончиться, а в магазин поздно, далеко и неохота.
Но не иметь дома никакого запаса еды? Крупы, макароны, заморозка, закатки? Ничего из этого? Ничего такого, что можно быстро приготовить?

А если есть из чего готовить - обратно не понимаю, в чем страдашки? Приготовь себе сам. Не в состоянии готовить сам - попроси приготовить жену. Если жена сайгаком скачет, распихивая детей по школам, садам, кружкам и работая параллельно, то маму попроси, она в десяти минутах живет. Не может мама - ну доставку на крайний случай закажи. Все лучше чем сидеть и ныть.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 15 Ноября 2019, 10:05:54 »
Мне в таком поведении жены видится ответочка за что-то прошлое. Или мужик истерит, его "не оставили ничего" означает не накрыли стол, не пригласили с поклоном, теперь он будет умирать перед холодильником полным еды, а на последнем издыхание плеснет стакан молока в мюсли. В тексте так подчеркнуто яжеработаю, что создается впечатление, что автор вообще не в курсе что и как у него дома устроено.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 15 Ноября 2019, 10:09:36 »
В тексте так подчеркнуто яжеработаю
ты 5 дней валяешься, у тебя скоро вестибулярный аппарат откажет. работал бы - все прошло бы.
профессиональное мнение: у нее медицинский вуз
Коль, купи вибратор ;D

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #44 : 15 Ноября 2019, 10:14:20 »
Мне в таком поведении жены видится ответочка за что-то прошлое. Или мужик истерит, его "не оставили ничего" означает не накрыли стол, не пригласили с поклоном, теперь он будет умирать перед холодильником полным еды, а на последнем издыхание плеснет стакан молока в мюсли. В тексте так подчеркнуто яжеработаю, что создается впечатление, что автор вообще не в курсе что и как у него дома устроено.

Знаю несколько мужчин, которые ни за что не будут разогревать готовую еду из холодильника сами. Жена разогреет, положит в тарелку и подсунет тарелку под нос - съедят. Жены дома нет (например - она на работе, пока они болеют) - они даже не прикоснуться к сковородке в холодильнике, они "лучше колбаски покушают, или сырку". А если колбаски вдруг нет, то они лучше голодные полежат. Но чтобы сковородку? Из холодильника? Греть? Самому греть? Вы шо! От такого яйца отвалятся.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 15 Ноября 2019, 10:15:33 »
Коль, купи вибратор ;D

Оке, тебе какой размер и цвет? ;D

Либо мужик заеп жену в край и в упор этого не видит, либо ангина это 2 чиха и неделя выедания мозга "я тут умираю, а ты меня не лечишь".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Ноября 2019, 10:16:23 »
Либо мужик заеп жену в край и в упор этого не видит, либо ангина это 2 чиха и неделя выедания мозга "я тут умираю, а ты меня не лечишь".
Конечно, ведь обязательно должно быть так, что мужик мудак, а женщина права.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 15 Ноября 2019, 10:26:32 »
Конечно, ведь обязательно должно быть так, что мужик мудак, а женщина права.

В данном случае мужик показал себя фиялкой, которая приготовление каши возвела в подвиг. Нафиг такого. Так что симпатии не на его стороне.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Ноября 2019, 10:28:56 »
В данном случае мужик показал себя фиялкой, которая приготовление каши возвела в подвиг. Нафиг такого. Так что симпатии не на его стороне.
Приготовление каши, когда ты болен и шевелиться лень - не подвиг. Но как бэ если когда и в аптеку сам, и готовить сам, когда плохо себя чувствуешь - то это точно семья называется?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 15 Ноября 2019, 10:32:48 »
Оке, тебе какой размер и цвет? ;D
Фиолетовый, и чтобы был щекотун)
О да, первое, что приходит в голову ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 15 Ноября 2019, 10:36:30 »
Приготовление каши, когда ты болен и шевелиться лень - не подвиг. Но как бэ если когда и в аптеку сам, и готовить сам, когда плохо себя чувствуешь - то это точно семья называется?

И вот так незаметно мы подходим к тому, что с 3 детьми у женщины возможно нет нифига свободного времени и она тут тоже хз сколько лет без отпусков.
А как справлялась жена, когда болела, муж на работе и 3 ребенка на ней? Дадада, кашу сама, лекарства сама, детскую жопку помыть сама, убрать, помыть, постирать и пофиг на температуру.

Фиолетовый, и чтобы был щекотун)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #51 : 15 Ноября 2019, 10:37:22 »
Но как бэ если когда и в аптеку сам, и готовить сам, когда плохо себя чувствуешь - то это точно семья называется?
почему в аптеку сам? он же"добыл" лекарства с помощью мамы?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Ноября 2019, 10:38:46 »
И вот так незаметно мы подходим к тому, что с 3 детьми у женщины возможно нет нифига свободного времени и она тут тоже хз сколько лет без отпусков.
А как справлялась жена, когда болела, муж на работе и 3 ребенка на ней? Дадада, кашу сама, лекарства сама, детскую жопку помыть сама, убрать, помыть, постирать и пофиг на температуру.
А ну точно, надо же додумать, что мужик точно мудак.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 15 Ноября 2019, 10:39:54 »
Оке, жена с тремя детьми и вечноработающим мужем никогда не болела. Сойдемся на этом?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Ноября 2019, 10:42:58 »
Оке, жена с тремя детьми и вечноработающим мужем никогда не болела. Сойдемся на этом?
Откуда дровишки, что муж ей никогда не ходил в аптеку хотя бы? Не говоря уж о том, что дети полностью на жене?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Ноября 2019, 10:43:33 »
Но как бэ если когда и в аптеку сам, и готовить сам, когда плохо себя чувствуешь
Он в аптеку сам не ходил как бэ :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Ноября 2019, 10:45:10 »
Он в аптеку сам не ходил как бэ :-\
Он был поставлен перед фактом - выкручивайся сам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 15 Ноября 2019, 10:46:58 »
Откуда дровишки, что муж ей никогда не ходил в аптеку хотя бы? Не говоря уж о том, что дети полностью на жене?

1. Пишет, что работает много и без отдыха. Вряд ли так бузнесмен бегал домой жене кашки варить и полоскалку подогревать.
2. Упомянул бы, что в подобной ситуации с жены пылинки сдувал, но скорей всего он вообще не в курсе, что она тоже болеет.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #58 : 15 Ноября 2019, 10:47:33 »
Муж своим рассказом как он добывал лекарства вызывает полное ШТА. Взрослый дядя не подумал заранее купить лекарства для домашней аптечки - ну ок.
Мне вот даже странно что при трех детях у них дома лекарств нет.

У меня дома только жаропонижающее, антигистамин, смекта или что-то навроде и перевязочные материалы с перекисью, с маленькими детьми тоже так было, остальное - курсом по назначению врача. Какие лекарства от ангины нужно на постоянку держать в домашней аптечке?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Ноября 2019, 10:48:01 »

1. Пишет, что работает много и без отдыха. Вряд ли так бузнесмен бегал домой жене кашки варить и полоскалку подогревать.
2. Упомянул бы, что в подобной ситуации с жены пылинки сдувал, но скорей всего он вообще не в курсе, что она тоже болеет.
Как я и говорил - додумывания и вангования почему-то в одну сторону всегда.