Автор Тема: Ребенок никому не нужен  (Прочитано 7508 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ребенок никому не нужен
« : 14 Ноября 2019, 17:18:18 »
А я отказалась от ребёнка в роддоме. Дожила до 27 лет "снежной королевой", никогда не влюблялась, особой нежности и романтики ни к кому не испытывала. А потом познакомилась с парнем и крышу сорвало! До этого про такие эмоции я только в книжках читала, да в кино видела. Естественно, думала что он "особенный", моя истинная вторая половинка, была готова ради него на всё, поэтому когда тест оказался положительный (ни одной осечки до того дня, так что есть некоторые нехорошие подозрения), а он обрадовался будущему ребёнку, беременность решила сохранить. А дальше по классике - стал отстраняться, пропадать, потом и вовсе "Я не готов к ответственности" и свалил, хотя у меня все сроки для аборта вышли. Родила и тут же отказалась от него. А на меня ополчились мои родственники и родственники бывшего! Мол, как я могла! А где все эти граждане были, когда я заранее всех предупредила, что ребёнок мне не нужен, и если они хотят его в семью, то пусть приходят в роддом и оформляют на себя? КМП, мой чс уже больше листа формата А4!
Ребенка только жалко.
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Ребенок никому не нужен
« Ответ #1 : 14 Ноября 2019, 17:22:49 »
Его ещё в роддоме с руками оторвут. Здоровый ребенок от здоровых родителей, от относительно здоровой беременности, если родственники не заберут.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 14 Ноября 2019, 17:27:16 »
вот не люблю этого в мужиках: скажи сразу - я не готов, делай аборт, если хочешь. но нет же, надо включать дебила и сваливать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 14 Ноября 2019, 17:27:42 »
Его ещё в роддоме с руками оторвут. Здоровый ребенок от здоровых родителей, от относительно здоровой беременности, если родственники не заберут.
+1
Пусть малыш лучше попадет в семью, где хотят ребенка. Чем будет обречен на жизнь с матерью, которой он не нужен.
Главное, чтоб она потом не пожалела и не стала его искать...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Ноября 2019, 17:30:24 »
вот не люблю этого в мужиках: скажи сразу - я не готов, делай аборт, если хочешь. но нет же, надо включать дебила и сваливать.
А бабы, которые оставляют детей, которых не хотят, потому что кто-то попросил - прям сильно лучше?
Это прям гуси тётушки Лой. Оба пидорасы, которые
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 14 Ноября 2019, 17:34:32 »
Тем более не от алкашей, не от наркоманов и других асоциальных личностей.
Бобриха, такие бабы тоже вызывают омерзение. Но вот по истории я не поняла, чтоб автор не хотела, уж так сильно ребенка при условии, что будет растить ребенка с мужем. Она сказала "парень обрадовался, я решила беременность оставить". Мне вот не хватило этого к аргументу "родила по просьбе других"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Ноября 2019, 17:37:49 »
Учитывая, что без парня ей ребенок не всрался - ребенок ей не всрался в принципе. Без всяких но.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 14 Ноября 2019, 17:40:52 »
Учитывая, что без парня ей ребенок не всрался - ребенок ей не всрался в принципе. Без всяких но.
ну почему так? не думаю, что вот все готовы быть матерями одиночками.
вот бывает же такое: если в паре, то детей хочет, если не в паре, то нет. Не понимаю, что тебя так удивляет.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Ноября 2019, 17:42:52 »
Что-то мне подсказывает, что все, готовые стать матерями, не выкидывают детей от потери штанов. Нигде в истории нет, что у нее тяжелое положение. Она просто не хочет ребенка. Ее право.Она могла бы его родить, потому что партнер хотел, но без партнера - сорян, человечек, теперь ты сам по себе
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 14 Ноября 2019, 17:48:05 »
Бобриха, я напомню, что она готова была к аборту, если бы не истечение срока. Парень ее поздновато киданул.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Ноября 2019, 18:11:39 »
была готова ради него на всё, поэтому когда тест оказался положительный <...>, беременность решила сохранить.
Да, хотела она ребенка, просто одна растить не готова, ага

А вообще, я сначала прочитала  жопой и вышло
Прожила 27 лет "снежной королевой"
И все ждала, что большая любовь ее сыном окажется  ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2019, 18:15:32 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 14 Ноября 2019, 18:57:52 »
А бабы, которые оставляют детей, которых не хотят, потому что кто-то попросил - прям сильно лучше?
Это прям гуси тётушки Лой. Оба пидорасы, которые

Я могу понять автора. У нее были планы на жизнь аллинклюзив, вот с этим мужиком, этим ребенком, нормальные, здоровые отношения, без недомолвок, отстранений и прочего дерьма. Как только один из столпов рухнул, то весь план отменился. Эта сценарная ветка скукожилась, к чему портить себе всю остальную жизнь ненужным ребенком?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Ноября 2019, 18:59:32 »
Потому что это, сук, не шкаф, а человек. И потому, что если ты не готов нести за него ответственность в любых обстоятельствах, то некуй его рожать
just do it
potom

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 14 Ноября 2019, 19:05:35 »
Бобриха, угу.

В этой истории ребенку повезло - усыновят/удочерят его быстро, будет у него любящая семья, а не мама "снежная королева". Хэппи-энд.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 14 Ноября 2019, 19:16:17 »
Потому что это, сук, не шкаф, а человек. И потому, что если ты не готов нести за него ответственность в любых обстоятельствах, то некуй его рожать

И это должно касаться обоих родителей. Мужик может в любой момент свинтить в закат янеготовкответственности, а женщине тянуть все последствия на себе? Тут прям двойные стандарты. Мужику подавай чистенького, здоровенького, умненького, чтоб не капризничал, чтоб жена не поправилась, чтоб сиськи не обвисли, чтоб мозг не выносила. А жене стоило выдвинуть единственное условие растить ребенка только с этим мужчиной, как сразу обязанности, тыжемать, ко-ко-ко. Автор поступила абсолютно симметрично, она не готова к самомамству.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Ноября 2019, 19:19:24 »
А читать, чо пишут, не?
Оба родителя в одинаковой мере уроды
Я писала только о том, что нефиг винить одного мужика, автор абсолютно ему под стать
just do it
potom

Avoshre

• Гость
« Ответ #16 : 14 Ноября 2019, 19:40:36 »
Да все мудаки, кроме ребёнка.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #17 : 14 Ноября 2019, 21:18:06 »
Бобриха, я напомню, что она готова была к аборту, если бы не истечение срока. Парень ее поздновато киданул.
Ох*енно хотела.
Уж сколько раз твердили миру: на хочешь - не лезь, оно тебя сожрет ©.
А во это вот "я на хочу, но с партнёром почему бы и нет" приводит к печальным последствиям.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 14 Ноября 2019, 21:25:26 »
По-моему оставить легально со всеми документами это не самый плохой вариант, если реально понимаешь, что убила б нафиг это существо. Так что это может будет лучше, чем взять и гробить ребенку психику.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Ноября 2019, 21:35:37 »
не самый плохой, кто б спорил
а самый хороший - не рожать
если родитель просто не покалечил ребенка - это не делает его ни хорошим родителем, ни хорошим человеком
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 14 Ноября 2019, 21:43:47 »
А во это вот "я на хочу, но с партнёром почему бы и нет" приводит к печальным последствиям.

Плин, а мне помню прилетело дофига минусов за мысль о том, что ребенок это исключительно проблема женщины. А тут оказывается мужик и правда мимо проходил и норм.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Ноября 2019, 21:47:37 »
ты пишешь, что чоб и бабе ребенка на помойку не выкинуть, если он мужику тоже не всрался
полагаю минусы зато, что большинство полагает, что детей нельзя выкидывать ни мужикам  ни бабам
just do it
potom

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Ноября 2019, 21:48:34 »
Ребенок-проблема обоих родителей, но у мужика для сьепа от ребенка есть достаточно большая фора. Поэтому рожать надо когда нужен сам ребенок, а не удержание штанов от ухода

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #23 : 14 Ноября 2019, 22:29:22 »
тест оказался положительный (ни одной осечки до того дня, так что есть некоторые нехорошие подозрения)  
Это она намекает, что он беременность нарочно подстроил? Сколько времени длились отношения "до того дня", и как они всё это время предохранялись, интересно, что она такие предположения строит?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 14 Ноября 2019, 22:47:44 »
Интересно, и как это она могла "не рожать", пропустив срок аборта? Женщину обманули. И это ее вина?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #25 : 14 Ноября 2019, 23:32:15 »
Папеньке никто не мешает признать отцовство и забрать малыша.
Не больно-то и надо, видимо.
Я бы тоже трижды подумала, если бы брак развалился во время беременности. Жить-то как?
Тем более цена вопроса - звание мудака и алименты, по-моему даже только до усыновления. Пф. Тысячам папаш это не мешает жить дальше долго и счастливо.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Ноября 2019, 23:37:23 »
У нас часто на машинах и в окнах домов можно увидеть наклейки "puppy is not just for Christmas".
Мы в ответе за тех кого приручили и все такое. И да за тех кого родили тоже в ответе.
И тот факт что мужик мудаки и слился не оправдывает поступок автора. Они оба одинаково мудаки. Может быть ребенку и будет лучше в любящей приемной семье, чем с нелюбящей матерью. Но я не могу найти ей оправдания. Люди которые разводят котиков и выносят их на помойку - безответственные уроды. Люди которые покупают ребенку щенка на Рождество а через месяц выгоняют его на улицу - безответственные уроды. Автор и ее бывший мужик тоже безответственные уроды.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #27 : 14 Ноября 2019, 23:38:41 »
Хоть одному мужику в жизни помешал факт, что он бросил своего ребенка? Вот и бабе не помешает.
Звание мудака от ноунеймов в интернете? Пфф. Делов-то.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #28 : 15 Ноября 2019, 00:04:00 »
Честно отказалась, а не стпла превозмогать, выращивая в ненависти. Я за честность.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Ноября 2019, 00:13:55 »

на сценарий "быть матерью-одиночкой" согласны далеко не все
Самая стремная баба КМП-2019