Автор Тема: Ребенок никому не нужен  (Прочитано 7480 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Ребенок никому не нужен
« Ответ #30 : 15 Ноября 2019, 00:28:30 »
То есть можно вот так родить и в любой момент отказаться да? Ну а че мужик ушел/умер/стал инвалидом - нее сынок, я на такое не подписывалась, 3.14здуй ка ты с пакетиком куда глаза глядят...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Ноября 2019, 00:30:00 »
То есть можно вот так родить и в любой момент отказаться да? Ну а че мужик ушел/умер/стал инвалидом - нее сынок, я на такое не подписывалась, 3.14здуй ка ты с пакетиком куда глаза глядят...

она не в любой момент отказалась. ребенок ее даже не вспомнит. это не то же самое, что сдать его в осознанном возрасте.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Ноября 2019, 00:39:27 »
Я бы сама не стала общаться с человеком, который отказался от своего ребенка и оставил его в роддоме. Я б конечно не стала лезть и высказывать свое особо ценное, а просто бы тихо свернула общение.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Ноября 2019, 00:44:25 »
на сценарий "быть матерью-одиночкой" согласны далеко не все
Мужики тоже люди, а люди смертны, но там это вроде уже кто-то написал

Честно отказалась, а не стпла превозмогать, выращивая в ненависти. Я за честность.
Не понесла ответственности за свое решение так же, как и долбаеп, который ей присунул. Ну заипись честные оба, молодцы
Интересно, и как это она могла "не рожать", пропустив срок аборта? Женщину обманули. И это ее вина?
Ей ребенок нах не нужен был, любимка обрадовался, для него родила. А не, родила уже без него. Упс, чо
Я пишу о том, что некуй сохранять беременность, если лично тебе она вообще не нужна
just do it
potom

Оффлайн Beilschmidt

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 15 Ноября 2019, 00:47:55 »
Я не смогла бы поступить как автор. Но я ее понимаю.
Ребёнок - это «творчество» двоих. И оба одинаково несут ответственность.
Если один из двух равнозначных участников бизнеса сливается - зачастую бизнесу кирдык. Тут то же самое. Барышня не может тянуть ребёнка одна. Батенька слился. Ресурсов нет. Ну и щито поделать?
„После некоторых воспоминаний мало холодного душа, нужна настоящая горячая ванна.“

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Ноября 2019, 01:00:08 »
Вот только ребенок это не бизнес.
Да ребенок это ответственность двоих. Но если один от ответственности сваливает это не освобождает второго автоматом.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #36 : 15 Ноября 2019, 01:04:55 »
Процедура отказа от ребенка предусмотрена законодательством. В чём проблема? Автор что, убила кого-нибудь?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Ноября 2019, 01:06:49 »
Если кто-то поступил как мудак, как это снимет ответственность с тебя?
И да, Передумать растить ребенка - это не передумать заводить собачку. Тут не выйдет остаться белым и пушистым.
Я не смогла бы поступить как автор. Но я ее понимаю.
Ребёнок - это «творчество» двоих. И оба одинаково несут ответственность.
Если один из двух равнозначных участников бизнеса сливается - зачастую бизнесу кирдык. Тут то же самое. Барышня не может тянуть ребёнка одна. Батенька слился. Ресурсов нет. Ну и щито поделать?
Ипать, прям вот не могла? В стори все русскими буквами написано, еще раз процитировать? Она ради мужика была готова даже родить. Не потому что хочет ребенка, не потому, что страшно делать аборт. Потому что он обрадовался. Ипать повод родить. И да, если что-то пошло не так, можно временно отдать ребенка на попечение государства, общаться с ним, и забрать, когда позволят условия. Это когда проблема в условиях, а не в том, что человек мудак, неспособный нести ответственность за свои решения
just do it
potom

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #38 : 15 Ноября 2019, 06:09:15 »
мой самый большой страх, несмотря на то, что я сижу на ОК и презервативы юзаю - забеременеть и по какой-то причине пропустить сроки аборта. вообще не представляю, что делать тогда, в окно выходить, наверное) потому что с моими болячками я все равно после родов рассыплюсь нахрен. но если каким-то чудом ребёнок все-таки сможет родиться живой, и я останусь хотя бы не овощем - нет, простите. я готова буду нести материальную ответственность, участвовать в быстром поиске новой семьи, беспесты, но ребёнок со мной находиться не будет. ради его же безопасности в том числе.
но, конечно, с моей фобией именно беременности, у меня крышак отъедет раньше, и я от ужаса, что во мне что-то находится и жрет меня, всё-таки поиграю в отважного парашютиста.
короче, ахаться с женщинами - лучшая контрацепция)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #39 : 15 Ноября 2019, 06:20:02 »
Как по мне, аборт на позднем сроке нихрена не гуманнее отказа от ребенка.
Да и на раннем сроке это так се способ избавляться от проблемы, ну если речь идет о гуманизме и морали.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Ноября 2019, 06:49:32 »
Лично я считаю, что лучше уж совсем отказаться, пускай малышу найдут нормальную семью, чем "временно его отдать государству". Что там ему эти редкие посещения, когда младенцу нужен тактильный контакт, нормальные игры, забота.
Нахрена тянуть кота за яйца и травмировать человека?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 15 Ноября 2019, 07:04:12 »
А ничего, что выброшенный щенок может погибнуть в муках, никогда не найти дом, стать жертвой выродков-живодеров? В отличии от ребенка здоровой тетки от нормального мужчины? Да его из детдома через час утащат. С гарантией. Приравнять выбрасывание животного и отказ от ребенка это надо ошизеть! Я уж молчу о том, что щенка можно просто не брать, а ребенка просто "не зачать", если подвела контрацепция, или как-то избавиться от беременности на постабортном сроке уже не выйдет. Идиотское сравнение.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Ноября 2019, 08:04:39 »
Отказаться брать = выбросить?
Ну ок, выдумывай дальше и типа гори жопой, потрму что вся такая циничная по поводу человеческих детёнышей, но твоё сердечко тает от собачек
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 15 Ноября 2019, 08:30:01 »
Про отказаться от ребенка и выбросить щеночка в рождественскую ночь начала Ужас.
Нет, отказ это отнести породистого щенка в приют или распихать объявления, чтоб такого няшу забрали через полдня, да еще и в комментах пересрались, кто будет лучшим хозяином.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2019, 08:33:35 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 15 Ноября 2019, 08:39:10 »
Про отказаться от ребенка и выбросить щеночка в рождественскую ночь начала Ужас.
Нет, отказ это отнести породистого щенка в приют или распихать объявления, чтоб такого няшу забрали через полдня, да еще и в комментах пересрались, кто будет лучшим хозяином.
Ну таки я об Ужасовой аналогии. Совершенно дебильной, кстати. Взять на себя ответственность за смерть щенка/котенка, а с беспородным животныи именно это и случится с огромной долей вероятности, и просто отдать здорового ребенка в семью вещи очень разные. Даже если ребенка не возьмут в семью, и он таки останется в детдоме волшебным образом, он не умрет от голода, болезней. И приравнивать отдачу ненужного ребенка в детдом к убийству, фактически - просто дичь. Маткомозглые бабы вообще не в себе. Дитащка прям памрет ат дипривацеи!!!! Расрас!!!! Божечки, да ничо с ее ребёночком не случится. Мамуличка отказалась! Ах, какой ужос!!!! Дурь прям невероятная. Еще и в сто раз богаче, чем с тупой авторшей будет жить, не вискас, а рк жрать. Горе прям горькое, чо ты. Тошнит уже от визгов о бедненьких дитащках, которых мамка нидалюбила и ваще
 Как папка свалил, так окнорм. А как мать решила сделать тоже самое - так гнида позорная.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Ноября 2019, 09:01:28 »
У меня одна знакомая не сказала никому из родни о беременности и отказалась от ребенка в роддоме. Так опека всех родственников нашла и предложила взять ребенка себе. В итоге мать знакомой от таких новостей чуть инсульт не схлопотала, но в итоге уговорила ее ребенка оставить и воспитывать.
Так что если автор назвала опеке имя отца, то они предложат сначала ему, а потом уже всем бабушкам и дедушкам, братьям и сестрам опеку над ребенком. И похоже, что желающих там не найдется.
Ну и она ж должна будет этому ребенку алименты платить, и он гарантированно получит наследство за ней.
Кстати могут органы опеки иницировать установление отцовства, чтобы отец ребенка тоже платил ему алименты и ребенок и от него гарантированно наследство получил?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 15 Ноября 2019, 09:04:06 »
Его же усыновят мгновенно. Какое наследство? Он станет полностью ребенком новых родителей без каких-либо упоминаний о биологических.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Ноября 2019, 09:09:23 »
Не уверена, думаю, что новые родители могут отказаться от прав ребенка в случае, если они не хотят никогда раскрывать тайну усыновления, но ведь могут и не отказаться. Лениво гуглить, если честно.
Вопрос был скорее про ситуацию, если его не усыновят.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 15 Ноября 2019, 09:44:40 »
Вот кстати да, и это тоже. Начнут таскать этого ребенка всем желающим, уговаривать взять. Что-то не слышала, чтоб так поступали при выбрасывании на улицу котенка. А уж ребенка всучивать будут точно. И давить на все места.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #49 : 15 Ноября 2019, 18:50:25 »
Учитывая, что без парня ей ребенок не всрался - ребенок ей не всрался в принципе. Без всяких но.
Мало кто готов стать матерью-одиночкой, в нашей стране это очень сомнительное и рискованное занятие. Я, например, вообще рассматриваю ребенка именно как продукт любви, но не цель и не итог. То есть без любимого партнера ребенок нафиг не сдался.
Тетка поступила очень честно по отношению ко всем.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2019, 18:53:10 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Ноября 2019, 20:23:52 »
Ей он вообще не нужен был. Решила рожать, потому что горе-папаша обрадовался. В тексте же написано.