Все разделы > Из ЖЖ
sovenok101.livejournal.com - Про послеродовую депрессию
Cornelia:
--- Цитата: Kaktus от 15 Ноября 2019, 13:45:50 ---Это человек, который ни разу с этим не сталкивался, не читал, не видел, не слышал.
--- Конец цитаты ---
Его воспитывали медведи в лесу?
Я и Николь как раз про это и говорим, что мы ведь все живем в социуме с интернетом и вообще.
Плюс, что в этой истории, что в соседней, женщины понимали, что с ними не так и по своему пытались это решить (одна к подруге уехала, другая по врачам сама вроде как ходить начала)
Kaktus:
--- Цитата: Cornelia от 15 Ноября 2019, 13:50:21 ---
--- Цитата: Kaktus от 15 Ноября 2019, 13:45:50 ---Это человек, который ни разу с этим не сталкивался, не читал, не видел, не слышал.
--- Конец цитаты ---
Его воспитывали медведи в лесу?
Я и Николь как раз про это и говорим, что мы ведь все живем в социуме с интернетом и вообще.
Плюс, что в этой истории, что в соседней, женщины понимали, что с ними не так и по своему пытались это решить (одна к подруге уехала, другая по врачам сама вроде как ходить начала)
--- Конец цитаты ---
Не обязательно медведи. Может быть просто небольшой город, в котором даже психиатра нормального нет.
Мой отец, например, умнейший человек, три вышки, ему уже за шестьдесят и он не сдаёт. И он не знает о психических расстройства ничего. Вообще. Я ему рассказывала о про, про окр, как это может проявляться и т.д. Он не отрицает их, просто никогда не сталкивался. С инетом и социумом он на крепкое "ты", айтишник. И считать это на основании этого тупым и провальным у меня не повернётся язык. Да, он не распознает признаки депрессии или окр. И когда мама была беременна старшей сестрой, он вообще в рейсах был, его по 2-4 месяца дома не было. На сушу сошёл уже незадолго до моего рождения. И он заботливый муж, прекрасный отец, замечательный друг.
Так бывает - человек не сталкивается. Если он столкнулся и отрицает - это правда страшно, я даже спорить не буду. Но если он столкнулся и ищет пути решения - почёт и уважение ему.
Cornelia:
Тут вроде уже упоминали разницу между папой 60 лет и потенциальным партнером(условно ровесник), от которого планируешь рожать ::)
Kaktus:
Ви таки не видели моего папу ;D ;D
Cornelia:
Ну так несите, шо же Ви ::)
Навигация
Перейти к полной версии