о, первая история как про меня. тоже долбоеж один кидал мне в лицо снежки. я шла домой, прикрываясь пакетом со сменкой. а ведь этого мы неплохо общались, не прям дружба-дружба, но ходили домой вместе (по пути), болтали. вполне приятельские отношения были. через какое-то время, когда он понял, что я его избегаю, признался, что я ему нравилась, поэтому он это сделал.

а то, что у меня синяк был и кровь из носа пошла - фигня. вот если он сейчас своих пассий поколачивает - не удивлюсь.
про велик тоже. я рассказывала, как вечером шла по аллее и мне навстречу компания малолеток на великах ехала. и один из них прям на меня ехал, не сворачивая. только в самый-самый последний момент свернул, задев. ну да ну да, окуеть как напугал и окуеть какой крутой

петарды - это вообще боль. до сих пор утырки мелкие под ноги бросают. я не помню в прошлом году или ранее писали в городском паблике, прям волной посты шли, что школоло петарды кидает в коляски, типа будьте внимательней. дада, вот ты идешь с коляской, гуляешь или куда-то, а в нее петарда прилетает. я блть в таком акуе была тогда, что даже слов не нашлось.

И тут двое деток, лет десяти, начинают стрелять в нас пульками с пистолетиков.
у деревне девочке так в глаз пулькой попали. думаю, понятны последствия