Автор Тема: pikabu.ru - Малолетние удоты  (Прочитано 6166 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - Малолетние удоты
« : 16 Ноября 2019, 14:56:01 »
https://pikabu.ru/story/maloletnie_udotyi_7048610
Картинку тащить не буду, там мат. Но, пляяя, как же горит от таких историй! Ну правда, убивать таких ублюдков надо. Или калечить. Чтобы была возможность раскаяться...  :'(
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: pikabu.ru - Малолетние удоты
« Ответ #1 : 16 Ноября 2019, 15:01:27 »
У нас пару лет назад у мелких уепков была мода кидать петарды в капюшон.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 16 Ноября 2019, 15:14:40 »
Мелкие ушлепки ещё вырастут и есть шанс, что отрастят мозг.
А вот родителям Анны уже ничто не поможет, кроме аццкого котла. Вот от кого горит, так от них.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Ноября 2019, 15:17:34 »
Мелкие ушлепки ещё вырастут и есть шанс, что отрастят мозг.
А вот родителям Анны уже ничто не поможет, кроме аццкого котла. Вот от кого горит, так от них.
Вырастут и станут большими ушлепками. Помните историю, где пенсионер плюнул на голову тому, кого доставал в школе? Они не меняются. И откуда они такие берутся?
Яжеговномать

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Ноября 2019, 15:18:07 »
В Люблино (район дс1), была году в 2016 мода у псдюков кидать петарды в коляски. Вот прям массово. Они охотились на мамаш с младенцами. И счёт вели. И соревновались кто больше "пометит". Дошло до того, что мамашки охотились на компании собачников, чтобы с ними гулять. Доведённая дамочка которая имела и младенца и добермана натравила на псдюков собаку. Ее судили потом. Дали 2 года.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Ноября 2019, 15:19:15 »
В Люблино (район дс1), была году в 2016 мода у псдюков кидать петарды в коляски. Вот прям массово. Они охотились на мамаш с младенцами. И счёт вели. И соревновались кто больше "пометит". Дошло до того, что мамашки охотились на компании собачников, чтобы с ними гулять. Доведённая дамочка которая имела и младенца и добермана натравила на псдюков собаку. Ее судили потом. Дали 2 года.
А младенец-то хоть не пострадал? Натравила - и правильно сделала. Надеюсь, кого-нибудь покалечили.
Яжеговномать

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Ноября 2019, 15:24:12 »
А младенец-то хоть не пострадал? Натравила - и правильно сделала. Надеюсь, кого-нибудь покалечили.
Насколько помню физически не пострадала младенец. А вот ее посадили за нанесение тяжких, а собаку убили.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Ноября 2019, 15:32:04 »
Доби... Ну ублюдки же есть во всех слоях общества! Во всех возрастах!
Ублюдок - это не возраст! Я вот знаю немало взрослых (и вы, по новостям), которые убивают. Дети убивают не так часто. У детей нет любовников и любовниц, квартирного вопроса, эт сетера. Вам везде кажутся Демьены из Омена? А я вот вчера от Нетфликса посмотрела про Теда Банди. Мимими. красавчег, не зная, что совершил, так грудью спасать хочется. Но лучше уже Омен.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #8 : 16 Ноября 2019, 15:33:44 »
Псдц  :o
Полная безнаказанность >.<
Ужас

Урса, собаку и женщину жалко :(
Малолетних ушлепков не жалко вообще ни капельки.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Ноября 2019, 15:34:57 »
Доби... Ну ублюдки же есть во всех слоях общества! Во всех возрастах!
Ублюдок - это не возраст! Я вот знаю немало взрослых (и вы, по новостям), которые убивают. Дети убивают не так часто. У детей нет любовников и любовниц, квартирного вопроса, эт сетера. Вам везде кажутся Демьены из Омена? А я вот вчера от Нетфликса посмотрела про Теда Банди. Мимими. красавчег, не зная, что совершил, так грудью спасать хочется. Но лучше уже Омен.
Насколько я помню фильм, сам Демиан ничего не делал, просто вокруг него творилась какая-то нездоровая херня, так что образ не в кассу.
Просто меня триггерит именно на подростках-ублюдках, т.к. сама от них пострадала. Да, взрослые ублюдки тоже есть, и про них все говорят, что в ад им дорога. А дитачек принято жалеть, хотя они, порой, более жестокие. И этого я не понимаю.
Яжеговномать

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Ноября 2019, 15:43:53 »
Доби, никто и никогда из нормальных людей не оправдывает ублюдков. Никто. Хоть будь им 15, хоть им 65, они ублюдки. Я вот котов не люблю. Но я же не говорю, что все коты - гады. Я бы вас поняла, если бы сказали, что есть и дети, и взрослые, которые уроды. Но у вас же все дети уроды. Вай?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 16 Ноября 2019, 15:47:43 »
Доби, никто и никогда из нормальных людей не оправдывает ублюдков. Никто. Хоть будь им 15, хоть им 65, они ублюдки. Я вот котов не люблю. Но я же не говорю, что все коты - гады. Я бы вас поняла, если бы сказали, что есть и дети, и взрослые, которые уроды. Но у вас же все дети уроды. Вай?

Может потому, что в сабже речь идет о подростках? Таки да стайка малолетних ауешников это пстец. Критическое восприятие поступков еще не отросло, зависимость от мнения друзей охрененная, тут реально даже нормальный попав в толпу шакалят будет чудить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #12 : 16 Ноября 2019, 15:47:48 »
Мне больше там "нравится" один пользователь, который в другой истории обвинил такую же жертву нападения, ребенка, в том, что ходит где не надо - вот и напали.
А в этой истории уже плачется по своей дочери, мол бьют ее.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Ноября 2019, 15:53:34 »
Не все дети уроды, но большая часть, увы. И  откуда они такие берутся - непонятно. И что с этим делать, тоже непонятно. По мне, так усыплять выродков, как больных животных. Но кто ж позволит?..
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 16 Ноября 2019, 15:56:05 »
Не, не большая часть. Прост уепков больше видно. Однако проблема подростковой стайной агрессии имеет место быть.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #15 : 16 Ноября 2019, 16:34:48 »
Так-то взрослого можно хоть к какой-то ответственности призвать, посадить или еще как наказать, а подростка - фиг. Они охреневшие уже от своей безнаказанности, прекрасно знают, что могут творить все, что захочется, и никто им ничего не сделает. Случай женщины с собакой тому пример. Даже самозащита с этими уродами не работает (хотя она и так не работает), что бы с тобой подростки ни делали - ты не имеешь права защищаться, онижедети, а ты, если вдруг что, сядешь в тюрьму из-за малолетних выродков.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 16 Ноября 2019, 16:37:00 »
Так-то взрослого можно хоть к какой-то ответственности призвать, посадить или еще как наказать, а подростка - фиг. Они охреневшие уже от своей безнаказанности, прекрасно знают, что могут творить все, что захочется, и никто им ничего не сделает. Случай женщины с собакой тому пример. Даже самозащита с этими уродами не работает (хотя она и так не работает), что бы с тобой подростки ни делали - ты не имеешь права защищаться, онижедети, а ты, если вдруг что, сядешь в тюрьму из-за малолетних выродков.

Кодла полоумных психолухов докажет, что ты растлевал невинных деток и дрочил собакой перед ними.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #17 : 16 Ноября 2019, 16:39:16 »
помню, я школе когда учились, шли с подругами на НВП. От школы до кафедры пешочком, ну... минут сорок
Погода чудесная, болтаем. И тут двое деток, лет десяти, начинают стрелять в нас пульками с пистолетиков. Подруги убежали, я иду как шла. Подбегая ближе ко мне, радуются, что я такая дура и как мне сейчас достанется. Одна пулька прилетела в затылок, как сейчас помню. А потом я резко разворачиваюсь и хватаю одно за шкирку
Ох, жалею, что тогда не отобрала к чертям эти пистолетики. Просто рыкнула хорошенько и они убежали во дворы
И здесь тоже нет ничего умного)

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #18 : 16 Ноября 2019, 17:08:20 »
Святой Компот-заступник, избави нас от малолетних дебилов...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Ноября 2019, 17:18:38 »
Одно слово, дебилы.

der Westen

• Гость
« Ответ #20 : 16 Ноября 2019, 17:36:49 »
Задолбали звать уродов удодами! Чего вам птички сделали?

Но вообще не тема, а какой-то фантастический pizdets.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Ноября 2019, 17:38:14 »
Одно слово, дебилы.
В том-то и дело, что не дебилы. Все они понимают, в том числе то, что им не будет НИЧЕГО.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 16 Ноября 2019, 18:49:49 »
о, первая история как про меня. тоже долбоеж один кидал мне в лицо снежки. я шла домой, прикрываясь пакетом со сменкой. а ведь этого мы неплохо общались, не прям дружба-дружба, но ходили домой вместе (по пути), болтали. вполне приятельские отношения были. через какое-то время, когда он понял, что я его избегаю, признался, что я ему нравилась, поэтому он это сделал. :-\ а то, что у меня синяк был и кровь из носа пошла - фигня. вот если он сейчас своих пассий поколачивает - не удивлюсь.

про велик тоже. я рассказывала, как вечером шла по аллее и мне навстречу компания малолеток на великах ехала. и один из них прям на меня ехал, не сворачивая. только в самый-самый последний момент свернул, задев. ну да ну да, окуеть как напугал и окуеть какой крутой :-\

петарды - это вообще боль. до сих пор утырки мелкие под ноги бросают. я не помню в прошлом году или ранее писали в городском паблике, прям волной посты шли, что школоло петарды кидает в коляски, типа будьте внимательней. дада, вот ты идешь с коляской, гуляешь или куда-то, а в нее петарда прилетает. я блть в таком акуе была тогда, что даже слов не нашлось. :o

И тут двое деток, лет десяти, начинают стрелять в нас пульками с пистолетиков.
у деревне девочке так в глаз пулькой попали. думаю, понятны последствия :(

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Ноября 2019, 21:52:32 »
Снежки мне вспоминаются как милая традиция, не помню, чтобы я при этом огребал или чтобы проявлял фанатизм в бросках..
Но один раз я выходил их школы и на мне кто-то со спины применил подсечку, я даже не увидел, кто. Вот это обидно было.

И тут двое деток, лет десяти, начинают стрелять в нас пульками с пистолетиков.
у деревне девочке так в глаз пулькой попали. думаю, понятны последствия :(
У нас такой "снайпер" недалеко от школы человека из воздушки пристрелил, и ещё нескольких людей металлом нашпиговал.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Ноября 2019, 23:24:14 »
А у таких подростков в головах одни опилки. Чаще всего они вовремя получают и перерастают такую дурь. Но иногда это вообще не лечится. Был у нас на районе чудный мальчик Сашечка. Отбитость на всю голову проявилась чуть ли не в младенчестве. Уже в первом классе ему был оформлен абонемент в кабинет директора. В десять лет он появлялся в детской комнате милиции гораздо чаще чем в библиотеке. И вроде косяки не особо страшные. Ну подумаешь перебьет окна в школе. Подумаешь сопрет металлолом на базе чермета и сдаст им же. Подумаешь скинет мелкого соседа с лестницы возле школы. Все Сашечку немного жалели- младший ребенок из многодетной семьи, нормальной жизни не знаетслаще свеклы ничего не пробовал. Жалели его, жалели. Свой первый срок он получил вскоре после совершеннолетия, сел на полтора года в колонию по соседству. Потом ещё один срок на полгода. А потом его труп нашли в реке. Причем нельзя сказать что у них в семье творился какой-то дикий треш. Старшие дети стали более менее приличными людьми, особо проблем с законом не имели.  И он был чудесным сыном. Маму любил. Папе помогал. Но вот мозги под нормальную жизнь вообще не заточены

Лизаветка

• Гость
« Ответ #25 : 17 Ноября 2019, 00:17:55 »
Яхз, я мб слишком категорична, но ублюдков с петардами (статью не читала) я бы пускала на органы сразу же. Или на опыты. Все. Тюрьма - это не их выход. Их выход - свет в конце тоннеля и только.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #26 : 17 Ноября 2019, 00:32:08 »
Еще вспомнила
Когда мне было около 7, мама работала в спорт комплексе. И я все лето проводила там и, чаще всего, в бассейне. Был там мальчик, подросток. Ему казалось зашибись веселым вставать мне на спину, когда я плыла под водой. И да, стоять так долго. Нажаловаться маме боялась, ведь он был племянником директора
И здесь тоже нет ничего умного)

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #27 : 18 Ноября 2019, 09:29:31 »
Ему казалось зашибись веселым вставать мне на спину, когда я плыла под водой.
Было бы прикольно, плывя рядом с краем бассейна, резко повернуться, чтоб край бассейна достал ему до мозга. А потом сказать "Ну, может, мальчик поскользнулся на моей мокрой тушке"

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #28 : 18 Ноября 2019, 09:47:05 »
Петарды в коляски!!!! Ааа, суки, убивать нахер!!! Доби, далеко не все подростки уе*ки, даже в моем далеко не самом лучшем классе утырками была примерно треть, не все. Но даже они петарды в капюшоны и коляски не кидали. Под ноги да, могли. Бесили жутко. Но вот это все  - это ад какой-то.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн pill

• Постоялец
« Ответ #29 : 18 Ноября 2019, 13:23:24 »
Петарды в коляску,? Здравствуй новая фобия(