Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Подарили квартиру, а зять отказывается там жить

<< < (8/29) > >>

Zymosis:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Ноября 2019, 12:23:24 ---А раньше мужа пытались вытащить на трещину дачу и встречать НГ с мамо?

--- Конец цитаты ---
Раз об этом пишут, скорее всего, да. И уже были посланы.

Garrus:
На КМП каждая, наверное, первая история о "дарении" квартиры - треш и угар со стороны дарителей. Поэтому да, есть большая вероятность, что мамо будет лезть в жизнь, в быт, в постель, в воспитание детей итп итд, попрекая неблагодарностью.

Уйти на съем, если мамо начнет козлить, может быть трудно, жена привыкла к хорошим условиям, ну и что, что мамо козлит, этожемама! В общем, может получится истории про маммальчиков, только про мамудевочки.

А может и не получится.

Wel:
Блин, мне мама точно так же "подарила" квартиру. Ни разу не пришла без разрешения, ни разу не попрекнула никого из нас ничем. Потом мы ту квартиру спокойно продали под расширение.
Но у меня муж без защемленных яиц, конечно.

Ыш:

--- Цитата: Garrus от 17 Ноября 2019, 12:49:35 ---
Уйти на съем, если мамо начнет козлить, может быть трудно, жена привыкла к хорошим условиям, ну и что, что мамо козлит, этожемама!

--- Конец цитаты ---

Правильно, некуй сучке к хорошим условиями привыкать! Наши матери в коммуналках рожали, и ничего!

Кошара:
Ежели бы мой мужик встал в позу и отказался уезжать с говняного съема в хорошую хату, я бы, пожалуй поехала в эту хату без него. Потому что мне комфорт моих детей, да и мой комфорт на этапе "обслуживающего персонала" этих детей всяко важнее чьих то амбиций.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии