Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Подарили квартиру, а зять отказывается там жить

<< < (9/29) > >>

Morphine69:
Думаю, девушка в случае развода без родительской помощи не останется.

Stahash:
Да он свалит, даже если всё будет по его и они останутся на съёме.
Так что лучше сразу валить в нормальную квартиру.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Кошара от 17 Ноября 2019, 13:02:27 ---Ежели бы мой мужик встал в позу и отказался уезжать с говняного съема в хорошую хату, я бы, пожалуй поехала в эту хату без него. Потому что мне комфорт моих детей, да и мой комфорт на этапе "обслуживающего персонала" этих детей всяко важнее чьих то амбиций.

--- Конец цитаты ---
+1
Когда речь идет о детях, можно и поприжать гордость.
Ну и писюн надо было в презике держать. Рожать, когда жить негде - ну такое... :-X

Снусмумрик:
Что-то никто не нравится.
Ни парочка, плодящаяся в убитой съемной хате и терпящая долбанутую хозяйку, запрещающую даже зеркало вешать.
Ни мужик, который даже на первый взнос по ипотеке не может заработать, зато нос воротит, когда предлагают более удобный вариант, и думает только о своих прищемленных яйках, а на то, как жена с двойней в убитой халупе будет корячиться, ему наплевать (ну еще бы, не ему ж корячиться).
Ни теща, которая прежде чем такие подарки делать и в ипотеку влезать, не подумала обсудить затею с дочерью, хотя бы с дочерью, если уж на зятя пофиг, а готова ли дочь такие подарки принимать и на каких условиях им хату вообще дарят. Потому что если теща планировала свой нос совать везде, куда ни просят, то я зятя понимаю. Мне бы тоже не понравился подарок, за который пришлось бы быть обязанной по гроб жизни.
Дочке, конечно, выгоднее переехать в нормальную квартиру, там и на помощь с детьми можно будет рассчитывать. А мужику, раз не может сам заработать на жилье своей семьи, заткнуться бы в тряпочку. В любом случае, если что-то его не устроит, свалить обратно на съем ему никто не помешает.

Kiznez:

--- Цитата: Morphine69 от 17 Ноября 2019, 13:07:41 ---Думаю, девушка в случае развода без родительской помощи не останется.

--- Конец цитаты ---

Плюс много.
Скорее всего, там тот случай, когда на родителей надежда больше, чем на мужа.

У нас в семье та же ситуация, и мой супруг иначе как "святая теща" мою маму не называет  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии