Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Подарили квартиру, а зять отказывается там жить
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Ноября 2019, 13:22:27 ---
Ни парочка, плодящаяся в убитой съемной хате и терпящая долбанутую хозяйку, запрещающую даже зеркало вешать.
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, еще вопрос, а не выставит ли их хозяйка, узнав, что скоро народится двойня сома. Вангую, что выставит.
Elf78:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Ноября 2019, 10:00:51 ---Не можешь обеспечить свою беременную супругу и будущих детей нормальным жильём? Засунь свою гордость туда, где не светит солнце.
--- Конец цитаты ---
Крыша есть, отопление есть, свет-вода есть, туалет не на улице - нормальное жилье.
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 17 Ноября 2019, 13:38:11 ---Крыша есть, отопление есть, свет-вода есть, туалет не на улице - нормальное жилье.
--- Конец цитаты ---
Потолок и стены в потеках от бабкиных потопов это дизайнерское решение, да? ;D
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2019, 13:41:07 ---
Потолок и стены в потеках от бабкиных потопов это дизайнерское решение, да? ;D
--- Конец цитаты ---
Лучше чем жить у тещи.
--- Цитировать ---Говорит, маму твою потом из этой квартиры не выставишь. Будет лезть во все, от шкафов до постели, манипулировать и чувствовать себя королевой…
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что это на ровном месте взялось, наверняка прецеденты были.
Zymosis:
Особенно угарно, что у форумчан, живущих с мужьями-приживалками, все ок. :) Жаль, нет показаний самих щасливых подобрашек. :) Олин тока "святой тещей" благодетельницу называет. Это совершенно ненормально, жить на птичьих правах в доме абсолютно постороннего человека. И у любого здорового башкой гражданина всегда будет ощущение, что его в любую секунду просто выкинут вон, и заменят на любого другого мужика. Но я и женщин, живущих в чужом жилье не в качестве арендаторов не понимаю, если что. Но уж мужик-приживалка - совершенное днище. Тетку может оправдывать желание размножиться вовремя. Мужика ничего не может оправдать.
Навигация
Перейти к полной версии