Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Подарили квартиру, а зять отказывается там жить
Mariposa:
Понять - не оправдать. Его взбрыки - от комплексов, от ущемленного самолюбия, от того, что сам он обеспечить семью жильем оказался неспособен, что вынужден принимать помощь от родителей жены. Вангую, даже если теща там - образец адекватности, и никогда не будет лазить по шкафам, проверять пыль на холодильнике и тому подобное, зять все равно будет от нее этого подсознательно ждать. Чистая психология.
Снусмумрик:
--- Цитата: Ыш от 17 Ноября 2019, 15:55:22 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Ноября 2019, 15:51:23 ---Их же потом не выгонишь, если расплодятся. Может мужик на это и рассчитывает? Типа расплодятся - и все, хата считай их, никто не сможет выгнать, можно не платить и делать, что угодно.
--- Конец цитаты ---
А как это работает?
--- Конец цитаты ---
Нельзя выгнать в никуда несовершеннолетних, насколько мне известно.
--- Цитата: Kelin от 17 Ноября 2019, 16:11:05 ---Мне кажется. что на съемное жилье это не распространяется.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Jurlene от 17 Ноября 2019, 16:24:27 ---Снусмумрик, они могут быть (и скорее всего так и есть) не прописаны на съеме, поэтому при любом поджопнике резво побегут оттуда хоть с восемью сомами.
--- Конец цитаты ---
Так ведь они могут пойти и просто без ведома хозяйки квартиры зарегистрировать детей. Насколько я помню, согласие собственника не требуется при регистрации несовершеннолетних. И все, дальше их не выгонишь, потому что детей в никуда выгонять нельзя, а они будут проживать по праву родителей.
Ыш:
Чо?
А к соседям ребенка можно прописать, если их квартира больше нравится?
CynicalCreature:
В общем в гражданском праве Сну-Сну разбирается как в уголовном.
Yaska:
Детей можно без спроса прописать только по месту прописки отца или матери. Если они не прописаны на съеме - то хрен тебе без сахара.
Навигация
Перейти к полной версии