Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж просто помогает хорошему человеку  (Прочитано 7569 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну муж автора работал с её отцом, значит скорее всего муж и отец работают в одной отрасли. Значит, у папы и без мужа автора должны быть связи в этой же отрасли.
А так если муж автора ушел в другую область, то смысл к нему свою дочь пихать любимую, если неизвестно как там этот муж работает и вообще ???
У тебя в первой части сообщения содержится утверждение, что они работали вместе, а во второй вопрос, откуда папа той девочки знает, как он работает. У меня диссонанс, а у тебя?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
У тебя в первой части сообщения содержится утверждение, что они работали вместе, а во второй вопрос, откуда папа той девочки знает, как он работает. У меня диссонанс, а у тебя?)
Хоспаде, если я работаю с человеком в сфере строительства, то откуда мне знать, какой он будет специалист, когда он станет иллюстратором :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну муж автора работал с её отцом, значит скорее всего муж и отец работают в одной отрасли. Значит, у папы и без мужа автора должны быть связи в этой же отрасли.

Ну так муж автора - одна из связей в этой отрасли. Почему бы и не он?
А что касается того, почему к себе не устроил... Не все хотят работать вместе со своими детьми.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хоспаде, если я работаю с человеком в сфере строительства, то откуда мне знать, какой он будет специалист, когда он станет иллюстратором :-\
Какая-то глубоко неубедительная отговорка. Если я работаю с человеком в сфере строительства и знаю его достаточно хорошо, то я, очевидно, буду знать, что он, например, хорошо рисует и собирается переводиться в иллюстраторы, а, зная его трудоспособность, способность к обучению и ответственность, мне не трудно будет сделать выводы о том, каким именно иллюстратором он будет. Более того: если мы при этом еще и продолжим общение, то я смогу узнать не просто каким иллюстратором он будет, а именно каким иллюстратором он стал. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
девки дедуктят ;D

С каких пор устроительство своего ребенка не в свою контору стало проявлением нелюбви или несостоятельности? ;D
Почему бы не предположить, например, что он ее устраивает на должность, близкую к желаемому образованию?)

Или, как вариант, папа девы прекрасно знает, что ее везде за руку надо водить, а ему некогда, он на работе работает. Да и неловко может быть, что у дщери такое отставание в развитии. Кароч, он выкрутился, теперь не его очередь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
хорошо рисует
Да, именно этого достаточно, чтобы стать хорошим спецом ;D
Особенно мне нравится, как ты делаешь выводы о том какой человек специалист, когда ты вообще не шаришь в этой отрасли :D

Не все хотят работать вместе со своими детьми.
Не обязательно её было брать к себе на должность, чтобы с ней пересекаться по рабочим вопросам

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Отец вообще может быть на пенсии :-\

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Может, он ее таким образом замуж хочет пристроить? За мужа Ольги.
Который в этом случае станет разведенным алиментщиком. Ну так себе вариант, честно сказать.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не обязательно её было брать к себе на должность, чтобы с ней пересекаться по рабочим вопросам

А зачем с ней пересекаться по рабочим вопросам? На работе проходит большая часть жизни, из которой ребёнок обычно исключён. Вот нафиг надо, например, чтобы дочка от коллег узнала о бывшей/нынешней любовнице из соседнего отдела, недавней пьяной выходке на корпоративе? Да и чтобы сотрудники сплетничали о том, что босс дочку пристроил на тёплое местечко, а у неё ни навыков, ни мозгов.
Опять же, по-моему, вполне нормальное желание, чтобы ребёнок, выходя на работу, начинал хоть и с помощью, но все-таки самостоятельную жизнь, отдельную от родителей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Который в этом случае станет разведенным алиментщиком. Ну так себе вариант, честно сказать.

Зато с половиной квартиры. Кто-то скажет, мол, уже хорошо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Тут, кмк, звоночек не в прыганье на цырлах вокруг новенькой.
Я на работе новеньких нередко обучала. При определенной страсти к педагогике и чувстве отдачи ты действительно начинаешь принимать в них участие. И потом делишься в разговоре с друзьями или родней, мол: "вот какой Саша-то у меня молодец: на встречу тут съездил, контракт заключил. Я, конечно, с ним скаталась, но больше для поддержки, а так он все сам, все сам..."

Звоночек тут в том, что мужу автор прямым текстом сказала, что ей это неприятно, а он не предпринял ничего. Обычно когда любимый человек тебе говорит, что ему что-то неприятно (какие-то твои слова, действия и т.д.) стараешься скорректироваться, чтобы не причинять боль близкому. А тут - "ревнуешь? ну и дура!" Огонь подход
Ну...
То есть если моему мужу/парню не нравятся мои друзья, я должна перестать с ними встречаться? Если мой босс, бросить работу? А если тренер то спорт?
Насколько вообще надо свою жизнь подстраивать под «не нравится» партнера?

Почему бы не предположить, например, что он ее устраивает на должность, близкую к желаемому образованию?)
А так если муж автора ушел в другую область, то смысл к нему свою дочь пихать любимую, если неизвестно как там этот муж работает и вообще ???
А чем муж автора хуже чем другие связи папочки в этой отрасли? почему обращаться надо было к кому-то а не к нему? Может контора хорошая/удобная/перспективная, может просил он много кого, может просто отношения хорошие и он уверен что муж автора еще и поможет.

Оффлайн Helix

• Ветеран

Зато с половиной квартиры. Кто-то скажет, мол, уже хорошо.
Ну, половина квартиры, где ещё и с прописанным ребёнком, это такое себе хорошо, разве что для очень отчаянной лимитчицы из деревни Малые залупы, а тут папина дочка.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Может, папенька создают иллюзию самостоятельности дочурки. Если она у него будет работать - ну понятно, папочка взял на хорошую должность, продвинул по карьерной лестнице... А если в другой компании - ну так сама всего добилась ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да, именно этого достаточно, чтобы стать хорошим спецом ;D
Особенно мне нравится, как ты делаешь выводы о том какой человек специалист, когда ты вообще не шаришь в этой отрасли :D
Мне куда больше нравится, что ты сама придумала эту отрасль и теперь держишься за нее ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Может, пока они и не ахаются, но все к тому идет. Муж - теленок, которого уводят, а он и идет. Жене, видимо, готовиться к разводу. Ну, или подговорить кого-нибудь объяснить девочке, что так не делают.
Яжеговномать

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Ну...
То есть если моему мужу/парню не нравятся мои друзья, я должна перестать с ними встречаться? Если мой босс, бросить работу? А если тренер то спорт?
Насколько вообще надо свою жизнь подстраивать под «не нравится» партнера?

Настолько, насколько тебе на партнера не наплевать, умноженное на его к тебе отношение, плюс серьезность ваших отношений, плюс обязательства друг перед другом.

Бывают люди, ревнующие к каждому столбу: к десятилетнему племяннику, врачу, тренеру, старенькому научному руководителю. Это патология, это не есть норма, таких можно и нужно посылать. Здоровых отношений там не будет.

Если нормальный и адекватный человек, не замеченный доселе в приступах ревности, вдруг говорит что ему неприятна сложившаяся двусмысленная ситуация - повод задуматься. Может отношения (вполне невинные) со стороны смотрятся не айс и надо как-то по-другому себя вести, чтобы не причинять боль дорогому человеку.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Мне куда больше нравится, что ты сама придумала эту отрасль и теперь держишься за нее ::)
Да я наугад вообще назвала любые две несмежные отрасли, можешь подставить то что тебе нравится.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Соглашусь со Злым Алоэ: мужик подыскивает себе запасную писечку на то время, пока жене будет нельзя ахаться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да я наугад вообще назвала любые две несмежные отрасли, можешь подставить то что тебе нравится.
А могу и не подставлять, ибо мне вот нечем подкрепить предположение, что там не смежные профессии ;D

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Нет. Мы работаем вместе, но она бухгалтер, он водитель кара, а я планировщик. И в любой отрасли она будет бухом, он водителем. Какие связи, я вас умоляю.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 19:45:33 от Пушистый домосед »
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Что? Это в реальной жизни так не работает. Есть неплохо зарекомендовавшие себя в прошлом знакомые и все, к ним обращаются в случае чего. Никто не бдит "а вдруг он там за три дня, что я его не видел, котят расчленять начал". И какая разница, как работает этот мужик, если от него только пристроить на работу требуется (что он успешно и выполнил)?
"Пихать к нему свою дочь любимую"  ;D Пля  ;D А как надо пихать? Собирать досье? Личную слежку установить? Посетить место работы мужика?

Представила, как мне знакомый предлагает вакантное хорошее местечко в фирме, где он работает, а я ему: "А зачем это я такая замечательная туда к тебе пойду? Ты уже в другой области трудишься, мы давно не виделись. А вдруг ты там плохо работаешь???"  Где смысл-то вообще? ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
То есть если моему мужу/парню не нравятся мои друзья, я должна перестать с ними встречаться?

Придумалась тема для гали: мужу не нравится мой любовник, что мне теперь его бросить что ли?  ;D

ПС. Девочку пристраивали на НЕПЫЛЬНУЮ работенку. Возможно папа не хочет позориться/рекомендовать бесполезного сотрудника своей фирме.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 21:56:00 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!