Циник, для мужчин? Ага, с каждым годом становится все больше и больше, что очень радует. В принципе и до этого было много всякого для парней, но сейчас началась эра, когда ухоженный мужчина перестал быть поводом для шуток, а значит уходовых продуктов больше и почти в каждом магазине есть стенной шкаф, который занят только средствами для бороды.
А если ты за м/ж, то выбор приблизительно равный по количеству предоставленных продуктов, но в некоторых случаях абсолютно разный по ароматам, особенно в гелях для душа и дезиках
Циник, я тебе ща скажу ужасную вещь, но женщины плевать хотели на розовый цвет. Большинству главное удобство и выгодная цена. Перебирать цветами можно, когда цена подходит.
И да, женщины спокойно берут и покупают мужские продукты, но вот цена нифига не меняется что-то.
Внезапно да, написано"для мужчин, экстра сенситив", на женской упаковке может и не быть, но они обычно либо обозначены внизу (фот лэйдис, йе), либо на сайте продаются в разделе "женское".
Кстати сейчас многие фирмы встали на путь смены политики. Например фирма "Always" объявила о том, что с прокладок пропадет знак Венеры, обозначающий женщину. Вроде как потому что это может опечалить трансгендеров и нон-бинарных людей, которые не являются женщинами.
Крыс, да я б с радостью, но я почти месяц без компа. Зайди на сайт DM и посмотри продукты от Balea.
А ссылку на срач принести не могу, те он был размазан тонким слоем по интернета.
А я говорила, что там несправедливость?
Я так то принесла показать, что мужское "а вот мы переплачиваем, а вот бабы зажрались) тут не работает. Потому что либо цена одинаковая, либо парням выгоднее. И переплачивать они, как ты сам заметил, именно за дополнительное лезвие, а не цвет бритвы или член в штанах. Я считаю, что не будет его - насадки будут стоить одинаково, так что обвинять женщин в том, что мужчины переплачивать за бритвы тоже не получится