Мне повезло встретить девушку своей мечты в 17 лет. Были первые во всем друг у друга, начали жить вместе еще пока учились в институтах. Родители с обоих сторон приняли отлично. Свадьба должна была быть в начале сентября. А в начале августа я ходил в бар с другом, и он спросил, не стремно ли мне жениться на первой же своей женщине. Слово за слово, кружка за кружкой, и вот я уже клею какую-то телку. Да, я изменил невесте. Не планировал ей рассказывать, конечно, но в том клубе нас видела ее подруга. Я пытался вернуть любимую, она не хотела, но я не терял надежды.На днях мои родители, которые до сих пор с ней и ее семьей общаются, "порадовали" новостью - она начала встречаться с каким-то парней. Кажется, это конец. Вот так мой болтливый друг и ее болтливая подруга сломали то, что было мне так дорого.Пристрелите.
А друг в чём виноват оказался?
Безотносительно истории - реал не стремно на первом же партнере жениться?
Сначала вроде как троллятиной запахло, а потом вспомнился мужик, у которого страна состоит из матриархата и пидоров, потому что деньги на алименты с него изымают, а юристы не помогают. Тот тоже считал, что виноваты все, кроме него)
Ещё интереснее, если с пятым хреново. Бросать его и возвращаться к первому?
Цитата: murmur от 22 Ноября 2019, 00:24:25Ещё интереснее, если с пятым хреново. Бросать его и возвращаться к первому?Черным зеркалом повеяло.
Да, я изменил невесте. Не планировал ей рассказывать, конечно
О, а там тоже есть такая серия?