Автор Тема: Не вписалась в коллектив  (Прочитано 10658 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Не вписалась в коллектив
« Ответ #60 : 21 Ноября 2019, 11:28:51 »
Я вот даже не подружившись с тампонами не знаю никаких этих ваших горей. И просто живу с прокладками, да и все. А если надо, то воспользуюсь тампоном. Но буду истерить. :))) Не ужас, если разово.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #61 : 21 Ноября 2019, 11:50:33 »
И его, о ужас, выделений страшных. Аж кровища! Что ты!
Я вот точно не хочу встречаться без объявления войны с чужими биологическими жидкостями, не важно рукой я в них вляпаюсь, увижу или запах почувствую. И к другим буду относиться также, не думаю что кто-то завизжит от радости при виде позавчерашней прокладки в развороте. Потерпит, конечно, не умрет. Но зачем?
Ну я вот лично не фанат чужих биологических жидкостей и предпочитаю сама выбирать когда и с кем делиться своими.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 21 Ноября 2019, 12:07:36 »
Да блин, хоть кто-то вообще прочитал диАлог? Речь не об отсутствии аккуратности, а о наличии стыда и пряток всяких. Так-то если есть возможность, все нормальные люди никаких разворотов не оставят. Сейчас, во всяком случае.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Ноября 2019, 12:37:18 »
Я вот даже не подружившись с тампонами не знаю никаких этих ваших горей.
Я тоже горя не знаю, если дома сижу. На работе однако ж горе. Испоганенная поездка - не вселенская трагедь, но обидненько.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #64 : 21 Ноября 2019, 12:37:52 »
Эх, а я бы хотела, чтобы у меня месячных не было xD
Тупо чтобы не париться запасом гигиенических принадлежностей, чтобы живот не тянуло и обезболки жрать не приходилось, чтобы можно было постоянно голой спать, а не 3/4 месяца, в бассейн ходить спокойно ничего в себя не запихивая, не задумываться могу ли я пойти в поход в такую-то дату, а то там за деревцами раскорячиваться неудобно и подмываться тоже.

И это мне еще повезло, а на ОК так особенно - мини-тампоны обишные в середине и ежедневки Дискрит в начале и в конце - хватает за глаза. Будь их больше, меня б оно больше раздражало. Но шо поделать, биология такая. Живем-с.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #65 : 21 Ноября 2019, 13:17:17 »
Я знаю пару способов, но один нездоровый, а второй экономически нецелесообразный.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #66 : 21 Ноября 2019, 13:19:08 »
Да я тоже знаю, но мне ни один не нравится  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 21 Ноября 2019, 14:18:37 »
когда у меня месячные начались, я мечтала о такой таблетке, которую выпил и этого больше никогда-никогда в жизни.
так сначала обрадовалась, когда про ОК узнала.
потом огорчилась.

я не радуюсь кровище из псды, считаю себя более грязной (верней быстрее загрязняющейся, во!) в эти дни, но в целом ну да, ну вот так оно работает, и что. ну бывает. да, было бы лучше, если бы не было вообще никогда (какая экономия на прокладках! квартиру бы купила... ::) ;D), но увы. живем дальше.
т.к. я не жила столь длительный срок с мужиком, чтоб прям и на месячные попасть, я не знаю, что бы делала. в принципе, наверное, как и сейчас: просто заворачиваю использованную прокладку в пакетик от следующей. а пакетик от первой у меня лежит для последней все эти 5-7 дней на полочке в туалете, есть не просит, никого не смущает.
меня больше физическая сторона беспокоила бы, чем рулончик из прокладки в мусорном ведре.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #68 : 21 Ноября 2019, 17:06:38 »
Мне вот пофиг. Ну, месячные, и чо? Я постоянно меняю прокладки, не терплю неудобства никакие. Прокладку можно нравящуюся подобрать. Есть специальное белье на это время, плотное и удобное. Одно меня выбешивает: ночью можно испачкать белье и матрац.
Во. Меня раньше бесили месячные, потому что я люблю спать голой, а в месячные приходилось в трусах и с прокладкой, фу. Но теперь из меня ночью почти никогда не течёт, спасибо ОК, спать в трусах приходится максимум одну ночь, причём не каждый месяц.
Ещё месячные бесят, если нет возможности помыться нормально. Когда воду на две недели отключают, едешь куда-то долго или типа того. Но, опять же, благодаря ОК можно иногда сдвигать это дело, чтоб на неудобные периоды не выпадали...
В остальном на месячные мне с некоторых пор пофиг. Дискомфорта почти что никакого, ни спорту не мешают, ни сексу, ни чему-то другому.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #69 : 21 Ноября 2019, 18:27:18 »
погодите. утром надел и до вечера в них ходить?! :o
прокладку-то за день несколько раз меняешь, а тут ходить весь день, получается? или трусы менять целиком? или как это работает?
а запах... :(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Ноября 2019, 18:43:00 »
Эх... Я заранее дома в маленький пакетик складываю пару-тройку прокладок, влажные салфетки и немного туалетной бумаги. И с этим пакетиком выхожу в туалет, ибо с сумками выходить у нас как-то не принято, как стоят на своих местах в отделе, таки стоят, никто ничего не стырит, безопасно. А так - пакетик в руки и вперед. Он непрозрачный, не видно, что в нем. Туалетной бумаги в туалете нет, а в отделе стоит на самом виду на полке, так при необходимости могла бы, конечно, взять ее на виду у всех - но мне проще свою носить, невелики расходы. В косметичку не положить (хоть она и выглядит эстетичнее, чем пакет), потому что в туалете нет всяких полочек, а так вешаешь его на ручку двери и нормально. Как-то неудобно одной рукой держать эту косметичку, а другой делать все свои очень личные дела. Ну и ничего, нормально.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 21 Ноября 2019, 18:52:16 »
А если коллеги увидят краешек прокладки, умрут от возмущения?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 21 Ноября 2019, 19:38:28 »
[Тему не читай]
Что-то мнится мне, что автор из таких, которых моя глубоко верующая мама издевательски называет "благочестивые прихожане"

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #73 : 21 Ноября 2019, 20:35:53 »
Аааааахахаха.... как же я ржу. Ну наконец-то и доёпствующимся до мышей прилетело! Не 26 тебе, а 50 раз в каждой бочке затычка, а коллектив там зачотный и задорный, похоже. Автору к бабкам в бухгалтерию, там она будет как родная.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #74 : 21 Ноября 2019, 20:36:59 »

Ежа умрет от стыда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Mariposa

• Гость
« Ответ #75 : 21 Ноября 2019, 20:40:03 »
Мда. У меня есть подобная коллега, только ей все же 56 годиков, а не 26. Ну и "делать замечания" в новом коллективе - отдельный вид незамутненности.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #76 : 21 Ноября 2019, 21:04:16 »
Мда. У меня есть подобная коллега, только ей все же 56 годиков, а не 26. Ну и "делать замечания" в новом коллективе - отдельный вид незамутненности.
А в старом? Как вообще может прийти в голову делать замечания кому-либо, кроме своего личного ребенка?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #77 : 21 Ноября 2019, 21:13:12 »
А в старом? Как вообще может прийти в голову делать замечания кому-либо, кроме своего личного ребенка?
в старом уже привыкли все, как родные стали, можно даже два дня подряд в одних шмотках приходить ;D

Mariposa

• Гость
« Ответ #78 : 21 Ноября 2019, 21:25:33 »
В старом - не то чтобы можно, но именно что все друг к другу прикипели, единичное замечание спишут на случайный взбрык настроения и спустят на тормозах. А новенький, который решил с места в карьер учить всех жить, скорее заработает соответствующее отношение.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Ноября 2019, 22:03:41 »

Ежа умрет от стыда.
Никто от стыда не умрет. Но зачем открыто такими личными вещами трясти, если можно не трясти?
А замечания никто никому не делает. И нефиг.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #80 : 21 Ноября 2019, 22:57:48 »
Делать замечания - это вообще лучший способ построить отношения вообще и вписаться в новый коллектив в частности. Инфа сотка!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #81 : 22 Ноября 2019, 11:20:11 »
в старом уже привыкли все, как родные стали, можно даже два дня подряд в одних шмотках приходить ;D
хех, мне наоборот как-то коллега сказал "я ж не спрашиваю, почему ты каждый день в новой одежде"  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 22 Ноября 2019, 11:42:43 »
Никто от стыда не умрет. Но зачем открыто такими личными вещами трясти, если можно не трясти?
А замечания никто никому не делает. И нефиг.

Ежа, а что, позиции только две — 0 и 1? То есть если не прятать, это значит трясти?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 22 Ноября 2019, 12:59:29 »
хех, мне наоборот как-то коллега сказал "я ж не спрашиваю, почему ты каждый день в новой одежде"  ;D
вот не угодишь им, ты посмотри! ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Ноября 2019, 23:21:02 »
С одной стороны, я - тоже. С другой, хоть какой-то шанс есть залет не профукать.
Подобие крови бывает, конечно, при залете, но не настолько часто.

Трусы-прокладка - вообще не представляю. Особенно, если крови не мало.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #85 : 22 Ноября 2019, 23:37:03 »
С одной стороны, я - тоже. С другой, хоть какой-то шанс есть залет не профукать.
Подобие крови бывает, конечно, при залете, но не настолько часто.

Трусы-прокладка - вообще не представляю. Особенно, если крови не мало.

Пля, дни - это зло. Хуже них только ПМС.
 У меня опять 10 дней до месячных, плачу, раздражаюсь, очень трудно держать себя в руках.
ПРишлось переносить уроки и принимать успокоительное - бесит вот абсолютно все. АЖ сердце заходится и кровь в висках стучит. И тяжело.
Сижу, злюсь теперь уже на себя XD Предстоит работать в выходные.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Ноября 2019, 23:50:27 »
У кого адовый пмс - мое сочувствие. У меня едва заметный

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #87 : 23 Ноября 2019, 10:19:57 »
Где Терра? У нас в этой теме не нашлось мужика мудака!

Разве?

Которую ее дебильный муж-свиненок не согласиться сделать! Буэ.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #88 : 23 Ноября 2019, 10:25:34 »
Терра, так я-то чо? Это тетка унижает мужчин. Муж ее прям не может согласиться никак! От убогий дауненок-то, даже эпиляцию не могет сделать. Заметь: любая баба может, а муж ее - не может никак. Так что, кто это еще кого выставил судаком.