Автор Тема: Верни пакетик!  (Прочитано 3615 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Верни пакетик!
« : 21 Ноября 2019, 15:39:41 »
Вчера вызвали в полицию, я был свидетелем пьяной выходки одного из ментов. Угрожали, сказали если не забуду, то устроят веселую жизнь.
Заметил как один из них что-то положил мне в карман, не показал виду. Когда выходил, зашел в туалет и нашел у себя пакетик с белым порошком. Выбросил его в унитаз. На улице меня приняли, начали обыскивать, при понятых. Когда ничего не нашли отпустили. Сегодня звонил мент у которого я был и требовал вернуть пакетик иначе они мне ноги поломают. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: Верни пакетик!
« Ответ #1 : 21 Ноября 2019, 16:20:46 »
Ну за что меня в унитаз-то  :'(

А вообще наша милиция нас бережёт, ага. Прелэстно.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #2 : 21 Ноября 2019, 16:27:50 »
Наивненько, конечно, было бы просить проверить "пальцы" на пакетике (если, конечно, своих не оставил). А если из того же сортира после обнаружения пакета в какое-нибудь УСБ позвонить, например? Телефоны наверняка висят на каком-нибудь стенде в этой ментовке.

Или есть смысл сейчас в УСБ обратиться с вопросом "Мне с каких-то ху** угрожает мент, чё делать?"?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2019, 16:30:02 от DoppelGanger »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Ноября 2019, 16:32:12 »
Вообще, сейчас за хранение наркотиков ментам "палку" не учитывают и обязательно требуется открыть дело о распространении. Поэтому, подкидывать наркотики обычным людям ментам уже давно не выгодно - в статистику не учтут, и висяк получишь.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 21 Ноября 2019, 16:37:58 »
Хм, смыть в унитаз подброшенную ментами наркоту и после этого не писать все звонки и разговоры на диктофон?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #5 : 21 Ноября 2019, 17:13:25 »
Или вброс, или поциэнт туп. Туп, как бревно.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 21 Ноября 2019, 17:35:52 »
Или вброс, или поциэнт туп. Туп, как бревно.
Почему или/или. И вброс, и туп, ибо пишет явный вброс.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Ноября 2019, 18:54:18 »
Вообще, сейчас за хранение наркотиков ментам "палку" не учитывают и обязательно требуется открыть дело о распространении. Поэтому, подкидывать наркотики обычным людям ментам уже давно не выгодно - в статистику не учтут, и висяк получишь.
Так мстя же. Или попытка его заткнуть, ведь если он расскажет про мента, то все решат, что он врет из мести.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Ноября 2019, 12:42:03 »

Вброс из 90-х. Если на пакете нет его отпечатков пальцев, то даже как улику не зачтут.
Эгоист до мозга костей