мне приятно смотреть на горящие пердаки самцов в этой теме.... вобще люблю на огонь смотреть
по теме, я считаю сначала надо повышать минимальные алименты до половины прожиточного уровня, хотя бы. это всякое повыше 3 х тыщ рублей, указанных вначале темы. так же я офигеваю с кудахтанья местных владельцев МПХ: а пусть жена тоже платит прожиточный минимум, а ничего что она тратит время и силы на воспитание общего ребенка и всяко тратит деньги на этого ребенка. если умные такие, то отсуживайте ребенка себе, а то все занятые у всех дела и работа до ночи и новую бабенку надо прогулять, но бедную бывшую жену, которая и работу поближе к дому нашла и график обрезанный выбила, и поэтому потеряла в ЗП, чтобы за дитем в сад и школу успевать и поделки до ночи клеить, пытаются тюкнуть. охренеть.
комменты мимокрокодилов в первом посте вобще прекрасны)) и юристы, и придурок, который почему то считает, что после развода ребенок стал ему чужим.
я очень надеюсь, что после принятия этого закона, мужчины начнут предохраняться сами. и реально оценивать свои возможности, для отцовства.
И надо перенимать опыт европейцев: если БМ не платит алименты, то алименты платит Государство, а потом взыскивает с должника. и все довольны. кроме рабов государства, ну а что вы хотели? вы нарушаете закон, или свою жопу продавайте, или платите алименты нормально сами.