Автор Тема: Шанс на нормальную жизнь  (Прочитано 6179 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Шанс на нормальную жизнь
« : 22 Ноября 2019, 01:42:54 »
Проза жизни. Я живу в глубокой провинции, средняя зарплата у нас 15 тысяч, 18-20 тысяч уже считаются хорошими деньгами, которые получает далеко не каждый. Новое жилье у нас не строится, так как покупать его некому. Люди со своей квартирой считаются богатеями. Один из таких богатеев - мой парень (получил кв по наследству). Да, мне повезло, на меня, имеющую самую среднюю внешность, обратил внимание богатый мужчина, в нашем городе на таких, как он, вешаются девушки модельной внешности. Потому что у нас всё просто: либо у тебя есть мужик с жильем, либо ты будешь до пенсии жить с родителями, как большинство. Снимать с нашими зарплатами - это нонсенс, да и рынка съемного жилья почти нет. Изначально парень мне нравился, но чем дальше заходят наши отношения, тем я больше понимаю, что это не мой человек. А он, кажется, думает ровно обратное: признается в любви, зовет замуж. Я могу отказаться. Но в глубине души понимаю, что это мой единственный шанс на нормальную жизнь. С нашими зарплатами даже на переезд не накопить. ПМП.

Неужели с родителями хуже, чем с нелюбимым человеком?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Шанс на нормальную жизнь
« Ответ #1 : 22 Ноября 2019, 01:57:41 »
Ну, с родителями таки хуже. Тут мужик ее любит, и все такое... С родителями совсем уж кисло жить, без перспектив когда-либо сепарироваться.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Ноября 2019, 02:01:01 »
А с нелюбимым надо будет трахаться и детей ему рожать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 22 Ноября 2019, 02:10:24 »
А с нелюбимым надо будет трахаться и детей ему рожать.
Детей она может и сама хотеть, а любовь не связана с сексом у массы людей. Мы с тобой обе участвовали в таких обсуждениях.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Ноября 2019, 03:13:49 »
В конце-концов, муж может и грибы любить! Или не любить, но есть.  :-[
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #5 : 22 Ноября 2019, 20:14:42 »
Как страшно жить. Также страсти иногда описываются, что лечь и умереть. Ни переехать, ни работу сменить, ни нормальные отношения построить. В такие моменты приходит в голову анекдот "Хорошо... Хорошо... Хорошо, что у меня такого нет".
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 22 Ноября 2019, 20:18:42 »
Тлен и безысходность  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Ноября 2019, 20:28:33 »
Все, конечно, оченна печально, если бы в маленьких городках, где ни денег, ни перспектив, съем квартир не стоил бы копейки. В совсем дыре дырской, говорят, можно снять по цене всей коммуналки + совсем немного. А есть еще комнаты, части дома... Жить тяжело, бедно, но можно не выходить замуж за ненавистного человека. Если прям так плохо. Нет городов без рынка съемного жилья.

А так в дыре дырской замуж это часто экономически выгодно, а любовь - стерпится-слюбится. Вдвоем можно и ребенка вырастить, дом обставить, в отпуск хоть куда-то съездить, в трудную минуту иметь заначку и поддержку.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Ноября 2019, 20:33:12 »
В совсем дыре дырской, говорят, можно снять по цене всей коммуналки + совсем немного.
куйню говорят. Съем в нормальном районе в дырской дыре стоит примерно 60% средней или чуть выше средней з\п. Проверено, увы, лично.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 22 Ноября 2019, 20:49:20 »
Не, я б лучше с родителями жила, чем с нелюбимым мужиком. У меня родители норм, при этом трахаться с ними не надо.
Все, конечно, оченна печально, если бы в маленьких городках, где ни денег, ни перспектив, съем квартир не стоил бы копейки.
Вести из города с населением восемь с половиной тысяч: зарплаты -- 150 долларов, снять однушку -- 50. Коммуналка, продукты, шмотки и т.д. -- столько же, сколько в моём областном центре на почти четыреста тыщ. Ну, на проезде можно сэкономить, ага, потому что и пешочком куда надо дойдёшь)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 22 Ноября 2019, 20:50:07 »
ну вот у нас фактическая средняя зп 15-18 самый минимум съем однушки это 9 тыр + коммуналка, это в гребенях с ремонтом времен Брежнева, а так 11-13+коммуналка
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 22 Ноября 2019, 20:55:20 »
ну вот у нас фактическая средняя зп 15-18 самый минимум съем однушки это 9 тыр + коммуналка, это в гребенях с ремонтом времен Брежнева, а так 11-13+коммуналка
кто ж их снимает за такие деньги ??? ??? ??? ???

p.s. Удивлена, что никто до сих пор не посоветовал автору фриланс  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 22 Ноября 2019, 21:01:04 »
И да, коммуналка в маленьких городах 5+к за однушку. Еслишто.
Успешный успех, я понимаю, но...

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #13 : 22 Ноября 2019, 21:02:14 »
кто ж их снимает за такие деньги ??? ??? ??? ???

туристы летом и те у кого зп на двоих под 50
у нас среднюю зп считать сложно. получается одни едят мясо другие капусту а в среднем - голубцы
моряки загранщики + военные+полиция + мосто-тавридостроители у них ЗП 30 и вверх
и куча народа на заводах рынках, мелокбизнес и тд 15-18-20
например в горисполкоме сейчас есть ведущие специалисты с зп 16-17 тыс   и начальники отделов и выше от 35 и вверх а посредине пустота и во всем городе точно также
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #14 : 22 Ноября 2019, 21:44:42 »
Карочи автор, "не мой человек"-это очень расплывчатая формулировка. Не твой он, потому что ты, видать, в унынии и пережевываешь свою ситуацию. Если нет альтернатив, то я за стерпится-слюбится. Гляди веселей. Если не твой человек тебя привязывает к батарее и лупасит, живи с родителями. Я всё.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Ноября 2019, 22:16:19 »
Гляди веселей. Если не твой человек тебя привязывает к батарее и лупасит, живи с родителями. Я всё.
тут даже я чет взгрустнула  :'(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 22 Ноября 2019, 22:26:46 »
Карочи автор, "не мой человек"-это очень расплывчатая формулировка. Не твой он, потому что ты, видать, в унынии и пережевываешь свою ситуацию. Если нет альтернатив, то я за стерпится-слюбится. Гляди веселей. Если не твой человек тебя привязывает к батарее и лупасит, живи с родителями. Я всё.
Круто. То есть, не бьет и не привязал к батарее - супермужык ваще, я правильно все поняла?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Ноября 2019, 22:30:13 »
например в горисполкоме сейчас есть ведущие специалисты с зп 16-17 тыс   и начальники отделов и выше от 35 и вверх а посредине пустота и во всем городе точно также
А что за город?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #18 : 22 Ноября 2019, 22:37:19 »
А что за город?
Керчь
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 22 Ноября 2019, 22:43:28 »
а я как раз иду ввернуть фразу
"боженька вам интернет дал, а вы в него только ныть и умеете" ;D

если жопа такая, надо как-то вот... либо переезжать, либо крутиться, че-то делать.

хотя у автора трагедь вся в "идти замуж или не идти" состоит, а не "где б денег взять", "как бы заработать так", "куда бы податься, чтоб"... не знаю даже. совет да любовь, что ли ???

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Ноября 2019, 23:24:19 »
А так в дыре дырской замуж это часто экономически выгодно, а любовь - стерпится-слюбится. Вдвоем можно и ребенка вырастить, дом обставить, в отпуск хоть куда-то съездить, в трудную минуту иметь заначку и поддержку.

Только потенциальный муж автора завтра может встретить другую и свалить, а автор останется с ребенком и без жилья. Она и так уже зависима от его жилплощади, раз для нее это аргумент в пользу замужества, а рождение ребенка эту зависимость только увеличит.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Ноября 2019, 23:30:57 »
Я так понимаю, вы не в курсе сколько всего готовы делать и терпеть женщины в такой ситуации. И измену простит, и оскорбления, и будет борщи строчить и минеты варить радостно. Детей родит, ими попытается привязать. Лишь бы ушел. В такой ситуации не всегда мужик уходит к любовнице, если дома жена и пара детишек. Изменять может, свой комфорт разрушить - не всякий.

Поэтому ой не факт, что мужик уйдет завтра. А жить негде уже сейчас. Дева не образец долгосрочного планирования какбэ, у нее вопрос "как заработать и свалить" даже не стоит, как правильно тут заметила ХитрыйЛис.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #22 : 22 Ноября 2019, 23:35:15 »
Мне кажется, так продавать душу - это настраивать себя сразу на поражение по жизни.
Она не инвалид, инвалидов обременяющих нет.  
У меня тонна знакомых без денег уехала в Москву и Питер.
Все справились, все молодцы.
Девушка...ну, если она сама себе злая барабашка  и не может выжить самостоятельно - тогда торговать сердцем придется. Но это плохо((

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #23 : 22 Ноября 2019, 23:37:29 »
Мля, сейчас ведение соц.сетей стоит 10-30 тысяч в месяц.
Это по одному бренду с публикацией через день.

Не нравится мне упадническое настроение автора.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 22 Ноября 2019, 23:51:19 »
Мля, сейчас ведение соц.сетей стоит 10-30 тысяч в месяц.
Это по одному бренду с публикацией через день.

Не нравится мне упадническое настроение автора.
И что, всем такое предлагают? :( Там же что-то надо уметь делать, так? Грамотная письменная, редактура фоток? Нет?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #25 : 22 Ноября 2019, 23:55:27 »
Круто. То есть, не бьет и не привязал к батарее - супермужык ваще, я правильно все поняла?
А это вещи такие, относительные.
В такой дыре, да, не пьёт + не бьёт + с квартирой + её ЛЮБИТ + ЗОВЁТ ЗАМУЖ - это не просто супермужык, это джекпот.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 23 Ноября 2019, 00:02:59 »
Zymosis,
я какое-то время бдсм форум модерировала. За вполне приличные деньги. И бизнес планы составляла. И фото ретушировала.

Всем ли это предлагают?
Не всем, а тем кто ищет возможности.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 23 Ноября 2019, 00:15:39 »
Zymosis,
я какое-то время бдсм форум модерировала. За вполне приличные деньги. И бизнес планы составляла. И фото ретушировала.

Всем ли это предлагают?
Не всем, а тем кто ищет возможности.
Мля. Круто. Завидую. Я никогда не умела искать возможности. Очень уважаю пробивных людей.
А это вещи такие, относительные.
В такой дыре, да, не пьёт + не бьёт + с квартирой + её ЛЮБИТ + ЗОВЁТ ЗАМУЖ - это не просто супермужык, это джекпот.
Да знаю. :(

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Ноября 2019, 00:54:42 »
Я так понимаю, вы не в курсе сколько всего готовы делать и терпеть женщины в такой ситуации. И измену простит, и оскорбления, и будет борщи строчить и минеты варить радостно. Детей родит, ими попытается привязать. Лишь бы ушел. В такой ситуации не всегда мужик уходит к любовнице, если дома жена и пара детишек. Изменять может, свой комфорт разрушить - не всякий.

жить с кобелем - это нормальная жизнь? чем это лучше, чем жизнь с родителями?

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Ноября 2019, 00:58:48 »
Мля. Круто. Завидую. Я никогда не умела искать возможности. Очень уважаю пробивных людей.
Это можно и на обычных сайтах с вакансиями найти. Менеджер по соцсетям называется