2 месяца назад забрал из деревни свою маму.Отчим умер в июне, и она бы одна там не выжила. Я не думал, что ЭТО БУДЕТ ТАК!!! С первых дней начала вести себя как хозяйка, на четвёртый день поговорил с ней в жёсткой форме, не стесняясь в выражениях.Ситуация стала немного, нет не так , НЕМНОГО лучше. Но в целом дичь продолжается. Я козёл, ублюдок, мать не уважаю, не кормлю, и вообще тварь не благодарная.История моей жизни. За своё детство я выучил наизусть две фразы произносимых мамой "Что, бл*дь за ребёнок? Хоть кол на голове теши, всё равно..."(дальше множество вариантов)"Отправлю тебя к отцу" ( лучше бы отправила)И НИ РАЗУ я не услышал за всю жизнь, простую фразу: " Сынок, я тебя люблю". Я теперь только понял, почему отец её бросил, потому что она эгоистка, каких поискать. Причём жадная эгоистка! Я когда начинал строить дом, она сразу была против. Потом когда у меня случилась авария, и я попал на крупную сумму, у неё были деньги, но она отказала мне в помощи. Потом из-за этого не смог платить кредит и понеслось по наклонной. А теперь я плохой сын!И не говорите мне: "Какая бы ни была, она твоя мать"Вынос мозга продолжается ежедневно, жалуется на меня по телефону всем с кем разговаривает.Мне уже домой не хочется с работы возвращаться, но надо, ибо топить котёл она отказывается под предлогом "Я не умею".Наболело. Высказался. Немного легче стало.
зачем? зачем он ее привез домой??? вальс на граблях какой-то
Такая мать не даст жить нормально. Не будет у парня ни нервов, ни личной жизни.
Крыса какая.
Я не думал, что ЭТО БУДЕТ ТАК!!!
За своё детство я выучил наизусть две фразы произносимых мамой "Что, бл*дь за ребёнок? Хоть кол на голове теши, всё равно..."(дальше множество вариантов)"Отправлю тебя к отцу" ( лучше бы отправила)
И не говорите мне: "Какая бы ни была, она твоя мать"