Автор Тема: Котята, кафе и маменькин сынок  (Прочитано 5521 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Котята, кафе и маменькин сынок
« : 24 Ноября 2019, 13:47:52 »
Мне 30 лет. Я красива, не глупа, открыла собственное кафе, счастлива замужем. Была. Проблема в том, что муж одержим собственной матерью. Сегодня ему показалось, что я непочтительно разговаривала с ней по телефону, потому он сказал мне выметаться из его квартиры за сутки, скрутил руки и швырнул на пол. На нервной почве меня дико рвало, приезжала скорая. Хотели забрать в больницу, но мне не с кем было оставить трёх котят (муж ушёл наркоманить к друзьям и не брал трубку). Котята ночью стали плакать, встала покормить, упала и чуть не захлебнулась рвотными массами.
Позвонил и сказал, что кафе, купленное на мои деньги, он будет делить. Сам не работает уже 2 года.
Пристрелите меня, пожалуйста. Здоровье подорвано, доверие тоже. Сил работать нет.
И раньше типа ну вот ничё-ничё не предвещало?..  :-\
Ппц, он еще и наркоман.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Flamey

• Гость
Re: Котята, кафе и маменькин сынок
« Ответ #1 : 24 Ноября 2019, 13:49:13 »
Снова передают привет из мира грибов, ммм, прелестно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 24 Ноября 2019, 13:56:56 »
не глупа
Не похоже. Вместо кафе следовало собственным жильем озаботиться лучше. И не связываться с таким мужиком. Вот уж не верю, что раньше не было звоночков, можно было понять, что в случае чего мужик будет на стороне матери. Не удивлюсь еще, если и доказательств у дамы, что кафе куплено на ее деньги, никаких нет и мужик свою долю получит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 24 Ноября 2019, 13:59:16 »
не глупа

И правда не глупа, а феерическая дурища. Связываться с нариками это дно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Ноября 2019, 14:05:19 »
Не удивлюсь еще, если и доказательств у дамы, что кафе куплено на ее деньги, никаких нет и мужик свою долю получит.
В браке деньги общие )))

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Ноября 2019, 14:06:38 »
Не удивлюсь еще, если и доказательств у дамы, что кафе куплено на ее деньги, никаких нет и мужик свою долю получит.
В браке деньги общие )))
Не сказано, что кафе куплено в браке.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Ноября 2019, 14:08:04 »

Тогда делить не пришлось бы.
Эгоист до мозга костей

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Ноября 2019, 14:10:46 »
Если не в браке, то и доказывать не надо на чьи деньги оно было куплено.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 24 Ноября 2019, 14:13:42 »
Тетка истеричка. Блевать сутки тока потому, что придурошный недоделок что-то там сказал? Серьезно?
Я щас молчу об идее жить с нарком и открывать кафе, будучи совершенно имбецильной бездомной овцой. ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Ноября 2019, 14:19:20 »
Уровень умственного развития бабы заставляет в этом сомневаться.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Ноября 2019, 14:20:25 »
Уровень умственного развития бабы заставляет в этом сомневаться.
Ну если в браке, то честно поделить всё по закону )))

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Ноября 2019, 14:22:28 »
Ну если в браке, то честно поделить всё по закону )))
Скуяли баня покосилась? Если оно на ее деньги куплено - в ее интересах максимально попытаться сохранить свое имущество. Мудачок обойдется. С мамы любимой пусть требует. Он на это кафе не зарабатывал. И, предвосхищая перевод стрелок, сомневаюсь, что он работал по хозяйству и занимался общими детьми, хотя два года сидел на шее авторши, так что за что б ему отваливать половину.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 14:49:53 от Актриска »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Ноября 2019, 14:27:19 »
Скуяли баня покосилась? Если оно на ее деньги куплено - в ее интересах максимально попытаться сохранить свое имущество. Мудачок обойдется. С мамы любимой пусть требует. Он на это кафе не зарабатывал. И, предвосхищая перевод стрелок, сомневаюсь, что он работал по хозяйству и занимался общими детьми, хотя два года сидел на шее авторши, так что за что б ему отваливать половину.

Вот только в обратной ситуации, когда на все заработал муж, а жена дома сидела, то пофиг, работала ли она по хозяйству, или этим домработница занималась, воспитывала ли детей, или их вообще не было, половина нажитого в браке по закону ее. Так почему сейчас такое возмущение?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 24 Ноября 2019, 14:32:40 »
Вот только в обратной ситуации, когда на все заработал муж, а жена дома сидела, то пофиг, работала ли она по хозяйству, или этим домработница занималась, воспитывала ли детей, или их вообще не было, половина нажитого в браке по закону ее. Так почему сейчас такое возмущение?

Кабы афца в твоей истории была наркоманкой, то я бы тоже сказала, что залупу ей в подарок и пинок под жёппу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #14 : 24 Ноября 2019, 14:33:15 »
Тетка истеричка. Блевать сутки тока потому, что придурошный недоделок что-то там сказал? Серьезно?
Я щас молчу об идее жить с нарком и открывать кафе, будучи совершенно имбецильной бездомной овцой. ;)
Не факт, что бездомной. Может, как в куче других ситуаций, ее квартира сдается для пассивного дохода.
А вообще Зяма у нас такая злобная, что берут сомнения в ее счастливом детстве и прочих розовых понях, о которых она твердит. Счастливые люди не бывают такими озлобленными на весь свет.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Ноября 2019, 14:36:20 »
Если оно на ее деньги куплено - в ее интересах максимально попытаться сохранить свое имущество. Мудачок обойдется. С мамы любимой пусть требует. Он на это кафе не зарабатывал. И, предвосхищая перевод стрелок, сомневаюсь, что он работал по хозяйству и занимался общими детьми, хотя два года сидел на шее авторши, так что за что б ему отваливать половину.
Ну так при разделе брачного имущества никогда и не смотрят на "работал по хозяйству и занимался общими детьми".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 24 Ноября 2019, 14:46:23 »
А вообще Зяма у нас такая злобная, что берут сомнения в ее счастливом детстве и прочих розовых понях, о которых она твердит. Счастливые люди не бывают такими озлобленными на весь свет.

Зяма здоровый циник. Отлично разбавляет пАзИтИвЧиК и атмосферу "все люди братья и должны чего-нибудь друг другу". Вот зуп даю в реале Зяма акуительная!
Тут же как с фильмами ужасов. Люди задроченные реальностью любят легкие фильмы, ромкомы, всякие сантыбарбары, т.к. отрицательных эмоций им хватает в реале. А вот любители треша с отпиленными ногами, снятой кожей и прочего ужаса беззаботные няшки. У них легкая, приятная жиза и в сети они добирают отрицательного, т.к. страх нам нужен эволюционно, чувство опасности не должно притупляться это основа нашего выживания. К слову именно поэтому люди так любят смотреть видео с дтп. Мозг фиксирует поведение участников дтп и извлекает опыт "как не надо". Понятно, что тут всё можно обсудить и "а вот у меня и моей подруги не так и даже у мамы не так", но в целом как-то так оно работает.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #17 : 24 Ноября 2019, 14:53:55 »
В истории больше всего сочувствия вызвали котята.  :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 24 Ноября 2019, 14:55:25 »
*обижается страшно, надувается, канючит* Ну мааааам!!!!
Мало того, что какие-то добрые люди мерзкие твари про меня рассказывают всякую лош, так теперь ещк диванные онолитеги подтянулися!  >:(
*злобно* Я злобная! Мама меня била-била, не разбила, папа бил-бил, не разбил, в родном ПТУ меня травили все, я нищая ваще, и потому живу в сарае, и муж меня тоже бьет! Каждый, сука, день. Еще я родилась уродиной прям ваще, хз, как дожила до 40. Ясно тебе, Николь?  >:( Укушу щас, не мешай :)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 15:01:16 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 24 Ноября 2019, 14:58:08 »
Ты забыла рассказать, как бомжи у помойки тебя бьют! Ты идешь выносить мусор, а они думают, что ты им конкуренция и пришла сгонять с жЫрного места. Полиция смеется, маршутка разводит руками и кот в тапки ссыт.
 ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 24 Ноября 2019, 15:05:22 »
Ты забыла рассказать, как бомжи у помойки тебя бьют! Ты идешь выносить мусор, а они думают, что ты им конкуренция и пришла сгонять с жЫрного места. Полиция смеется, маршутка разводит руками и кот в тапки ссыт.
 ;D
То Смоллу бомжи бьют, я больше так... Прост все меня бьют! А уж менты ваще ржут, как тока меня видят. Успокоиться не могут. И эти еще... Дуры! Вот они вообще звереют сразу! Чудом не убили пока.

А кисонек моих не трожь. Они красавицы, аккуратистки, и туалет у них на улице. :) Сами так решили, прикинь? Мы когда переехали, ставили им в теплой части их таз, специально из Мск приперли, с их наполнителем. Но нет! Они сами решили, что туалет будет в хозчасти. Корыто у них свое на ночь, там, днем они гуляют по участку и вокруг. Сами просятся выйти, если мы уехали - ждут, когда приедем. Отличные кошки.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 24 Ноября 2019, 15:08:24 »
А не приложилась ли она головой? Может потому и блюёт, что сотрясение у нее?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 24 Ноября 2019, 15:09:56 »
А не приложилась ли она головой? Может потому и блюёт, что сотрясение у нее?
А вот ведь да... Может тетка-то ударенная? Это хорошая версия. Сотряс как рза про это.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Ноября 2019, 15:10:54 »
"Счастлива замужем". За придурком, не работающим тираном, нахлебником и наркоманом, поднимающим на нее руку. Мдааа.... счастье-то какое...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 24 Ноября 2019, 15:11:26 »
сначала пишут "не глупа", а потом описывают такую трешачину, что даже при такой формулировке сомневаешься в умственных способностях автора.
так бы и писала честно: я тупая, вляпалась в говно.
ну и посочувствовали бы тогда.
а так.. не глупая.. оно и видно :-\

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Ноября 2019, 15:18:38 »
Вообще-то не пофиг. Если жена пахала по хозяйству и воспитывала детей - то половина нажитого ее, без вопросов. Если ничего не делала и сидела на всем готовом - то аналогично не заслужила. Вот и мужик в данной истории не заслужил. Как бы он жене ужины из трех блюд организовывал, собой ее радовал и куни на мостике в блестках исполнял, то имел бы право что-то требовать. А так - нет, пшол вон на мороз.

Ну так при разделе брачного имущества никогда и не смотрят на "работал по хозяйству и занимался общими детьми".
Вот именно. Учитывая то, что в 95% случаев хозяйством и детьми занимается женщина, это весьма забавно выглядит.

Бывают. У меня было прекрасное детство и сейчас все хорошо, однако я все равно злая как шайтан по жизни.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 15:23:06 от Снусмумрик »

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #26 : 24 Ноября 2019, 15:28:55 »
интересно кто автору нап*здел что она не глупа
мб формулировка была чото типа "ты же, вроде, не глупая, так чего же ты со своим наркоманом носишься?!"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #27 : 24 Ноября 2019, 15:48:05 »
Мне понравилось, что основная проблема в глазах жены - это то, что муж "маменькин сынок". То есть, что он нарик, ей нормально
Не обязательно. Совместно нажитое можно поделить не пополам, если один из супругов в семейное благосостояние не вкладывался. В случае развода с бездетной домохозяйкой есть шанс такое провернуть, в исходной истории - наверное, тоже. Если есть дети, доводы мужа "яжесамвсезаработал" не примут, потому что уход за детьми это тоже труд. Если с есть договоры с нянями на 24 часа в сутки - может, и удастся доказать, что жена балду пинала, если "за детьми бабушка смотрела" - вряд ли.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #28 : 25 Ноября 2019, 14:28:51 »
Почему клинические идиоты всегда пишут о себе "не глупа"?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #29 : 25 Ноября 2019, 14:31:03 »
счастлива замужем.
сказал мне выметаться из его квартиры за сутки, скрутил руки и швырнул на пол
муж ушёл наркоманить к друзьям и не брал трубку
Сам не работает уже 2 года.

- Говорят, вам счастье привалило!
- Бессовестно врут!
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.