Автор Тема: Уж если начала симулировать - симулируй до конца  (Прочитано 11436 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А я симулирую оргазмы с гражданским мужем. Я не фригидна, до этого кончала с бывшими. У него все в порядке с размером, но что-то, видимо, не так, не подходим друг другу. Раньше я честно говорила, что не выходит, надо пробовать еще. Он в конце концов начал истерить, что я неправильная. Пришлось притворяться. А сейчас пути назад уже нет. Он в остальном идеален, я хотела бы с ним законный брак и ребенка, но как же печально каждый раз после секса мастурбировать в душе. Кмп.
Уууууу, ну прям мужик мечты. Вместо того, чтоб стараться получше, обвинил девушку в том, что она неправильная :-\ Ну вот и нафига за такого замуж хотеть? Всю жизнь симулировать хочется? :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А причем тут размер? Он у нее инвалид без пальцев и языка? Эталонный банкомат с х*ем что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну здрасьти, пальцами и языком - это ж ни па-мушски! Он чо, пидр какой-то? Только куем тыкать, только хардкор!
Хз, что там идеального может быть в остальном, если в самом базовом мужику насрать на авторшу. Ему точно так же будет насрать на ее потребности и в других сферах. Но конечно, надо родить с таким ребенка и симулировать до конца жизни. Или любовника завести и молиться, что не спалишься.

ХитрыйЛис

• Гость
Он в конце концов начал истерить, что я неправильная. Пришлось притворяться.
чо... :o

кто-нибудь видел самооценку автора? нет? я тоже нигде не могу ее найти :(

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Пришлось притворяться.
ну, на этом можно было бы и закончить историю.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Уууууу, ну прям мужик мечты. Вместо того, чтоб стараться получше, обвинил девушку в том, что она неправильная :-\ Ну вот и нафига за такого замуж хотеть? Всю жизнь симулировать хочется? :-X
Она и есть неправильная. Ротовая полость человека не заточена под то, чтоб есть кактусы  :D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А я не вижу чего-то вконец криминального, если остальное все устраивает в отношениях, а постель - это единственная нестыковка. Совсем неудовлетворенной девушка не остается, сама себе обеспечивает разрядку не на виду у мужика. Ну так велика беда, у всех людей есть какие-то не устраивающие моменты, так если плюсов явно больше, чем минусов - так смириться с этими минусами и жить с этим можно. Так что прежде всего надо смотреть на отношение мужика к девушке в повседневности, там он тоже наезжает на нее, что у нее все не то и не так или все нормально, просто вот в тот раз на эмоциях сказанул в постели.
А вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Почему девушка думала, что оргазм должен быть только от секса и иначе никак? Если у нее клиторальный тип, так это она сама должна была с самого начала подключать свои руки в подходящей позе параллельно, а не ждать, пока муж сам додумается это сделать! И не пришлось бы врать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И нахер тот мужик тогда нужен, если сама себе дрочишь в постели? Чтоб привнес адреналина на тему "а вдруг залечу" или "а не принес ли он мне гонорею от пляди"?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ежу муж что ли не удовлетворяет?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А я не вижу чего-то вконец криминального, если остальное все устраивает в отношениях, а постель - это единственная нестыковка. Совсем неудовлетворенной девушка не остается, сама себе обеспечивает разрядку не на виду у мужика.
Ну, имхо, однажды она просто перестанет ему "давать". Не будет желания ложиться с ним в постель. Потому что все равно ноль удовольствия, так можно потратить это время на сериальчик.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Не, ну не дрочите же мужу в ванной? Мальчику же надо!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А сейчас пути назад уже нет.

А это заранее не было понятно?

Мужик стрёмный, это ясно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kelin

• Ветеран
В истории про импотента вроде как народ выступал что крепкий куец нельзя! заменить пальцами и языком.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я так по молодости прокололась. Ведь все нормальные бабы возбуждаются от одного присутствия мужика, а кончают просто от наличия у него куя. Ну понятно же, что это я неправильная, а не мужик кроме как жопой вперёд-назад дёргать ничо не умеет.
Мне один мальчик  вообще сказал, что никаких ласк быть не должно, потому что возбуждённая девушка становится влажной, а в мокрое ему тыкать не в кайф (вот это поворот!)
Я потом кучу лет мучилась, пока не нашла мужика, с которым смогла хоть немного расслабиться. :'(
Вообще нафиг неудовлетворённой жить и врать. Потому как потом до истерик может доходить, когда к тебе лезут, а тебе оно не упёрлось. Какая уж тут любовь.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 17:33:33 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
И нахер тот мужик тогда нужен, если сама себе дрочишь в постели? Чтоб привнес адреналина на тему "а вдруг залечу" или "а не принес ли он мне гонорею от пляди"?
Штампик и диточка.

Можно еще расстаться и найти партнера, который не сношает мозг, зато сношает туда куда надо, и попробовать строить отношения с ним, но это слишком сложно и рискованно. А тут плохонький да свой. :)
В истории про импотента вроде как народ выступал что крепкий куец нельзя! заменить пальцами и языком.
Насколько я помню, там жене именно крепкий куец надо было, мол всё остальное совсем не то.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 17:37:51 от Сатаняшка »

Оффлайн Золушка

• Ветеран

ну, я все еще продолжаю так считать. Если мужчина удовлетворяет пальцами и языком, то в чем разница между отношениями с ним и, пардон, отношениями с бабой? Мне в мужиках нравится то, что у них есть член  :)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

ну, я все еще продолжаю так считать. Если мужчина удовлетворяет пальцами и языком, то в чем разница между отношениями с ним и, пардон, отношениями с бабой? Мне в мужиках нравится то, что у них есть член  :)
У женщин тоже может быть член  :)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Не, ну есть, конечно, люди, которым секс не особо важен, живут себе припеваючи и не парятся. Но автор, кажется, не из таких, судя по "как же печально каждый раз мастурбировать в душе". Так что, я даже не знаю, на что она рассчитывает - как надолго её хватит в таком режиме.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн looolka

• Ветеран

Так тут сочетать предлагают все же.
Не все от вагинального секса кончают.
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
Если мужчина удовлетворяет пальцами и языком, то в чем разница между отношениями с ним и, пардон, отношениями с бабой?
че... :o
да, действительно, какая разница. а если мальчик любит членом тыкать в другого мальчика, то какая ему разница, по идее, у девочек тоже жопа есть. так, что ли, эта странная логика работает? ???

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Нууу... Если поиграть в Веру в чудо, можно предположить, что мужик реально в целом норм, но конкретно в интимной сфере у него очень откормленные тараканы, поэтому так и среагировал. Тогда автор может вполне себе сказать правду - я с тобой не кончаю, удовлетворения нет, я притворялась, но я тебя люблю, хочу развивать эти отношения, поэтому предлагаю этот вопрос решать, если не готов, до свидания.
И тут уже все зависит от того, действительно ли мужик в целом адекватен и достаточно ли у него сильные чувства к автору, чтобы засунуть в жопу свое раненое ЧСВ и начать таки что-то делать, чтобы автора в постели удовлетворять.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Мне один мальчик  вообще сказал, что никаких ласк быть не должно, потому что возбуждённая девушка становится влажной, а в мокрое ему тыкать не в кайф (вот это поворот!)

штаааа ??? ??? ???
Так это же больно. Причем обоим. Наверно.
А еще в процессе траха же все равно намокает. Наверно...
У меня просто, к счастью, не было такого странного опыта :-[

ХитрыйЛис

• Гость
Нууу... Если поиграть в Веру в чудо, можно предположить, что мужик реально в целом норм, но конкретно в интимной сфере у него очень откормленные тараканы, поэтому так и среагировал. Тогда автор может вполне себе сказать правду - я с тобой не кончаю, удовлетворения нет, я притворялась, но я тебя люблю, хочу развивать эти отношения, поэтому предлагаю этот вопрос решать, если не готов, до свидания.
И тут уже все зависит от того, действительно ли мужик в целом адекватен и достаточно ли у него сильные чувства к автору, чтобы засунуть в жопу свое раненое ЧСВ и начать таки что-то делать, чтобы автора в постели удовлетворять.
но она ведь уже однажды сказала ему это и ее назвали неправильной. он уже свою адекватность показал, как по мне. или, думаете, если узнает, что все это время она притворялась, то у него прям кааааааак отрастет мозг и понимание... да ни разу. это же вообще яйца прищемляет посильней тисков - узнать, что ты ноль в постели.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Так тут сочетать предлагают все же.
Не все от вагинального секса кончают.

Именно. Заменять - это и правда так себе. Но и один только крепкий куец, так сказать, в поле не воин)) Сочетать надо
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня в йуности был малчег скорострел. 30-40 секунд в презервативе, второй заход минуты полторы, а после говорил, что натрахался на неделю вперед. Говорил, что я такая секси, что он не может сдержаться. Пля, и я верила же! Правда недолго, быстро сбежала  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не, ну если с текущим партнером в постели не очень, то надолго девушки не хватит. Если не фригидная. Неудовлетворяющий в постели партнер - верный путь к нервным срывам, а если при этом еще и в остальном ср*ть на девушку хотел - то это ещё хуже.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Её вообще не должно хватать. Сейчас она страдает не из-за парня, а из-за себя самой и своей терпильской позиции, которой изначально придерживаться не стоило.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

В том, что в гетеросексуальные женщины женщину как сексуального партнера не воспринимают. :) Ваш капитан Очевидность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В том, что в гетеросексуальные женщины женщину как сексуального партнера не воспринимают. :) Ваш капитан Очевидность.
Британские учёные давно доказали, что все женщины бисексуальны.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Бытует мнение, что все женщины по природе своей би, просто не все это признают  :)