Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - За спор школьника ответила учительница увольнением

<< < (13/15) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Ноября 2019, 12:10:30 ---Да, мы, мажоры, всегда были диссидентами, а не пионэрами.   ;D

--- Конец цитаты ---
Позвольте усомниться.

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 25 Ноября 2019, 17:32:58 ---К вопросу о дежурствах в классе, мытье полов и окон.
Окна мыть - это лишнее, если нет каких-то страховок, вроде решеток на окнах, чтоб никто не вывалился.
А вот мыть полы, дежурить в столовой - вполне себе нормальная практика. Ничего ужасного не вижу. Заодно детишки будут ценить труд других людей, если сами пару раз полы помоют.

--- Конец цитаты ---

Да нихрена они не ценят. Что уборщицы убирали в класс, что школота всегда был один и тот же срач. Да и школьная уборка - смести веником крупное, ливануть на пол воды из ведра, размазать воду шваброй типа мыли.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Ноября 2019, 12:16:27 ---Позвольте усомниться.

--- Конец цитаты ---

*милостиво* Позволяю.

Зюка:
На педпрактике такое вот е*обо решило шокировать студентку (меня) и сигануло в окно со 2 этажа. Правда, в высокий сугроб. Ниже был расположен кабинет трудов, и трудовик, наблюдавший все это, выскочил на улицу и привел е*обо к директору за ухо, подгоняя подсрачниками. Но это, правда, была первая половина 90-х, последствия огреб только дибилушка.

Мат

murmur:

--- Цитата: Smolla от 25 Ноября 2019, 17:32:58 ---А вот мыть полы, дежурить в столовой - вполне себе нормальная практика. Ничего ужасного не вижу. Заодно детишки будут ценить труд других людей, если сами пару раз полы помоют.

--- Конец цитаты ---

Это так не работает)
Берёшь, развозишь грязь, чтобы выглядело как будто ты помыл пол, и сваливаешь.
В столовой мы дежурили чтобы откосить от уроков, там дежурство прямо во время уроков шло. Я в принципе и так никогда не свинячила в столовых, поэтому особо ценить ничего не начала. Но если кто-то свинячит, а тебе убирать, а в это время уроки идут и ты их пропускаешь, пропускаешь и ещё пропускаешь, то это только радует же! Это у нас так в районе 5-7 класса было, дальше я школу сменила и дежурства прекратились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии