Автор Тема: Милый, а где...?  (Прочитано 5451 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Милый, а где...?
« : 26 Ноября 2019, 13:37:15 »
Я родилась и выросла в семье верующих, всегда тянулась к Богу. Разумеется, хранила невинность для будущего супруга. Выучилась в университете и поняла, что хочу семью и детишек. Готова к этому. Родители обрадовались, познакомили меня с сыном папиной коллеги. Он сразу мне понравился: добрый, начитанный, симпатичный и высокий. Красиво ухаживал и позвал замуж. Два месяца назад поженились. В первую брачную ночь меня ждал неприятный сюрприз. У моего супруга отсутствует половой член. Полностью. Ампутировали из-за травмы почти десяток лет назад. Мои родители, конечно, не были в курсе. Не знаю, как им сказал, а совет очень нужен. Супруга люблю, но этот обман простить не так-то просто. Да и жить без половых отношений и детей я не готова. А мы ведь повенчаны. Что же делать? Пристрелите меня, пожалуйста.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: Милый, а где...?
« Ответ #1 : 26 Ноября 2019, 13:39:37 »
Не знаю, как им сказал, а совет очень нужен
Ртом.

Вроде бы бесплодие и невозможность завести детей даже для церкви является весовмым поводом разойтись, не?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Ноября 2019, 13:40:01 »
А писает он как?

А разве никаких косметических операций по восстановлению МПХ не бывает? Трансам же его делают из чего-то? А если сделать, стоять он будет? А йайтса там есть или тоже того? Как много вопросов и как мало ответов...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 26 Ноября 2019, 13:44:51 »
Ну а яйца то у него остались. Значит дети будут.
А половая жизнь... в авторском случае заменить молитвой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Ноября 2019, 13:48:51 »
Православная церковь расширила перечень причин для развода, и в настоящее время в РПЦ принято разрешать развод по следующим причинам, кроме прелюбодеяния: отпадение супруга или супруги от православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединённому с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимая тяжкая душевная болезнь, злонамеренное оставление одного супруга другим. Также заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания и совершение женой аборта при несогласии мужа.
Йа нашоль

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #5 : 26 Ноября 2019, 14:47:23 »
Интересно, он ей прямым текстом говорил, что у него 49,5? Если нет, то в чём обман?

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #6 : 26 Ноября 2019, 14:50:20 »
Нуу, о таком реально до свадьбы предупреждать надо. Жалко мужика, если стори не фейк.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #7 : 26 Ноября 2019, 14:51:31 »
Сокрытие важной для брачного союза информации - тоже обман.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #8 : 26 Ноября 2019, 14:54:39 »
Ну, то есть, он эту маленькую деталь посчитал не существенной и не стОящей упоминания? Интересно, о чем ещё он мог умолчать.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Ноября 2019, 14:56:58 »
Ну, то есть, он эту маленькую деталь посчитал не существенной и не стОящей упоминания? Интересно, о чем ещё он мог умолчать.
Может, он надеялся, что дама настолько невинна, что и не знает, что должно входить в комплект "мужчина", и не поймет, что с ним что-то не так.  ::)
Яжеговномать

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Ноября 2019, 14:58:37 »
Может, он надеялся, что дама настолько невинна, что и не знает, что должно входить в комплект "мужчина", и не поймет, что с ним что-то не так.  ::)
И в школе она тоже не училась, и интернета у нее нет а на КМП она силой мысли пишет.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #11 : 26 Ноября 2019, 14:59:10 »
"Ишшы, ишшы. ДолжОн быть!"
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Ноября 2019, 14:59:37 »
А может он думал как ты, что мол пока секса не попробовать, то его и не будет хотеться. Так жена ни разу не попробует и не будет хотеть ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Ноября 2019, 15:02:54 »
А может он думал как ты, что мол пока секса не попробовать, то его и не будет хотеться. Так жена ни разу не попробует и не будет хотеть ;D
Но детей-то она хочет.
Яжеговномать

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #14 : 26 Ноября 2019, 15:04:00 »
Была тут такая тема про врожденное отсутствие полового члена. Только там автор замуж не выходила, просто во время романтического вечера кавалера раздела и увидела отсутствие МПХ.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Ноября 2019, 16:04:54 »
Интересно, он ей прямым текстом говорил, что у него 49,5? Если нет, то в чём обман?
вряд ли она ни разу не сказала, что хочет детей.

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 26 Ноября 2019, 16:39:03 »
Скорее всего сказала.
Более того, тут же брак практически договорный, со свахами, которые наверняка сказали, что девушка хорошая, невинная, хочет деток, семью, быть хозяйкой, то-се.
В религиозной среди так часто делают (имела неосторожность наблюдать, меня даже пытались засватать)
Так что парень умышленно умолчал о весьма важном своему недостатке. То есть наэбал

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 26 Ноября 2019, 16:46:47 »
Просто интересно: на что он рассчитывал?  ??? Что автор в первую брачную ночь махнёт рукой и скажет: «Не больно-то и хотелось!»  ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Ноября 2019, 16:48:18 »
Просто интересно: на что он рассчитывал?  ??? Что автор в первую брачную ночь махнёт рукой и скажет: «Не больно-то и хотелось!»  ???
Рассчитывал, что она посчитает развод грехом, а смирение - своей долей.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Ноября 2019, 16:53:30 »
Мне интересно зачем он вообще женился? Что бы носки стирали и борщи варили?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Ноября 2019, 16:54:19 »
А что, мало, что ли?)) Ну и вообще, хотел быть, как все.
Яжеговномать

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #21 : 26 Ноября 2019, 17:23:10 »
Я напоминаю, что Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь!", а не "ипитесь и трахайтесь". При этом запрета на репродуктивные технологии нет, точнее, есть прямой запрет на репродуктивную технологию  "к соседу сходить", и всё. Дева хотела деток - пусть тащит штаны в медицинский центр, пусть ему там яйца протыкают или чего там. Вот если мужик откажется прокалывать яйца/не имеет на это денег, тогда да, деву обманули, венчание - фикция, при желании может вытатуировать на лбу супруга "бидораз" и быть совершенно правой. Если деве Бог запретил репродуктивные технологии, значит, он разрешил ей развод.

Вообще, ящитаю, задача аллергика - выяснить, верит ли партнёр в аллергию, диабетика -  не считает ли инсулин наркотиком. Помнится, деве, у которой муж не верил в депрессии, напихали полную панамку.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Ноября 2019, 17:36:54 »
Даже в пост воздерживаться можно исключительно при обоюдном желании супругов. Потому что отказ в исполнении супружеского долга может привести к измене а это грех.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #23 : 26 Ноября 2019, 17:39:52 »
Я напоминаю, что Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь!", а не "ипитесь и трахайтесь". При этом запрета на репродуктивные технологии нет, точнее, есть прямой запрет на репродуктивную технологию  "к соседу сходить", и всё. Дева хотела деток - пусть тащит штаны в медицинский центр, пусть ему там яйца протыкают или чего там. Вот если мужик откажется прокалывать яйца/не имеет на это денег, тогда да, деву обманули, венчание - фикция, при желании может вытатуировать на лбу супруга "бидораз" и быть совершенно правой. Если деве Бог запретил репродуктивные технологии, значит, он разрешил ей развод.
Так эта... дети, зачатые искусственным путем, не имеют души, и все такое. Логику не помню.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 26 Ноября 2019, 17:51:20 »
Детишек должен Боженька давать, а Боженька с клиниками не сотрудничает ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Цицерон

• Гость
« Ответ #25 : 26 Ноября 2019, 19:15:16 »
Извините, не удержался. :-[

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Ноября 2019, 20:02:21 »
выросла в семье верующих, всегда тянулась к Богу
Раз в жизни потянулась в другую сторону - хвать, а там тоже пусто((((
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Ноября 2019, 21:30:16 »
И в школе она тоже не училась, и интернета у нее нет а на КМП она силой мысли пишет.
А в школе не всегда рассказывают) Вот с инетом сложнее. Хотя если глубоко религиозна, может не пользоваться инетом.

Знавала одну даму-регента, которая и сама не смотрела телек и не пользовалась инетом, и скандалила с сыном-подростком по этому поводу. Потому что бесовское это все - телики и инеты ваши.

Полно тех, кто ради этого и женится.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #28 : 27 Ноября 2019, 15:59:18 »
Ну, то есть, он эту маленькую деталь посчитал не существенной и не стОящей упоминания?
Ну ведь правда маленькая же. И не стоящая.  :-[
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #29 : 27 Ноября 2019, 16:02:02 »