Ну так и мех зависит от содержания наверняка, я имею ввиду корм и т.д.
Я не отрицаю, что есть жуткие условия содержания, но если ты хочешь производить качественный продукт, на который будет спрос, разве ты не будешь содержать хорошо?
Допустим, что так. Тогда производителю нужно где-то остановится в балансе качества шкурки и ее себестоимости. Для массового сегмента, очевидно, чем дешевле, тем лучше. Для элитного потребления есть мех диких животных. Можно ли сделать мех лучше где-то посередине? Да даже скорее, можно ли убедить людей, что где-то посередине мех лучше? Есть вероятность, раз с яйцами более-менее получается.
И не думаю, что многие покупатели как массового, так и элитного сегмента отличат, скажем, мех фермерский, от меха дикого, так что, вероятно, и с "элитнофермерским" будет так же.
Как, впрочем, и с яйцами. Я ем и магазинные, и деревенские, но не уверен, что при слепом тесте я их отличу. Хотя, может, лабораторный тест и покажет отличия.