Много историй было о том, как мужья, хотевшие сына, потом недолюбливали дочь. А у меня все вышло наоборот.Пол ребенка мы не знали, просили врачей не говорить. Между собой обсуждали: "Главное, чтобы здоровый".Родился сын. Здоровый.Муж в отчаянии. Хотел дочь. "Это ж весь дом в уродливых трансформерах и человеках-пауках! Лучше бы куклы и пони!". "Это ж потом из дурных компаний его вытягивать, а девочка бы сидела, мирно книжку читала". "Это ж он лет с 13 уже отдельно от нас будет, а дочка меня бы встречала с улыбкой и пироги бы пекла".Переубедить его не может никто. К сыну не подходит даже.КМП!
а дочка меня бы встречала с улыбкой и пироги бы пекла
Мда... С человеком с такими половыми предубеждениями я бы, на месте автора, семью не создавала.
Цитироватьа дочка меня бы встречала с улыбкой и пироги бы пеклаВ миленьком платьице и с лентою в волосах, ага.Алсо, мне интересно, куда он сына в 13 лет собрался сбагрить.
Откуда-то же берутся стилисты, дизайнеры по интерьеру.
Цитата: Kelin от 27 Ноября 2019, 00:48:06Откуда-то же берутся стилисты, дизайнеры по интерьеру.Это же педики.табличка
Интересно, с разнополыми двойняшками он как выкручивался бы?
Ну, пол и гендер это разные вещи. Сына можно научить играть в пони и кукол, можно научить готовить, шить, красиво украшать интерьер. Что такого-то? Откуда-то же берутся стилисты, дизайнеры по интерьеру.
Мужик, купи себе коней-поней, кукол и угомонись.
А вообще, с чего мужик взял, что сын будет угорать по марвелу и прочим меха? Может сына заставит все полочки фигурками онемешных деффачек с буферами дцатого размера, понями с их хуманизациями и вариациями Харли в самых разнообразных позах?
Прям с раннего детства?)
А девочки прямо с раннего детства пекут пироги?
Конечно! Они рождаются уже умеющими и, главное, любящими готовить, убирать и т.д. Не знали?))Во всяком случае, многие мужики думают именно так...
Цитата: Доби от 27 Ноября 2019, 17:08:16Конечно! Они рождаются уже умеющими и, главное, любящими готовить, убирать и т.д. Не знали?))Во всяком случае, многие мужики думают именно так...И с пони в руках...