Автор Тема: Негостеприимный хозяин - ночевать пустил, а жену не предложил  (Прочитано 4955 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мой муж разрешил переночевать у нас мужу своей сестры. Утром я проснулась от того, что у меня в трусах рука этого типа, и он на меня дрочит, то есть, уже закончил. Пока я его выгоняла, он еще настойчиво предлагал потрахаться. Долго думала, решила сдуру рассказать мужу - с той целью, чтоб он этого человека больше не приглашал и, тем более, не оставлял нас в такой ситуации наедине, так как это не первый случай, когда он меня домогался. Теперь муж хочет подавать заявление в полицию, тот перец пишет ему, что это чуть ли не я сама его изнасиловала, жена его умоляет не афишировать, а то у них дети и тд. Кмп короче, отношения испортились у всех
Что там за жена такая, которая в такой ситуации умоляет не афишировать??
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
видимо там жена в декрете.  Очешуеть.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
ОМФГ, почему этот перец все еще с целым хлебалом? О__о

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Как минимум, потому , что на него заяву в ментовку накатать хотят. Было бы странным сначала бить человека, а потом на него заявление писать)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Че-то не въехала, почему этот тип с ней наедине в итоге оказался. Мужа не было дома или как? Хотя, может, он ушел на работу к тому времени, как автор проснулась, тогда все сходится.

тем более, не оставлял нас в такой ситуации наедине, так как это не первый случай, когда он меня домогался

Когда муж разрешил знакомому, который ранее домогался, ночевать дома, стоило мужу все выложить еще тогда. Это ж капец отвратительно - остаться наедине с подобными типом(

Долго думала, решила сдуру рассказать мужу

Да почему "сдуру"-то, ИМХО, очень верное решение.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Да почему "сдуру"-то, ИМХО, очень верное решение.
Потому что жена готова была спустить всё на тормозах. Она об этом рассказала , в надежде, что его просто не будут больше приглашать, а начался нехилый такой разбор полётов, чего она не очень и хотела.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
видимо там жена в декрете.  Очешуеть.
Дело в том, что это - крест на карьере детей.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Разве что в качестве сотрудников полиции и иных подобных структур. Или у меня устаревшие данные, и сейчас при устройстве на работу в обычную фирму или больницу начали интересоваться судимостями родителей?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Разве что в качестве сотрудников полиции и иных подобных структур. Или у меня устаревшие данные, и сейчас при устройстве на работу в обычную фирму или больницу начали интересоваться судимостями родителей?
Теоретически судимость родственников имеет значение при приеме на госслужбу и туда где требуется допуск к гостайне. Хотя есть нюансы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне интересно, а как это будет доказываться в суде? Слово против слова.

ХитрыйЛис

• Гость
и, тем более, не оставлял нас в такой ситуации наедине, так как это не первый случай
чегочегочего? т.е. он уже домогался и его пустили в дом?! :o

Мне интересно, а как это будет доказываться в суде? Слово против слова.
да это до суда не дойдет 100%. если, конечно, дебил сам не выложит как на духу "да, я ее домогался кек". но вряд ли.
а так.. ну сходит, опросят, скажет, что поехавшая баба подвыпивши как-то приставала, отшил ее, а она теперь мстит. и все. ни доказательств, ничего. дело закроют и помашут ручкой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Во всякие госконторы, детсады, школы и пр. тоже просят эти сведения. Хз на каком основании, но именно "ФИО, дата рождения и прописка близких родственников, профессия, судимости". Да, и на фермы тоже, блин. По идее,конечно, не говоришь и все.
В банках проверяют такие штуки.
Ну и крупные компании, упоротые на СБ, и не такое пробьют, насколько я знаю.

Меня больше всего вымораживает вот такая история: вот есть девочка, которую изнасиловал папаня. Если папаня посадить - половина компаний со Службой безопасности эту девочку уже не возьмёт, зачем им дочь уголовника? Молчу про банки, полицию и т.д. Ей что, скрывать, что ли???
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А она собирается всем рассказывать, что ее изнасиловали? На работе то это зачем?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ло про то, что у дочери уголовнмка могут быть проблемы с устройством на работу, даже если она сама от него пострадала, а не о скрытии изнастлования

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я думаю, что у ребенка, пережившего насилие есть проблемы поважнее возможности строительства карьеры.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 00:11:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но эить-то ему дальше надо, не так ли?
Не все Тони Магуаер... Отличный пример такого случая, кстати говоря. Причем приправленного "тысамахотела"
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну и будет жить дальше. Если справится с психологическими проблемами.

А то так выходит никого сажать нельзя, у их же деток проблемы будут потом.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я думаю, что у ребенка, пережившего насилие есть проблемы поважнее свозмодности строительства карьеры.
Есть, и на их устранение могут потребоваться большие деньги. А туда, где их можно заработать могут не взять из-за папаши-уголовника. Получается, что мало того, что ребенок получил от этого мудилы проблемы с психикой и здоровьем, так еще и с карьерой могут быть проблемы.
Но это не значит, что никого нельзя сажать, просто жаль, что в таких случаях нельзя вычеркнуть его из биографии совсем, ведь даже если лишить его родительских прав по документам он останется отцом
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2019, 23:43:21 от RionaR »