Муж был в командировке, а у нас в городе проездом его брат. Попросился переночевать, муж был в курсе. Вечером ужин, вино, и как-то получилось, что был у нас секс.Когда муж вернулся, обнаружил под кроватью использованный презерватив, а мы с мужем ими не пользуемся. Я перепугалась, думала только о том, как бы придумать что-то. Разрыдалась, сказала, что он меня изнасиловал, а рассказать мне стыдно было. Такую сцену устроила, даже Станиславский поверил бы. Муж тоже поверил. Поехал к брату, и избил его до больницы, заставил меня написать заявление.Родня мужа разделилась, одни за него, другие за брата. А я трясусь от страха, что все раскроется. Боюсь представить, что тогда будет. ПМП идиотку.
Как-то так получилось. Само по себе.Они ваще не при чем. Сидели вдвоем крестиком вышивали и тут бац - секс. Неожиданный и внезапный. Как дети в историях гражданочки.Детский сад какой-то, блин. Скамейка виновата.
ШтаааНадел презерватив, изнасиловал, снял презерватив и закинул под кровать? Это чтоб потом обе ДНК с разных сторон обнаружили? Что за идиотское оправдание вообще?
И вот из-за таких тварей не верят реальным жертвам
А вот это как раз бывает, емнип.
Цитата: ло от 27 Ноября 2019, 22:12:22И вот из-за таких тварей не верят реальным жертвам Да ладно. Изнасилование еще надо доказать. То, что она написала заявление, еще ничего не значит. На основании одного лишь заявления никто не посадит даже реального насильника.
Цитата: ло от 27 Ноября 2019, 22:17:12А вот это как раз бывает, емнип. А такого, чтоб насильник сам взял презерватив и следователю отнёс, не бывает случайно?
Сказала бы, что брат мужа барышню приглашал, а она разрешила и в эту ночь у подруги была. А вообще жена сучка ещё та.
Ага, ему ж делать то нечего больше, особенно если брат версию подтвердил бы.
Шито белыми нитками. Муж просто возьмет презерватив и образец ДНК жены, и отнесет на сравнительный анализ.
Цитата: Победа от 27 Ноября 2019, 22:56:22Ага, ему ж делать то нечего больше, особенно если брат версию подтвердил бы.Меня терзают смутные сомнения, что о совместной легенде они не договаривались. Это раз. Ну а два - "хорошая мыслЯ приходит опосля" (с). Когда муж вытащил из-под кровати презик с вопросом WTF, было, имху, как-то не до перебора версий.
Я не о полиции,а об обывателях.
обнаружил под кроватью использованный презерватив
пс. это брат такой предусмотрительный, что презервативы с собой таскает, или у них "так получилось", что за покупками сходили ещё?
Цитата: Terra incognita от 27 Ноября 2019, 22:51:44Шито белыми нитками. Муж просто возьмет презерватив и образец ДНК жены, и отнесет на сравнительный анализ.Фигасе просто
Я такой предусмотрительный ещё в пятнадцать лет был. Тоже мне, бином Ньютона.
как-то получилось, что был у нас секс
Цитироватькак-то получилось, что был у нас сексобожаю прям такую херню