Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (3/31) > >>

Roch:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Ноября 2019, 23:47:01 ---Действительно, во всем виновата мама.
Не взрослый же мужик, который совращал девочку, ага. К нему ваще никаких вопросов нет, я смотрю. Главное - маму облить грязью.
Капец, днище ипаное.

--- Конец цитаты ---
Т.е. по вашему предложение вызвать ментов - это оставить мужика без ответственности? Серьезно?
И вы серьезно считаете решение мамо поговорить нормальным?

Zymosis:

--- Цитата: Roch от 27 Ноября 2019, 23:47:06 ---
--- Цитата: Zymosis от 27 Ноября 2019, 23:45:31 ---Эээ... Да. Это мог быть ваще никакой не мужик, а ейный одноглазник Васька. Откуда инфа, что собеседник вообще взрослый? Мамаша так видит?

--- Конец цитаты ---
Фоточки, зимозис. Фоточки 8летнего мальчика и взрослого мужика немного различаются. Так, слегка.

--- Конец цитаты ---
Фоточек в инете миллиард. Хочешь, я стану милым еврейским старцем прям щас?

Roch:

--- Цитата: Zymosis от 27 Ноября 2019, 23:49:41 ---Фоточек в инете миллиард. Хочешь, я стану милым еврейским старцем прям щас?

--- Конец цитаты ---
Т.е. восьмилетний мальчик будет слать восьмилетней девочке
--- Цитировать ---фото и видео интимного характера
--- Конец цитаты ---
49летнего мужика? Серьезно? И недетские разговоры вести?
Кажется, у нас разные представления о 8летних детях.

ХитрыйЛис:
это ж как нужно было отобрать телефон и позвать ужинать... :-\
то ли девочка там была конкретно не в себе и имела склонность к таким вот "театральным" поступкам (но тут что-то пошло не так, как обычно), но вкуды тогда маман смотрела.
то ли мама там конкретно приуменьшает свою неадекватную реакцию (либо в данный конкретный случай, либо вообще в принципе выдавала настолько категоричную реакцию, что у ребенка отложилось).

в любом случае, тут что-то не сходится.
8 лет, секретный чат с интимной перепиской... :-\

RionaR:
И все это при постоянном материнском контроле переписок и сайтов.
А вообще, может ее этот мужик тоже накрутил? Да и ужинать позвать тоже можно таким тоном, что даже глухому будет ясно, что после ужина будет пздц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии