Все разделы > Новости
mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки
Bestia:
--- Цитата: Roch от 27 Ноября 2019, 23:47:52 ---Т.е. по вашему предложение вызвать ментов - это оставить мужика без ответственности? Серьезно?
И вы серьезно считаете решение мамо поговорить нормальным?
--- Конец цитаты ---
Имхо - да.
Я бы знатно охренела, если бы у меня в детстве в телефоне нашли неведомую фигню и без всяких разговоров вызвали бы ментов и сдали психологам.
ХитрыйЛис, у девочки в телефоне нашли переписку, где она нюд-фото кому-то отправляет. И она поняла, что нашли. И ей не три года, она вполне понимала что херню сотворила и в этом возрасте оно пипец как стыдно. И ясно, что как-то это придется объяснять маме с папой, и это сложно, даже если с тобой ртом разговаривают.
Мне и сейчас было бы не очень комфортно объяснять родственникам, почему я сделала селфи с раздвинутыми ногами и кому-то отправила.
Этожеребенок, ну камон :(
Wel:
В чем проблема сначала обсудить с дочерью ситуацию, и только потом вызвать полицию? Надо было сразу бежать звонить 02?
Маргейт:
Я сегодня слышала натуральную истерику 7- летнего ребёнка : дочь моей медсестры потеряла в школе куртку и жаловалась маме по телефону с рыданиями-соплями-завываниями. Через 15 минут куртка нашлась на соседней вешалке, вчера рыдания были из-за того что не получалось открыть входную дверь (5 минут проп@здонов от матери по телефону и дверь открылась), позавчера оттого что нельзя к маме на работу прийти поиграть. И каждый раз это рёв как будто конец света случился :-\ У детей своя градация кошмарности событий. Некоторые дети очень чувствительны.
Roch:
--- Цитата: Wel от 28 Ноября 2019, 00:04:03 ---В чем проблема сначала обсудить с дочерью ситуацию, и только потом вызвать полицию? Надо было сразу бежать звонить 02?
--- Конец цитаты ---
имхо сразу. ну или как минимум не отпускать ребенка от себя до беседы в ключе "доча ТЫ ни в чем не виновата" и так далее. ну я хз, я могу быть не права. а ментов надо вызывать сразу потому, что дяденька с пассией на связь выйдет, а она не ответит. или ответит мамо, и дяденьку потом хер кто найдет, и за свои подвиги дяденька не ответит.
Могу быть не права.
Sangria:
Вангую, что там не только переписка была и девочка испугалась, что мать узнала не только про диаложек. Найти мужика, покарать анально. Вряд ли у него одна девочка на крючке.
Если мать не потерла инфу.
Навигация
Перейти к полной версии