Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (6/31) > >>

ХитрыйЛис:
этоже какие тогда отношения с мамкой, что от того, что она узнала, ты в окно выходишь :o
а мне не было бы некомфортно, моя мама видела мои ню-фотки. и я взрослый человек, "потомушта захотелось" в данном случае отлично работает.

ну ладно, мама могла просто не додуматься до того, чтоб объяснять малявке, что не стоит всяким дядькам даже отвечать, не то, что фотки присылать. но еп... неееее, мне сложно поверить, что там ребенку всегда говорили и в этот раз сразу сказали, что ничего страшного не случилось, она не виновата, все хорошо, никто не будет ругаться.

--- Цитировать ---Да и ужинать позвать тоже можно таким тоном, что даже глухому будет ясно, что после ужина будет пздц.
--- Конец цитаты ---
а вот в это я очень даже верю. у меня бабушка как-то очень спокойно сказала одну фразу - "ты бы хоть вид сделала, что тебе стыдно", а я уже знала, что неделю-две мне не то, что гулять нельзя будет...

--- Цитировать ---И каждый раз это рёв как будто конец света случился
--- Конец цитаты ---
я понимаю рев, истерику, сопли пузырями и все такое, но в окно кидаться?! ???

Nicole White:
Вангую, что девочке не раз влетало от маман за переписки и сайты, которые ей не нравились, а в этот раз девочка поняла, что взбучка будет в разы сильней.

Nicole White:
Я думаю у восьмилетки, которая рассылает мужику голое фото в секретном чате, можно найти что-нить поинтересней Свинки Пеппы. Неужели любопытство не вылилось в поисковые запросы? Если конечно мамка умеет их смотреть.

Kelin:
Все может быть. Мать если в чем была виновата, уже наказана по полной. А найдут ли того урода еще вопрос.

Но что за отношения в семье, что ребенок повелся на предложение чужого дядьки на такое? Тотальный контроль?

Roch:
Восьмилетнего ребенка, как мне кажется, легко развести на "взрослые так делают" вне зависимости от отношений в семье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии