Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (5/31) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Маргейт от 28 Ноября 2019, 00:04:06 ---Я сегодня слышала натуральную истерику 7- летнего ребёнка : дочь моей медсестры потеряла в школе куртку и жаловалась маме по телефону с рыданиями-соплями-завываниями. Через 15 минут куртка нашлась на соседней вешалке, вчера рыдания были из-за того что не получалось открыть входную дверь (5 минут проп@здонов от матери по телефону и дверь открылась), позавчера оттого что нельзя к маме на работу прийти поиграть. И каждый раз это рёв как будто конец света случился :-\ У детей своя градация кошмарности событий. Некоторые дети очень чувствительны.

--- Конец цитаты ---
У них нулевая отметка очень низэээнько. :) Когда ты мал, горе твое огромно, потому что это твое первое горе.

Bestia:

--- Цитата: Roch от 28 Ноября 2019, 00:07:28 ---имхо сразу. ну или как минимум не отпускать ребенка от себя до беседы в ключе "доча ТЫ ни в чем не виновата" и так далее.

--- Конец цитаты ---
А вот тут соглашусь :/
Лучше было поговорить сразу, а не брать паузу для самоуспокоения. В этой ситуации лучше даже наорать, чем оставлять ребенка вариться в соусе из вины, страха, необходимости найти выход.

Но, имхо, женщину это виноватой не делает. Тут вон полфорума считает, что для выхода из окна нужны хреновые отношения, страх, ненависть и неадекват. Видимо, и она была того же мнения :(

Dive:
В детстве, посовещавшись, мы с друзьями как-то пришли к выводу, что фраза "иди-ка сюда", сказанная беззаботным тоном, пугала сильнее, чем "Криминальная Россия"
...
Мне кажется, тут сработала не столько боязнь получить пистоф, сколько желание немедленно провалиться под землю от стыда. Хотя, опять же, вопрос к родителям: почему нервная система восьмилетнего ребенка настолько растрахана, что он попытался провалиться буквально. Я вообще не часто слышу, чтобы второклассники кончали с собой. Не так часто, как подростки, во всяком случае. Ситуация вообще жесть, но то, что ребенку восемь лет - это дважды жесть же.

Roch:

--- Цитата: Sangria от 28 Ноября 2019, 00:11:59 ---Вангую, что там не только переписка была и девочка испугалась, что мать узнала не только про диаложек. Найти мужика, покарать анально. Вряд ли у него одна девочка на крючке.
Если мать не потерла инфу.

--- Конец цитаты ---
и если мать не спугнула дядю чем-то вроде "Еще раз напишешь моей дочери - тебя посадят" или "за тобой уже выехали"
Я бы на его месте смотала бы удочки подальше и выкинула бы все доказательства типа телефона, потерев перед этим переписку.

Матрёшка:
Такие деятели часто накручивают детей, что это секретный секрет, о котором никто не должен знать, иначе гробкладбище.
Не исключено, что отсюда и реакция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии