Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (10/31) > >>

SyberianDragon:
Можно конечно долго обвинять мужика, придумывать какие же у него на самом деле были планы на эту девочку, но факт остаётся фактом, в окно она выпрыгнула не из за него.

Elga:

--- Цитата: SyberianDragon от 28 Ноября 2019, 02:01:12 ---Можно конечно долго обвинять мужика, придумывать какие же у него на самом деле были планы на эту девочку, но факт остаётся фактом, в окно она выпрыгнула не из за него.

--- Конец цитаты ---
Вы серьёзно штоле? Взрослый мужик, развращающий девочку, не уиноват? А насильник, из-за которого девушка покончила с собой, не пережив насилия, виноват будет или нет?

Я не понимаю обвинений матери. Не у всех родителей высшее психологическое образование, не все родители готовы к тому, что их восьмилетние дети участвуют в тайных интимных чатах со взрослыми, мать взяла паузу, девочку и правда мужик мог запугать, но виновата чёт мать.

dominatrix:
Ну, как по мне, мать крупно налажала из самых лучших побуждений. Не в момент обнаружения переписки, а куда раньше, когда проломила у дочери личные границы. И правда, ачотакова в том, что у тебя в любой момент могут вырвать планшет/смартфон/дневник и обревизовать из самых лучших побуждений? А потом обсудить вслух и натыкать носом.
А мужик пришел уже на готовенькое, увидел подходящего клиента и успешно этим воспользовался.

(Для читающих жопой еще раз повторю - о "вине" матери тут ничего нет. Речь о том, что родители лажают и с их ошибками дети порой успешно вляпываются в именно то, от чего их пытались защитить.)

Zanthiа:
Не думаю, что мать неадвекатна-плохо воспитывала дочь-итп. Просто девочка по глупости ввязалась в эту переписку с взрослым мужиком, а потом перепугалась и на аффекте сиганула в окно. Соглашусь, это скорее даже не страх получить люлей, а стыд. У всех разная психика, кто-то просто ревет, кто-то может сбежать из дома или вот так самоубиться. Тем более эта психика у ребенка еще незрелая. Девочку и ее родителей жалко.

Nicole White:

--- Цитата: Elga от 28 Ноября 2019, 04:08:36 ---Я не понимаю обвинений матери. Не у всех родителей высшее психологическое образование, не все родители готовы к тому, что их восьмилетние дети участвуют в тайных интимных чатах со взрослыми, мать взяла паузу, девочку и правда мужик мог запугать, но виновата чёт мать.

--- Конец цитаты ---

Никогда такого не было и вот опять.
Я понимаю быть неготовым к тому, что твой 8-летний ребенок умеет читать мысли и шпионит в пользу сша. Не знать, что мир полон извращенцев, а уж интернет и подавно это какая-то форма уо. На кой ляд мамка телефон проверяла? Что она там искала? Грамматические ошибки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии