Все разделы > Новости
mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки
inzhyr:
а мне в свете предыдущих новостей и обсуждений интресно как быстро придут ипать школу и классного руководителя
опять обяжут мониторить соцсети учеников и прочий бред, может даже кого-то уволят?
Сарделька:
--- Цитата: Roch от 27 Ноября 2019, 23:40:13 ---Поговорить с дочерью по поводу переписки? Не вызвать ментов и сдать ребенка психологу, а поговорить?! Там мама нормальная?
--- Конец цитаты ---
Да, сначала поговорить. Ментов тоже надо вызвать, но это потом. Хорошего психолога найти - дело не быстрое. А чтоб поговорить, надо аккуратно подобрать слова, поэтому мать и не кинулась разговаривать вотпрямщас. Очень жаль и её, и девочку.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Ноября 2019, 00:26:11 ---этоже какие тогда отношения с мамкой, что от того, что она узнала, ты в окно выходишь :o
а мне не было бы некомфортно, моя мама видела мои ню-фотки. и я взрослый человек, "потомушта захотелось" в данном случае отлично работает.
ну ладно, мама могла просто не додуматься до того, чтоб объяснять малявке, что не стоит всяким дядькам даже отвечать, не то, что фотки присылать. но еп... неееее, мне сложно поверить, что там ребенку всегда говорили и в этот раз сразу сказали, что ничего страшного не случилось, она не виновата, все хорошо, никто не будет ругаться.
--- Конец цитаты ---
Это могли быть вполне нормальные отношения. "Мама не заругает" за обычные косяки, а сейчас ТАКОЕ - неизвестно.
Nicole White:
--- Цитата: inzhyr от 28 Ноября 2019, 09:29:37 ---а мне в свете предыдущих новостей и обсуждений интресно как быстро придут ипать школу и классного руководителя
опять обяжут мониторить соцсети учеников и прочий бред, может даже кого-то уволят?
--- Конец цитаты ---
А вот тут я бы выепала школу. Могли бы напрячь булки и рассказать детям об опасностях окружающего реального и виртуального мира. Дома родителям или насрать или они палят каждый шаг. Почему бы в школе не дать малышне порядок действий в случае?
Мама так та еще заноза в заднице. Палить телефон ребенка у него же на глазах. Шпион из нее не выйдет. Такие вещи надо делать тихо, чтобы жертва не подозревала. А тут мамка учила дочку похитрее врать и изворачиваться.
Roch:
НУ я не знаю, ну одну девочку не оставлять, а ментов имхо надо вызывать сразу. Потому что при малейшем подозрении раскрытия этот прекрасный человек сделает ноги.
Я не говорю, что маму не жалко, и что она тут главсудак. Главсудак однозначно мужик.
dominatrix:
--- Цитировать ---Почему бы в школе не дать малышне порядок действий в случае?
--- Конец цитаты ---
Это как с половым просвещением будет. С логикой "вот вы им расскажете и они сразу захотят" поднимется еще тот кипеш.
Навигация
Перейти к полной версии