Автор Тема: mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки  (Прочитано 20022 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Но что за отношения в семье, что ребенок повелся на предложение чужого дядьки на такое? Тотальный контроль?
В восьмилетнем возрасте она могла не догадываться, что это что-то постыдное. Звучит странно, но не все в пять лет уже прекрасно знали, откуда берутся дети, и фантазировали на эти темы :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но что за отношения в семье, что ребенок повелся на предложение чужого дядьки на такое? Тотальный контроль?

Пикаперы после недельных курсов взрослых баб на постель с другом разводят, а тут ребенок. Дома орущая мама, контроль, а в телефоне добрый дядя, который хвалит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
а что не так со свинкой Пеппой? ???

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Кроме того, что эо очевидно четырехглазый мутант?)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*злобно* А что не так с мутантами?  >:(
*ушла гуглить свинью*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я слабо допускаю, что в 8 лет дети осознают смысл интимной переписки, если они не особо искушенные или не научены кем-либо. Хотя когда я в 16 лет лежала в детской больнице, в соседней палате лежали пацаны  и 8 лет, и 14-15, 9-10-летние показывали друг другу картинки голых теток и рассказывали похабные анекдоты.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Dive

• Старожил
Где-то я читала про мужика, который в переписке с школьницами представлялся женщиной-гинекологом, запугивал страшными подростковыми гинекологическими болезнями и в итоге разводил на онлайн-диагноз по нюдосам. А когда получал диагностическое фото школьной псды, ещё и шантажировать принимался. Пруфов не будет, потому, что я хз, где это откопала. Но схема гнуснейшая.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

ХитрыйЛис

• Гость
у нее два глаза и она очень милая :(

хотя ее морда похожа на схематично нарисованный на стене школы хер ;D ну все.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
у нее два глаза и она очень милая :(

хотя ее морда похожа на схематично нарисованный на стене школы хер ;D ну все.
Каждый раз когда я ее вижу. у меня возникает ощущение, что там глаз таки четыре: два с одной стороны морды, два - с другой :)

ХитрыйЛис

• Гость
не, она просто камбалой была в прошлой жизни ;D

Оффлайн Dive

• Старожил
не, она просто камбалой была в прошлой жизни ;D
пока я гуглила фото камбалы, меня опередили

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Все равно мутант: химера камбалы и свиньи :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Все равно мутант: химера камбалы и свиньи :)
Нетолерантно оскорблять мутантов! Свинка отличная. Нормальная она.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
мне все равно свинка нравится, я даже футболку хотела с ней купить :) "Red Hot Chili Peppa".

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Можно конечно долго обвинять мужика, придумывать какие же у него на самом деле были планы на эту девочку, но факт остаётся фактом, в окно она выпрыгнула не из за него.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Можно конечно долго обвинять мужика, придумывать какие же у него на самом деле были планы на эту девочку, но факт остаётся фактом, в окно она выпрыгнула не из за него.
Вы серьёзно штоле? Взрослый мужик, развращающий девочку, не уиноват? А насильник, из-за которого девушка покончила с собой, не пережив насилия, виноват будет или нет?

Я не понимаю обвинений матери. Не у всех родителей высшее психологическое образование, не все родители готовы к тому, что их восьмилетние дети участвуют в тайных интимных чатах со взрослыми, мать взяла паузу, девочку и правда мужик мог запугать, но виновата чёт мать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, как по мне, мать крупно налажала из самых лучших побуждений. Не в момент обнаружения переписки, а куда раньше, когда проломила у дочери личные границы. И правда, ачотакова в том, что у тебя в любой момент могут вырвать планшет/смартфон/дневник и обревизовать из самых лучших побуждений? А потом обсудить вслух и натыкать носом.
А мужик пришел уже на готовенькое, увидел подходящего клиента и успешно этим воспользовался.

(Для читающих жопой еще раз повторю - о "вине" матери тут ничего нет. Речь о том, что родители лажают и с их ошибками дети порой успешно вляпываются в именно то, от чего их пытались защитить.)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не думаю, что мать неадвекатна-плохо воспитывала дочь-итп. Просто девочка по глупости ввязалась в эту переписку с взрослым мужиком, а потом перепугалась и на аффекте сиганула в окно. Соглашусь, это скорее даже не страх получить люлей, а стыд. У всех разная психика, кто-то просто ревет, кто-то может сбежать из дома или вот так самоубиться. Тем более эта психика у ребенка еще незрелая. Девочку и ее родителей жалко.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я не понимаю обвинений матери. Не у всех родителей высшее психологическое образование, не все родители готовы к тому, что их восьмилетние дети участвуют в тайных интимных чатах со взрослыми, мать взяла паузу, девочку и правда мужик мог запугать, но виновата чёт мать.

Никогда такого не было и вот опять.
Я понимаю быть неготовым к тому, что твой 8-летний ребенок умеет читать мысли и шпионит в пользу сша. Не знать, что мир полон извращенцев, а уж интернет и подавно это какая-то форма уо. На кой ляд мамка телефон проверяла? Что она там искала? Грамматические ошибки?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
а мне в свете предыдущих новостей и обсуждений интресно как быстро придут ипать школу и классного руководителя
опять обяжут мониторить соцсети учеников и прочий бред, может даже кого-то уволят?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Поговорить с дочерью по поводу переписки? Не вызвать ментов и сдать ребенка психологу, а поговорить?! Там мама нормальная?
Да, сначала поговорить. Ментов тоже надо вызвать, но это потом. Хорошего психолога найти - дело не быстрое. А чтоб поговорить, надо аккуратно подобрать слова, поэтому мать и не кинулась разговаривать вотпрямщас. Очень жаль и её, и девочку.
этоже какие тогда отношения с мамкой, что от того, что она узнала, ты в окно выходишь :o
а мне не было бы некомфортно, моя мама видела мои ню-фотки. и я взрослый человек, "потомушта захотелось" в данном случае отлично работает.

ну ладно, мама могла просто не додуматься до того, чтоб объяснять малявке, что не стоит всяким дядькам даже отвечать, не то, что фотки присылать. но еп... неееее, мне сложно поверить, что там ребенку всегда говорили и в этот раз сразу сказали, что ничего страшного не случилось, она не виновата, все хорошо, никто не будет ругаться.
Это могли быть вполне нормальные отношения. "Мама не заругает" за обычные косяки, а сейчас ТАКОЕ - неизвестно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
а мне в свете предыдущих новостей и обсуждений интресно как быстро придут ипать школу и классного руководителя
опять обяжут мониторить соцсети учеников и прочий бред, может даже кого-то уволят?

А вот тут я бы выепала школу. Могли бы напрячь булки и рассказать детям об опасностях окружающего реального и виртуального мира. Дома родителям или насрать или они палят каждый шаг. Почему бы в школе не дать малышне порядок действий в случае?

Мама так та еще заноза в заднице. Палить телефон ребенка у него же на глазах. Шпион из нее не выйдет. Такие вещи надо делать тихо, чтобы жертва не подозревала. А тут мамка учила дочку похитрее врать и изворачиваться.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
НУ я не знаю, ну одну девочку не оставлять, а ментов имхо надо вызывать сразу. Потому что при малейшем подозрении раскрытия этот прекрасный человек сделает ноги.
Я не говорю, что маму не жалко, и что она тут главсудак. Главсудак однозначно мужик.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Почему бы в школе не дать малышне порядок действий в случае?
Это как с половым просвещением будет. С логикой "вот вы им расскажете и они сразу захотят" поднимется еще тот кипеш.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Окай, пусть напуганные дети прыгают из окон. Тут то всего одна прыгнула, а после уроков безопасности весь класс будет мечтать о мужиках присылающих письки в чат. *тут она*

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
С хорошими девочками такое не случается. (сарказмъ)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
НУ я не знаю, ну одну девочку не оставлять, а ментов имхо надо вызывать сразу. Потому что при малейшем подозрении раскрытия этот прекрасный человек сделает ноги.
Я не говорю, что маму не жалко, и что она тут главсудак. Главсудак однозначно мужик.
Ну не ожидала мать, что дочка так от реагирует. Ментов вызывать к испуганному ребёнку - тот ещё трэш, они циничные. И они-то как раз могут сказать "самадуравиновата" - вспоминаем истории про пьяных мальчиков.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если история действительно такова, как ее преподносят, то мать очень жаль.
 Не понимаю тех, кто напирает на немедленном, сиюсекундном вызове ментов. Женщина в шоке от находки, ей надо собраться с мыслями. Она отложила разговор ввиду этого. Резонно, что перед вызовом ментов ей нужно немного подумать над случившимся.

Острая реакция девочки могла быть вызвана не тотал контролем, а засранной мужиком головой (не дай бог мама узнает, будет наш маленький секретик, только ей ни-ни).

То, что мать просматривает, куда и зачем в интернете ходит ее дочь...не знаю, я не родитель и не воспитатель. Но, учитывая уровень педофилии, быть настороже нелишне. Опасные персонажи грамотно морочат неокрепшие умы, не всякие предварительные разговоры смогут предотвратить подобное.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Дети, которых в жизни не ругали родители за те же оценки, все равно готовы сбежать из дома бомжевать, получив первую двойку. Любое событие - трагедия.
Мафия: Марка-Чаруша