Все разделы > КМП, из Модерации
Карма [НЕКРО]
Лорелия:
А мне училку не жаль именно потому, что она в это детей втягивает. Меня в школе обижали (не столь кошмарно, как некоторые форумчане в темах про травлю рассказывали, но все же). На встречи выпускников не хожу, нет такого желания. При этом, я уже писала тут как-то, с годами злость и обиды прошли, к одноклассникам сейчас я не испытываю ничего. У меня у самой дочка, и один из моих страхов - что я где-то продолбаюсь в воспитании, и она будет кого-то травить. А тут эта училка собственными руками из своей дочки вылепила своих же школьных обидчиц.
Moor4eg:
Кароч, суть в том, что училка ничего не поняла. А может, ее и в детстве поделом гоняли?
Nanicha:
--- Цитата: Moor4eg от 28 Ноября 2019, 19:20:20 --- У нас была девочка в классе, которую ну не то чтоб травили, нет, но недолюбливали и дразнили, так она ни на одну встречу одноклассников не приезжала. Тут, наверное, похожий случай.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Но какой ей интерес туда ехать и что ей вспоминать?
Лорелия:
Вот да, может, у одноклассницы Мурчега давно своя интересная, устраивающая её жизнь, и школьные воспоминания ей ни к чему.
Пушистый домосед:
Меня не гоняли в школе, но я тоже не ходила ни на одну встречу, накой это делать? Эти морды мне надоели за семь лет. Получили аттестаты - досвидосики.
Навигация
Перейти к полной версии